Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 10:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лика, как же мне захотелось кусочек, да побольше, такого банника! Спасибо, Лика, рецепт не сложный, а разрез такой аппетитный!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 15:14
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
нет,нет даже и в мыслях не было
Айнур,я не хотела
Один с маком ,другой с орехами.
Катенька,рада тебя видеть у себя на страничке
Прибегай Катюша,у меня еще есть чем тебя угостить.
Спасибо большое ,за высокую оценку рецепта!!!
На здоровье и в удовольствие!!!
Ларочка,угощайся на здоровье,дорогая
Правильно подметила,Ларочка очень легкий в приготовлении
Спасибо большое пребольшое ,за приятный комментарий!!! |
03 Мар 2011 17:08
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
04 Мар 2011 3:11
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
Лика, спасибо ещё за один рецепт с маком. мы тоже не можем дождаться, когда выпечка с маком остынет, едим срААзу, горячие. и этот рецепт обязательно опробуем.
|
04 Мар 2011 21:12
|
Малгося
Украина |
05 Мар 2011 2:38
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
должно быть очень вкусно!какая у тебя красота получилась!!!!!!
|
07 Мар 2011 15:45
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
лика, нам было очень вкусно. и делается быстро. спасибо тебе
|
11 Мар 2011 16:45
|
Катинка-малинка
43 года Москва |
Лика!!! Ну вот и я добралась до компьютера с отчетиком. Банники просто прелесть вкуснота необыкновенная ! Я новичек в этом деле, но вышли они просто превосходные ! Немного корявенькие они у меня из-за отсутствия опыта, но на вкусе никак не отразилось! Делала их с мак+изюм+сливовое варенье ооочень вкусно а с утреннем чаем просто объядение Муж на работу носил один, так ребята (там мужской коллектив) нахваливали твои баннички. сказали передать ПРИВЕТ автору и БОЛЬШОЕ НЯМ!!!! Вот посмотри какие они у меня
и вот Спасибо тебе за рецепт боооольшоооое!!!! |
04 Апр 2011 19:35
|
Rajusha
38 лет Estonia |
Анжелика привет!!!ХОчу поблагодарить тебя за такои клаасный рецепт!!!!! мне ооочень понравился!!!! Сегодня пекла,получилось правда у меня не совсем так как у тебя ункнощн: у меня получилось 4 штучки не больших....в ширину гдето 5см в длину 30 см примерно...интересно почему так?У тебя на фото такие толстенькие и 2 штуки из половины теста а у меня в 2 раза уже....но это значения не имеет и мне так даже больше они на вид понравились.И ооочень ооочень вкусные гоод2: Большое большое спасибо за рецепт
|
05 Апр 2011 18:29
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
07 Апр 2011 14:11
|
Helena W
46 лет Германия |
Лика, хочу тебе сказать большое спасибо, нет ОГРОМНОЕ спасибо
Сказать вкусно, значит ничего не сказать Раньше мы такие пироженки или булочки покупали в магазине или булочных (муж очень любит). Но нашла твой рецепт, испекла.... больше мы их не покупаем, это намного вкуснее, чем в магазине . Отдельное спасибо от моего мужа. А вот и отчетик... |
03 Май 2011 19:34
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
Анжелика, очень хочу испечь банники, есть немного вопросов:
1. дрожжи сухие или живые? 2. как я поняла, можно смазать джемом, да? мак муж не любит 3.если кладешь банники в морозилку, то потом сколько дать ему подойти? разморозится, допустим, часа за 3 и можно в духовочку? 4. Нужно ли их че-н смазывать- типа желтка? Прошу прощения за вопросыЮ но очень хочется, чтобы они получились! |
09 Май 2011 19:12
|
Акилежна
Ольга,спасибо большое за доверие к рецепту и за фотоотчет. Извините ,что не ответила сразу,обычно я всегда нахожу все в отслеживаемых темах.
Мариночка,всегда пожалуйста и на здоровье. Рада,что рецепт понравился и пригодился.
Спасибо большое ,Малгосичка,за оставленный комментарий и визит
Светулька,Привет По домашнему вкусно и просто!!!!
Мариночка,тысячу раз на здоровье и в удовольствие. Рада очень ,что рецепт вам пришелся по-вкусу!!!
Екатерина,рада тебя видеть с такой красивой по домашнему выпечкой.
Как для новичка получилось все просто-суппер!!! А опыт дело наживное ,было бы желание ,и все всегда будет получаться!!!
На большое здоровье и в удовольствие, очень рада ,что муж оценил по достоинству труд жены
Извини ,что не заметила тему.сама не знаю как так получилось.
Raja,привет С радостью принимаю благодарность Очень приятно,что рецепт обратил на себя внимание и понравился.
Все правильно из указанных продуктов у меня получились 4 банника. И совсем не толстенькие , а худенькие Может просто фото так передает внешний вид,
На большое здоровье и в удовольствие!!!
Инна,очень рада,что рецепт приготовился и понравился
не пробовала с такой начинкой,думаю можно попробовать ,если вкусно то напишите как получилось.
На большое здоровье Спасибо большое, за фототчет украсивший страничку.Очень аппетитные получились банники Извините ,что не заметила ваш отчет сразу и не ответила вовремя.
Елена,очень приятно получать красивейшие фотоотчет и благодарность,что рецепт пришелся по вкусу и понравился!!!!
На большое здоровье и в удовольствие. Рада,что муж оценил труд жены и остался доволен
Банники очень аппетитные и красивые Спасибо большое за доверие к рецепту и за красивый фотоочет !!! Извините за столь поздний ответ вовремя не заметила!!!!
Елена ,привет Если мои ответы еще актуальны то отвечаю. Извини тысячу раз ,сама не знаю как эта тема не высветилась,в отслеживаемых темах. В следующий раз пиши в личку,я всегда отвечаю сразу
я предпочитаю всегда свежие 20 гр.
Можно печь с ореховой начинкой ,или варенье смородиновое с нутелой.
Выбираешь тесто с вечера или три часа думаю достаточно для полной разморозки ,раскатываешь тесто смазываешь начинкой ,скрутить рулетом и дать время для расстойки 20-25 минут
Нет,не нужно,в этом рецепте корочка получается как бы хрустяще-песочная. Если тебе так нравиться большое то можно смазать желтком
Не стоит извиняться ,отвечу всегда с радостью. Еще раз прошу прощения ,что не ответила вовремя. |
14 Май 2011 1:57
|
клубничка65
50 лет Украина Донецк |
14 Май 2011 22:25
|
Акилежна
Привет Наташка
С радостью принимаю твой фотоотчет банников . На тарелочке срез банников очень аппетитный и хорошо пропеченный . одним словом ставлю тебе 10+ На большое здоровье и в удовольствие , Спасибо большое,Наташка за доверие к рецепту и фотоотчет украсивший страничку |
20 Май 2011 22:19
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
ОЙ, какое интересное тесто!
Песочно- дрожжевое, класс .. Вот о чем я мечтала, последнее время. Судя по рецепту и картинке. Да еще чтоб не черствело несколько дней. Супер. Спасибо Лика. Осталось купить мак, свежие дрожжи. Приготовлю напишу. |
21 Май 2011 13:55
|
Акилежна
Татьяна,рада ,что рецепт банников привлек своим вниманием Буду рада,если рецепт пригодится и вам будет так вкусно как и мне
На большое здоровье,Татьяна!!!
Желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки!!!
Буду ждать отзыв о вкусовых качествах |
21 Май 2011 23:29
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
Лика пожалуйста ко мне только на ты,
спасибо. |
21 Май 2011 23:45
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
Спасибо большое за рецепт,вкусный рулет,я готовила со смородиновым вареньем
|
22 Май 2011 12:42
|
Акилежна
Татьяна
Vita,на большое здоровье ,рада ,что рецепт понравился и не разочаровал своим вкусом!!!! Спасибо большое за отчет и за доверие к рецепту!!!! |
08 Июн 2011 1:03
|
tutu
Slovenija |
08 Июн 2011 13:33
|
Акилежна
Татьяна,на большое здоровье. Очень приятно,что рецепт пригодился и вкус банников не разочаровал тебя Спасибо большое за аппетитные баннички ,и за доверие к рецепту |
10 Июн 2011 4:02
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
Спасибо Лика огромное за твои безумно вкусные и доступные по составу рецептики,мне очень они нравятся,некоторые уже попробовала.Я уже 2 месяца обитаю у тебя на странички и потихоньку их таскаю,наконец зарегистрировалась,потому что хочется поблагодарить тебя,низкий тебе поклон и огромное спасибо от всей нашей семьи.[/list][/quote]
|
10 Июн 2011 14:08
|
Акилежна
Елена,очень приятно,что мои рецепты обратили на себя внимание , готовятся и не подводят в приготовлении .
Пользуйся на большое здоровье и в удовольствие,радуй своих близких вкусными блюдами
Спасибо большое Елена,за такой теплый и приятный отзыв ,за доверие к рецептам очень очень приятно |
12 Июн 2011 3:24
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
очень интересный рецепт, в ближайшие дни обязательно попробую,забираю спасибочки
|