Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 23:56
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
19 Мар 2013 17:14
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Марина0909 писал(а): | Лика, привет!!!!! А я снова тебе наших любимых банничков принесла!!!!! |
Мариночка,привет!!!!
Марина0909 писал(а): | Немного теста с прошлого раза заморозила, с вечера вытащила в холодильник и начинку сделала, а утром только испечь оставалось!!!! |
ВАУУУУ Какая же красотища получилась!!!
Просто шедевральные ,и апетитные рулетики Очень-очень красиво, аккуратно, впрочем, как и всё в твоем исполнении!!!
Марина0909 писал(а): | Лика, угощайся вкуснятиной, дорогая, ох и вкусные же они!!!!!!! |
Мариночка,спасибо большое за угощение !!!ты меня уже соблазнила ,соберусь и я на этой неделе испеку свои рулетики
спасибо тебе огромное за твой очередной потрясающий фото-отчет и теплый отзыв!!! Мне всегда очень приятно и дорого твое мнение!!!
|
19 Мар 2013 20:50
|
Eni
Эни
Болгария
|
Лика, испекла сегодня банники, ну не могла просто так продолжать смотреть на фотки и темку. Такие вкусняшки, такие вкусняшки! Думаю, что тесто замесила мягче, чем нужно и еще тонко его раскатала. В следующий раз ошибки исправлю. И тоже горячими разрезала, ну, где-же столько терпения набраться? Знаю только, что баннички замечательные, буду их печь и дальше! Напиши, пожалуйста, что означает само слово банники? Попробовала поискать, но ничего не нашла.
Спасибо тебе огромное за рецепт!
|
20 Мар 2013 22:38
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
21 Мар 2013 18:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Eni писал(а): | Лика, испекла сегодня банники, ну не могла просто так продолжать смотреть на фотки и темку. Такие вкусняшки, такие вкусняшки! |
Эни ,я очень рада ,что и ты соблазнилась на эти баннички Баннички у тебя изумительные, аппетитные ,румяные...,красота!!!
Eni писал(а): | В следующий раз ошибки исправлю. |
а мне наоборот очень нравятся твои баннички ,судя по фото получились сочными и мягусенькими Eni писал(а): | И тоже горячими разрезала, ну, где-же столько терпения набраться? |
да,да ...я тоже почти всегда все хапаю теплым и не могу дождаться когда выпечка остынет Eni писал(а): | Знаю только, что баннички замечательные, буду их печь и дальше! |
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту, Эни!!! И за твой отзыв и фото-отчет потрясающий!!!
Eni писал(а): | Напиши, пожалуйста, что означает само слово банники? |
В Закарпатской области откуда я родом всякую выпечку скрученную рулетом называют "банниками"
Eni писал(а): | Спасибо тебе огромное за рецепт! |
На большое пребольшое здоровье!!!!
Марина0909 писал(а): | Лика, я бы их каждый день пекла!!!!! |
Мариночка,я тоже люблю именно эти баннички за необычный вкус и еще они долго остаются свежими.
|
10 Апр 2013 13:56
|
fatimadg
Айнур
47 лет
|
|
14 Апр 2013 18:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
fatimadg писал(а): | Дорогуля,пекла вчера баннички, безумно вкусно , остановиться не возможно |
Айнурчик,Пеки на здоровье!! Я невероятно рада, что рецепт понравился, fatimadg писал(а): | Спасибо тебе милая за то, что ты есть, |
Огромное тебе спасибо, что порадовала меня своим отчетом и таким теплым отзывом! fatimadg писал(а): | люблю тебя!!!! |
Айнурчик и я тебя люблю!!!!
Спасибо дорогая,за красивейшую открытку,мне очень приятно
|
15 Апр 2013 12:00
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Акилежна, благодарим за рецепт!!! очень вкусный банник был с маком!!!!! половину теста для эксперимента положила в морозилку. потом его просто разморозить и дальше все как обычно?
тесто такое приятное. интересно было все делать, я такое тесто впервые делала. в общем - спасибо!!!
|
17 Апр 2013 1:35
|
inches
Иннеса
48 лет Беларусь
|
Лика спасибо за рецептик,это бесподобно,такая вкусняшка!!!
|
17 Апр 2013 11:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Апр 2013 12:09
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Лика и снова я с отчётиком! какая это вкуснота, и главное что за два часа у меня всё готово, пришла с работы и всё успела! И муж и сынуля обожают их просто! Любимая начинка у нас маковая!
С П А С И Б О!!!!!
|
18 Апр 2013 11:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
18 Апр 2013 13:58
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Акилежна писал(а): | на большое здоровье всему семейству |
спасибо Акилежна писал(а): | Пеки на здоровье!!!!И спасибо большое за рекламу банников в -худелках" |
худеть ведь нужно вкусно а реклама ведь двигатель прогресса
Я вчера пол дня твои рецепты изучала, Тортики Киевский и ананасовый. У тебя просто талантище на выпечку. Повезло твоей семье и нам, что делишься своими знаниями доступно и понятно
|
18 Апр 2013 15:01
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Акилежна писал(а): | Пеки на здоровье!!!!И спасибо большое за рекламу банников в -худелках" |
Лика нас читаешь?? после поста первым делом, давно глаз положила
Валюш привет
|
18 Апр 2013 15:04
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Гелинака писал(а): | Валюш привет |
Галюня приветик
|
19 Апр 2013 1:09
|
kukusya
Ольга
45 лет Файна Юкрайна
|
|
19 Апр 2013 11:08
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
Рецепт классный! только вот я не могу найти качественных свежих дрожжей (может есть тут девочки из Екатеринбурга которые знают где купить хорошие дрожжи) , а сухие дрожжи можно в этот рецепт ? если да то сколько? заранее благодарю за ответы
|
19 Апр 2013 14:42
|
kukusya
Ольга
45 лет Файна Юкрайна
|
Fiona80 писал(а): | а сухие дрожжи можно в этот рецепт ? если да то сколько? заранее благодарю за ответы |
Я делала из сухих. Положила целый пакетик
|
19 Апр 2013 14:45
|
Гелинака
Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Fiona80 писал(а): | а сухие дрожжи можно в этот рецепт ? если да то сколько? заранее благодарю за ответы |
я тоже влезу Лика извини. сухие к свежим 1:3 то есть сухих в 3 раза меньше.
|
19 Апр 2013 16:19
|
@лёнушк@
алёна
45 лет украина, г.сумы
|
Лика, мы уже с замороженным тестом разделались! этот банник был с орехами. такой же бесподобный вкус! фото не сделала, но благодарность за этот замечательный рецепт от этого не меньше!!! спасибо! уже мечтаю о том дне, когда снова буду печь банники!
|
19 Апр 2013 17:40
|
izotov_marina
Марина
43 года Калужская область
|
Лика, банники получились ооочень вкусные! Делаются легко, приятно. Тесто очень вкусное, слегка хрустящее. Готовила с маком и с персиковым вареньем. Как говорится, прощай диета!!! Буду печь еще.
|
19 Апр 2013 22:17
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
Спасибо Лика за рецепт, сказать вкусно ...сказать ничего! супер вкусный, и мягкий,и легкий , лучше всяких обычных дрожжевых и бисквитных рулетов...вообщем буду еще не раз готовить
с тремя начинками делала, 1-ый маково-ореховый,2-ой с апелсиновым джемом и 3-ий с джемом из киви ( стоял этот "неудачный" джем в холодельнике, ну оооочень кислый получился, не знала как использовать) очень вкусно получилось! (особенно с киви )
|
20 Апр 2013 13:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ponochka я писал(а): | худеть ведь нужно вкусно |
Валентина,согласна да и нам женщинам всегда хочется чего то сладенького
Ponochka я писал(а): | У тебя просто талантище на выпечку. |
Спасибо большое про талант не скажу ,а вот возиться на кухне и печь оочень люблю Ponochka я писал(а): | . Повезло твоей семье и нам, что делишься своими знаниями доступно и понятно
|
Валентина ,делюсь с превеликим удовольствием
Гелинака писал(а): | Лика нас читаешь?? |
Галочка,когда есть время то читаю,и в хлебную болталку иногда забегаю
Гелинака писал(а): | после поста первым делом, давно глаз положила |
пеки на здоровье,буду только рада если и эти банники вам придутся по вкусу
kukusya писал(а): | Лика, спасибо! Я тоже не прошла мимо. |
Ольга, я безумно рада, что рецепт пригодился kukusya писал(а): | но на вид очень красивые!!! |
ООООчень красивые баннички , как на подбор ,один краше другого разрез оочень аппетитный
kukusya писал(а): | Попробую завтра |
надеюсь что и вкус банников не разочарует
Ольга,спасибо огромное за чудесный отзыв и такой красивый и вкусный фото-отчет!!!
Fiona80 писал(а): | а сухие дрожжи можно в этот рецепт ? если да то сколько? |
Ульвия,количество сухих дрожжей я кладу как пишет инструкция . Fiona80 писал(а): | заранее благодарю за ответы |
пеките на здоровье!!!
kukusya писал(а): | Я делала из сухих. Положила целый пакетик |
Оленька,спасибо большое ,что ответила
Гелинака писал(а): | я тоже влезу |
Галочка,конечно влезай Гелинака писал(а): | Лика извини. сухие к свежим 1:3 то есть сухих в 3 раза меньше. |
спасибо большое, что нашла время и оставила свой комментарий
@лёнушк@ писал(а): | Лика, мы уже с замороженным тестом разделались! этот банник был с орехами. такой же бесподобный вкус! фото не сделала, но благодарность за этот замечательный рецепт от этого не меньше!!! |
Алена,Как мне радостно снова видеть тебя И как же здорово, что рецепт полюбился!!! @лёнушк@ писал(а): | уже мечтаю о том дне, когда снова буду печь банники! |
пеки на здоровье А мне просто невероятно приятно, что рецепт так полюбился!!!
izotov_marina писал(а): | Лика, банники получились ооочень вкусные! Делаются легко, приятно. Тесто очень вкусное, слегка хрустящее. Готовила с маком и с персиковым вареньем. Как говорится, прощай диета!!! Буду печь еще. |
Мариночка, вот это банники!!! я безумно рада, что рецепт пригодился и результат радует!!!
Большое Вам спасибо за изумительный фото-отчет и за теплые слова!!!
Fiona80 писал(а): | Спасибо Лика за рецепт, сказать вкусно ...сказать ничего! супер вкусный, и мягкий,и легкий , лучше всяких обычных дрожжевых и бисквитных рулетов...вообщем буду еще не раз готовить
|
Ульвия,невероятную красоту мне принесла!!! банники у тебя получился супер аппетитные и красивые И как же я рада, что рецепт тебе понравился, Fiona80 писал(а): | с тремя начинками делала, 1-ый маково-ореховый,2-ой с апелсиновым джемом и 3-ий с джемом из киви |
представляю какими вкусными и ароматными банники получились
Fiona80 писал(а): | (особенно с киви ) |
ну,надо же никогда, бы не додумалась про джем из киви,что он сюда подойдет.
Ульвия ,а джем покупной или домашний???
Спасибо тебе огромное,что доверилась рецепту,за фото-отчет и за отзыв такой искренний и приятный!!!
|
20 Апр 2013 14:42
|
Fiona80
Ульвия
44 года Баку&New York
|
Джем домащний и очень кислый, но банники кислость сгладили)
|
20 Апр 2013 15:02
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Лика, огромное спасибо за вкуснейшие банники! Пекла уже неоднократно, а засняла только однажды, и то пока остывали
Делала с маком , нужно будет попробовать и с другими начинками
|