Рулет из куриной грудки со шпинатом и вялеными томатами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2018 21:28
|
Ляночка08
|
|||||
Приветик. Готовила такие рулеты еще на новый год,но решила рецепт выложить только сейчас
![]() Рецепт вырезала из журнала..К сожалению не помню какой..Или Единственная или Добрые советы ![]() Продукты (даю раскладку как в журнале) -6 куриных филе -250 г замороженного шпината -200г вяленых томатов -50 г твердого сыра -растительное масло для жарки -2 зубчика чеснока -1 ст.л. муки(я забыла ее использовать ![]() -соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе помыть,нарезать как книгу и отбить , посолить,поперчить, посыпать приправками(я использовала приправу для курицы), по желанию- мелко нарезанный чеснок добавить Шпинат разморозить,жидкость слить, на мясо выложить шпинат я сначала положила на край мяса а потом передумала и распределила шпинат по всему кусочку ![]() Сверху выложить томаты Посыпать тертым сыром Завернуть рулетом и связать кулинарной нитью Дальше рулеты надо обжарить на сковородке до румяной корочки со всех сторон(предварительно обваляв их в муке- но я не обваливала) Потом выложить в форму И запекать 15-20 мин(в зависимости от размера рулета) при температуре 180 градусов Даль отдохнуть рулетам минут 10 (я остудила их полностью перед тем как снимать нитки и нарезать) и поближе фото с новогоднего стола |
||||||
25 Мар 2018 7:51
|
lara74
50 лет |
|||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2018 18:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Как красиво , празднично и, в то же время, легко и просто
![]() ![]() На столе будет смотреться изумительно и, не сомневаюсь, что вкусно ![]() |
||||||
25 Мар 2018 23:30
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Мар 2018 23:30
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2018 19:37
|
Малгося
Украина |
|||||
Света, спасибо за интересный рецептик!
![]() Последнее время пристрастилась к шпинату. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2018 19:46
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |