Банники песочно-дрожжевые

Сообщение Автор

21 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Лика, огромное спасибо за вкуснейшие банники! Пекла уже неоднократно, а засняла только однажды, и то пока остывали

Елена,Как мне приятно читать твой отзыв и видеть тебя у себя на страничке с таким изумительным красивым фото-отчетом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Огромное тебе спасибо за твоё доверие и интерес к рецепту!!! И за такие теплые слова!!! Give heart

НеБелоручка писал(а):
нужно будет попробовать и с другими начинками

очень вкусная начинка: грецкие орехи перемешать с абрикосовым вареньем good2

22 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Дорогуля моя, Give heart безумно вкусно, good2 ,обожаю тебя!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Апр 2013 22:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Какая красота!
Хочу с вишней попробовать!
Ликуся, спасибки тебе за такие классные рецепты!

23 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Акилежна

Ликуся Girl in love Rose огромное тебе спасибо за нехлопотный, потрясающий рецепт girl_claping good2 Rose friends
мои любители маковой выпечки были в восторге! dance2 girl_claping girl_claping girl_claping

очень вкусные банники!! nyam2 good2 good2 good2

24 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
fatimadg писал(а):
Дорогуля моя, безумно вкусно, ,обожаю тебя!!

Айнурчик,невероятную красоту мне принесла!!! Банники у тебя получились супер аппетитными girl_claping girl_claping girl_claping фотографиями любуюсь ,очень красивые good2
в разрезе аккуратно, ровно и так сочно good2 с моей любимой ореховой начинкой nyam2
fatimadg писал(а):
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!

Взаимно дорогуля!!!! Give heart air_kiss Спасибо тебе огромное, за твое дорогое внимание и интерес к этому рецепту!!!Я очень-очень рада, что банники понравились! Yahoo! Yahoo!

жди меня я к тебе тоже с отчетиками загляну,все никак не доберусь времени не хватает sharik
Aliy писал(а):
Какая красота!
Хочу с вишней попробовать!
Ликуся, спасибки тебе за такие классные рецепты!

Алия,пеки на здоровье для своих родных и близких!!! Girl in love
буду только рада если рецепт пригодится !!! Smile

ЕкатеринаД писал(а):
Ликуся огромное тебе спасибо за нехлопотный, потрясающий рецепт
мои любители маковой выпечки были в восторге!
очень вкусные банники!!

Катюшенька,Пеки на здоровье!!!
я очень рада, что рецепт не подвел и банники понравились!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто замечательные у тебя баннички получились красота и вкуснота!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие, за аппетитный фото-отчет и теплый отзыв!!!

25 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Лика, спасибо тебе за такую вкусняшку! Romashki Romashki Romashki
Банники понравились всей семье. good

25 Апр 2013 23:11

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Акилежна писал(а):
Пеки на здоровье!!!!!

Спасибо Ликуся!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

26 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Лика, спасибо тебе за такую вкусняшку!
Банники понравились всей семье.

Светлана,Мне безумно приятно и радостно, что рецепт не подвел и банники пришлись по вкусу!!! Yahoo! Спасибо огромное, за такой красивый и аппетитный фото-отчет!!!

inches писал(а):
Спасибо Ликуся!!!

Иннесочка,всегда пожалуйста!!!!

26 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ох!Лика,какая же патрясающая выпечка получается,я наконец тоже добралась до ьанничков,извини,что без фото(глючит чо-то комп)но с такими впечатлениями от выпечки Girl in love просто нет слов какая вкуснятина,вся семья в восторге good good good good Yahoo! даже те кто ратует за диету и правильное питание girl_hahaогромное тебе СПАСИБО,дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashkiа забыла...начинка была-мак вместе с орехами и шоколадом nyam2

28 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ох!Лика,какая же патрясающая выпечка получается,я наконец тоже добралась до ьанничков,

Натешенька, Я так рада, что рецепт тебе пригодился!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
извини,что без фото

конечно,извиняю Give heart Give heart
но с такими впечатлениями от выпечки просто нет слов какая вкуснятина,вся семья в восторге

на доброе здоровье!!! Girl in love мне приятно, что банники пришлись по вкусу тебе и твоей семье!!! Girl in love Give heart
огромное тебе СПАСИБО,дорогая

Наташенька,и тебе огромное спасибо отчет и за приятный отзыв!

28 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Helena W

Elena

47 лет
Германия

Helena WМои рецепты
Лика, хочу сказать тебе еще раз спасибо за эту вкуснятину Rose Rose Rose (уже отчитывалась в 11 году girl_haha ).
Пеку с огромным удовольствием girl_in_love , а муж и доча уплетают еще более с огромным удовольствием nyam2 nyam2 .
СПАСИБО ТЕБЕ Romashki Romashki Romashki
Фото

29 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Helena W писал(а):
Лика, хочу сказать тебе еще раз спасибо за эту вкуснятину

Елена,на здоровье и на радость своим родным и близким Girl in love air_kiss
чудесный банник у тебя получился!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Helena W писал(а):
(уже отчитывалась в 11 году ).

SmileКак я рада, что рецепт полюбился!!!
Helena W писал(а):
Пеку с огромным удовольствием , а муж и доча уплетают еще более с огромным удовольствием

Огромное тебе спасибо,Елена,что вновь поделилась со мной таким вкусным-вкусным фото-отчетом и таким теплым отзывом!!! Girl in love Give heart

05 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Лика,очень понравились банники!
Фото

Фото

буду частенько печь.Быстро и вкусно!

06 Май 2013 0:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
elay писал(а):
Лика,очень понравились банники!

Елена,как же я рада, что рецепт тебе понравился и банники полюбились!!! Girl in love банники у тебя получились просто изумительные!!! Очень здорово!!! good2 nyam2
elay писал(а):
буду частенько печь.Быстро и вкусно!

Пеки на здоровье и большое тебе спасибо, что поделилась со мной фото-отчетом и приятным отзывом!!!

06 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Ликочка, огромное спасибо за рецепт. Делала на Пасху, решила немножко соригинальничать и не печь традиционные куличи, а сделать твои баннички. Делала их уже второй раз - в первый так и не отчиталась, извини. Вчера замесила сразу двойную порцию, чтобы и моим мужчинам, и гостям и завтра на работу хватило. Только вот и не хватило - половинку одного банничка успела спрятать, чтобы завтра угостить коллег, а остальное уже съели! good2 good2 good2 И нахваливали! good2 Делала с маком, арахисом и ... овсянкой (как-то здесь же на форуме нашла какой-то пирог с овсянкой и сгущенкой, вот теперь довольно часть эту начинку использую. Еще раз спасибо! Христос Воскрес! С Праздником!

06 Май 2013 0:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Ликочка, огромное спасибо за рецепт. Делала на Пасху, решила немножко соригинальничать и не печь традиционные куличи, а сделать твои баннички.

Ольга, как мне приятно, что рецепт так пригодился и пришелся по душе и по вкусу!!! Спасибо огромное тебе за то, что доверилась рецепту и поделилась со мной своими впечатлениями!!! Give heart Girl in love
Ольга1969 писал(а):
Делала их уже второй раз - в первый так и не отчиталась, извини.

конечно ,извиняю, Rose я тоже не всегда успеваю у девочек отчитываться в темах , sharik
Ольга1969 писал(а):
Вчера замесила сразу двойную порцию, чтобы и моим мужчинам, и гостям и завтра на работу хватило.

Оленька,вот это очень правильно ты сделала ,так как баннички расходятся и съедаются молниеносно , Wink а еще если намечаются гости girl_haha
Ольга1969 писал(а):
Делала с маком, арахисом и

представляю как вкусненько получилось good2
Ольга1969 писал(а):
(как-то здесь же на форуме нашла какой-то пирог с овсянкой и сгущенкой, вот теперь довольно часть эту начинку использую.

очень интересно ,сгущенка и овсянка в начинке .....никогда не пробовала подобную начинку в выпечке Smile обязательно попробую.
а сгущенка думаю нужна варенная ???
Ольга1969 писал(а):
Еще раз спасибо!

Пеки на здоровье!!!! Girl in love Спасибо за твой теплый отзыв,Оленька, и за твой чудесный отчет!!!!

Ольга1969 писал(а):
Христос Воскрес!

Воиститну Воскресе!!! Girl in love
Ольга1969 писал(а):
С Праздником!

Взаимно!!!

06 Май 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Акилежна писал(а):
сгущенка думаю нужна варенная ???

Да, в рецепте, по моему у хозяйки форума Настеньки (хотя могу и ощибаться) в рулетиках, использовалась вареная- овсянку ( у меня обычный Геркулес) погонять на сухой сковороде, до светло-коричневого цвета, размельчить (я в блендере) и смешать с варенкой. Но в этот раз у меня дома варенка кончилась, была только обычная сгущенка и в пластиковой бутылке, так что сварить не было возможности. Вот я ее и вылила. Делала все на глаз, сахар не добавляла. Получилось вкусно, и никто не догадался. из чего начинка good2 good2

06 Май 2013 23:26

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Получилось вкусно, и никто не догадался. из чего начинка

Ольга,спасибо большое за рецепт начинки!!!при случае обязательно воспользуюсь!!!! Rose

07 Май 2013 1:15

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Ликочка, я буду только рада, что ты - такая мастерица и искуссница в выпечке, используешь этот способ. А рецепт не мой - на нашем же сайте у кого-то из девочек видела, вот только не помню точно автора.

11 Май 2013 15:27

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Ликочка, я буду только рада, что ты - такая мастерица и искуссница в выпечке, используешь этот способ. А рецепт не мой - на нашем же сайте у кого-то из девочек видела, вот только не помню точно автора.

Оленька,благодарю за приятные слова и доброе отношение ко мне !!! Give heart Girl in love

22 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Акилежна Rose

Анжелочка, спасибо за рецептик ! girl_claping
Очень даже вкусненько ! nyam2

Фото

Фото

Ликуся ! air_kiss girl_in_love Romashki

22 Май 2013 1:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Маркизко писал(а):
Очень даже вкусненько !

Саша,Как же мне приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо, что так меня порадовала, своим красивым и аппетитным фото-отчетом Give heart Girl in love
Маркизко писал(а):
спасибо за рецептик !

На большое здоровье!!!! girl_bye Give heart Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

23 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Подскажите не понятливой Embarassed указано 150 г.мака на 2 банника, а молоко и сахар на какое количество?
у Вас тесто на 4 банника,а начинка на два указаны? sharik

24 Май 2013 1:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
diana.r писал(а):
Подскажите не понятливой Embarassed указано 150 г.мака на 2 банника, а молоко и сахар на какое количество?
у Вас тесто на 4 банника,а начинка на два указаны? sharik

Да,все верно тесто на четыре а начинка на два банника с маком
И два банника с орехами sharik

13 Июн 2013 14:36

Распечатать сообщение
Maryano4ka

Марина

41 год

Maryano4kaМои рецепты
Лика! Чудесный рецепт, огромное вам спасибо! Единственное - я не рассчитала с начинкой, но в следующий раз сделаю побольше!
С песочно - дрожжевым тестом я первый раз имела дело, но благодаря Вашему рецепту все получилось супер!!! good2
Фото

Наверх