Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2015 15:11
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Привет,Татьяна!!!
Вот это банники !Просто сказочно красивые и аппетитные !
я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!! спасибо Татьяна огромное за чудесный отзыв и такой красивый и вкусный отчет!!!
Готовь на здоровье и в удовольствие |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 21:16
|
Витебчанка974
Наталья 50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 12:33
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Спасибо тебе огромное, Наталья,что доверилась этому рецепту!! За отчет безупречный и отзыв такой приятный!!!Огромное тебе спасибо! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 23:54
|
Tanushe4ka
47 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2015 0:25
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Татьяна, я рада, что рецепт тебе понравился. Я тоже очень люблю эту простую, но вкусную выпечку!!! Спасибо тебе огромное, за отчет безупречный и отзыв такой искренний и приятный!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Авг 2015 15:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
20 Авг 2015 14:17
|
Сэкай
41 год Луганск/Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Вкусное мягкое нежное тесто, легко с ним работать! Только мак я хотела измельченный, а блендером ни погружным , ни в чаше не смогла помолоть! А кофемолки и ступни нет, к сожалению... Может, можно еще как-то измельчить мак? Я его молола после варки, может, надо было сырой? Отличный рецепт, буду еще печь! В начинку добавила изюм, он мне там не лишний! Спасибо большущее за вкуснятину
|
||||||||||||||||||||||
22 Авг 2015 20:28
|
Gulia
42 года Анкара |
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером увидела этот рецепт, тут же купила молока и свежих дрожжей, чтобы с утра сразу приступить...
Банники просто чудесны, очень вкусные! Тесто - сказка! Без преувеличения, как и многие тут - сели и съели с мужем пол-рулета, невозможно оторваться! Начинку делала как указано - молоко+сахар+мак, добавила 2 ложки абрикосового варенья, вкусненько! Спасибо вам, Лика, за прекрасный рецепт, буду печь еще, теперь хочу с грецкими орехами и курагой! |
||||||||||||||||||||||
30 Авг 2015 15:23
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ликочка!
Я тоже решила еще раз испечь банники. И так как яблочный сезон, то и они конечно же с яблоками! Это очень-очень-очень вкусно!!! Я раньше такие рулетики покупала в магазине, а теперь с гордостью прохожу мимо, потому что делаю их сама. И получаются они намного вкуснее! И все благодаря тебе и твоему замечательному рецепту!!! Мой фотоотчетик: Еще остались дрожжи, поэтому уже планирую сделать твой кранц. Мне очень понравился его рецепт. Ликочка, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 12:19
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Алла,этот рецепт с яблоками я не пекла ....с обычным дрожжевым тестом да ,пекла
На здоровье! Какик красивые банники у тебя получились. Румяные аккуратные Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту, Алла!И за твой отзыв и отчет потрясающий!
Ирина,
как же мне приятно такое слышать!!!
Пеки на здоровье и на радость близким и родным!
Я молю только в кофемолке . Огромное спасибо за внимание и доверие к рецепту!!!
Гуля,как я рада, что бинники понравились и все получилось! Огромное спасибо за твое доверие к рецепту, за отчет такой аппетитный и за то, что нашла время оставить здесь свой теплый и приятный отзыв!!! Пеки на здоровье!!!!!
Привет,Ольга!!!
Как мне приятно такое слышать!!! ой !!!надо и мне попробовать испечь с яблоками
какой пышный банник у тебя получился!!!
На здоровье!!! Спасибо тебе огромное,Ольга, за внимание к рецепту и за фото-отчет такой роскошный Девочки,извините ,за запоздалые ответы |
||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 16:27
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||||||||
Ликочка, поздравляю тебя и твою семью с праздником Рождества Христова!
Желаю вам всего самого-самого наилучшего!!! Счастья, здоровья и Божьей благодати!!! На это Рождество я испекла твои баннички с маком и орехами! Получилась настоящая рождественская выпечка - вкусная, мягкая, ароматная!!! Кушаем и наслаждаемся!!! Выбирала между ними и твоими "Девичьими грезами", победили банники! Но все продукты есть и на второй маковый пирожок, так что скоро прийду с новым отчетиком! Ликочка, спасибо тебе за все твои рецепты!!! ХРИСТОС НАРОДИВСЯ! СЛАВІМО ЙОГО! |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2016 15:20
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Большущее тебе спасибо, Оленька! И я тоже от всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом, Рождеством и наступающим уже теперь Старым Новым Годом!Праздники продолжаются... Оленька, желаю только самых светлых и добрых впечатлений и эмоций в этом году!!! Благополучия в семье и крепкого здоровья тебе и всем твоим родным!
Какое загляденье Оленька,баники у тебя просто волшебной красоты! Я тоже очень люблю именно этот рецепт песочно дрожжевых баников
Пеки на здоровье и огромное спасибо за такой вкусный и красивейший отчёт. Очень красивая ручной работы скатерть на твоем фото я бы с большим удовольствием такую купила
Славімо його! |
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 1:05
|
Аксинья75
Украина |
|||||||||||||||||||||
Акилежна, какая вкуснота!!! Давно хотела испечь банники, сегодня решилась... И ни сколько не пожалела... Очень вкусные, тают во рту. Спасибо огромное за рецепт
|
||||||||||||||||||||||
21 Фев 2016 20:47
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||||||||||
25 Фев 2016 21:12
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||||||||||
Лика, я к тебе в гости, с твоими прекрасными банниками…
Давно собиралась, а тут надо готовиться к праздникам (а я не люблю повторяться, поэтому всегда ищу что-то новое для стола), вот остановилась на твоей выпечке… решила потренироваться… Какое же вкусное и простое в приготовлении такое тесто... какое оно послушное в руках, начинки- простор фантазии, буду печь ещё… Начинки у меня были : 1-й - мак + персиковый джем… 2-й - измельчённая курага + персиковый джем + миндальные орехи (идея этой начинки с курагой возникла от рецепта банников от Маргариты…) Только с оформлением верха я «напортачила» не было подходящего пакетика, думала с ложки будет растопленный шоколад литься хорошо, а он не «захотел», вначале же белый шоколад растопила, хотела с ним делать, он превратился в замазку, потом взяла темный шоколад… результат на фото… А ты чем наносишь сетку ??? у тебя, наверное, специальное приспособление, а я торты не люблю сама печь, технологией оформления, соответственно, не интересовалась, а тут понадобилось… дай совет, что можно приспособить из домашнего материала… у нас в городе туго в магазинах с современными приспособлениями для кондитерских изделий… И ещё – они у меня лопнули с одного бока при выпечке…??? почему ??? Спасибо большое… |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 13:54
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Оксана,как мне приятно это слышать!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту и за положительный отзыв! |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2016 14:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Оленька, красавцы какие!!! Спасибо тебе огромное за твой фото-отчет чудесный и за твое теплое общение!
Татьяна,рада Вас видеть на своих страничках с таким красивым фото-отчетом
как мне приятно это слышать!
Представляю как вкусно и ароматно получилось с такими начинками
Татьяна,если честно ,то эти банники не надо ничем украшать ,это я когда выставляла рецепт то захотела немножко банники приукрасить ,вот и решила нанести на них шоколадную решетку
ой,нет что ВЫ! я наношу обычным кулёчком ,срезаю чуть с уголка и рисую куда рука ведет
У меня тоже часто лопаются ,вроде и хорошо защипываю край
Думаю лопаются из за "много начинки" Я тоже люблю когда начинки много ,что-бы было сочно . Банники у Вас получились просто чудесные!!! Огромное спасибо за такой отчёт чудесный и за тёплый отзыв, Татьяна Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 16:00
|
Irrinchik
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
06 Май 2016 23:36
|
Gulia
42 года Анкара |
|||||||||||||||||||||
14 Май 2016 8:57
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Лика привет!! на 9 мая пекла банники. ну невероятно вкусное тесто!! не ожидала ни разу, что такое возможно!!!
со сгущенкой вареной и орехами съели в миг и не хватило, угощала обеих бабушек и сестру с детьми фотка конечно но уже нечего было перефоторгафировать только Маша не люби с начинкой ничего она и не ела, так я испекла для нее снова рогалики из этого теста!!! какие же они вкуснючие получились Ликуся спасибо проегромное!!! Муж передает тебе привет и спасибо |
||||||||||||||||||||||
21 Май 2016 12:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Ирина,я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!! Очень красивый банник у Вас получился!
Гуля,Спасибо огромное, что доверилась этому рецепту! За отчет безупречный и отзыв приятный!!!
Галочка,Я очень-очень рада, что банник понравился!!!
Пеки на здоровье и кушайте с удовольствием!!! Я тоже в прошлую субботу насмотрелась на твои банники и напекла своим ,радовались как дети ,
На здоровье!!! Мой тоже сильно уважает эти банники особенно с маком Галочка,спасибо тебе огромное за шикарные фото и за такой позитивный отзыв!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Авг 2016 1:25
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||||||||||||
Честно скажу, ето самая вкусная выпечка которую я когда либо пекла! Нечто среднее между булочками и пирожеными! Очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт! |
||||||||||||||||||||||
27 Авг 2016 11:39
|
Акилежна
|||||||||||||||||||||
Пеките на здоровье!!! Огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту и за Ваш тёплый отзыв! |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 16:27
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
ЛИКА, спасибо за рецепт !! Очень вкусно! Периодически пеку банники с разными начинками, мои мальчишки очень их уважают!! У Вас вообще очень удачные рецепты !
|
||||||||||||||||||||||
09 Окт 2016 14:46
|
wishenka
|
|||||||||||||||||||||
ЛИКА , огромное спасибо за вкусняшку .
Пекла с маком , запаха дрожжей нет , а это самое главное .У нас не любят дрожжевое тесто , а это съели ( не говорила , что там дрожжи ). Получилось 4 маленьких рулета (2 заморозила ). |