Банники песочно-дрожжевые
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2018 13:13
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||||||||
19 Авг 2018 17:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||
21 Авг 2018 19:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Наталия,на здоровье!Спасибо большое ,за красивый фото-отчет!
Добрый день,Анна! На здоровье! как же я рада, что Вы в таком восторге от банников На срезе банники очень аппетитные!
Мариночка,на здоровье! Спасибо ,за такой потрясающий отчет, мне очень-очень приятно Фотки безумно аппетитные!!!!!! |
||||||||||||||
21 Авг 2018 19:23
|
Акилежна
|||||||||||||
Анна,на здоровье!спасибо большое ,,за отзыв и доверие к рецепту!
Наталия,Спасибо Вам за отзыв, забегайте еще! |
||||||||||||||
15 Дек 2018 14:23
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Акилежна
Лика, милая, спасибо тебе большое за рецепт! нам так понравился банник...., что не описать словами Сразу испекла четыре штуки, две с маком, одну с яблочным повидлом и одну с силтом из красной смородины. Это что-то!!!! Сыночек со смородиной почти всю сам съел. Требует печь ещё! Так что, пойду печь банник! Спасибо тебе ещё и ещё раз!!! |
||||||||||||||
13 Июл 2019 22:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||
13 Авг 2019 20:47
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана, пеките на здоровье! Рада, что Вам было вкусно |
||||||||||||||
13 Авг 2019 20:48
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташенька, спасибо большое, за доверие и отзыа |
||||||||||||||
27 Окт 2019 14:47
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||||||||
Давно не пекла баннички, вчера захотелось именно их до одурения. Вот хочу банников и всё! Встала сегодня с утра, затеялась с ними, стоят уже в духовке мои красавцы начинка сушка яблочная компотная с изюмом и сахаром, маковая начинка готовая магазинная. Жду уже с нетерпением разберусь, как фотки вставлять и начну уже, наконец-то, отчитываться.
|
||||||||||||||
03 Ноя 2019 14:29
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||||
Лика, столько раз пекла ваши банники, а спасибо не сказала. Спасибо огромное. Вчера пекла из замороженного теста, тоже понравились, обычно сразу 4 пекла, уходили на "ура".
И отдельное спасибо за рецепт маковой начинки. делала по разным рецептам, но ваш - самый удачный, беспроигрышный, простой и славный. Спасибо!!!!! |
||||||||||||||
05 Ноя 2019 22:45
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
25 Ноя 2019 0:25
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||||||||
04 Дек 2019 14:46
|
Акилежна
|||||||||||||
И у меня такое бывает
спасибо тебе огромное за доверие и интерес к рецепту!!!
Ирина!Спасибо огромное за такой великолепный отчет и за теплые слова! Пеките на здоровье и на радость своим родным и близким!!!
Огромное спасибо Вам за такой отчёт бесподобный и за всегда тёплые отзывы, Татьяна!!! Пеките на здоровье!!!
Пеките на здоровье!!! Людмила,Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! |
||||||||||||||
06 Янв 2020 23:33
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|||||||||||||
14 Янв 2020 2:13
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||||||||
Акилежна Лика, давно хотела испечь Ваши банники
вот результат: пекла с абрикосовым повидлом и маком вкусно но остались 2 вопроса: 1) Банники были нежные и верхушка очень хрупкая - сложно было порезать на кусочки (почему?) - на фото, где кусочки видны трещины (некоторые кусочки совсем ломались) 2) Тесто... наверное очень жирное при раскатке был очень жирный стол и скалка или так и должно было быть? Лика, если не сложно ответьте пожалуйста это мои ошибки или так и должно быть? |
||||||||||||||
29 Янв 2020 17:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
26 Мар 2020 19:57
|
gorka
gorka |
|||||||||||||
Лика добрый день! Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт, банники просто чудо! Не покидает меня мысль, что можно еще сделать из этого теста! Оно безумно вкусное! Никто его больше нигде не использовал.? Еще раз большое спасибо!
|
||||||||||||||
27 Мар 2020 18:03
|
Акилежна
|||||||||||||
Светлана!Я безумно счастлива, что банники понравились Как же здорово и красиво получилось!!!
огромное Вам спасибо за такой отчет роскошнейший!!!
Так не должно быть,возможно ваше масло и маргарин другого качества чем надо
когда свежие банники тогда да при нарезании они могут слегка крошиться на следующий день после полного остывания режется уже лучше
возможно причина в замесе теста или же от качества ваших продуктов (масла или дрожжей)
Мариночка,спасибо тебе огромное, моя хорошая!!! Твои отчеты и отзывы - настоящий подарок для меня!!!
как мне приятно читать Ваши слова!Это Вам огромное спасибо за доверие к рецепту, за такой фантастический отчет!!! https://forum.say7.info/topic68596.html https://forum.say7.info/topic48690.html https://forum.say7.info/topic41544.html Обратите пжл внимание на эти рецепты ,очень вкусные ! |
||||||||||||||
31 Мар 2020 20:11
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
05 Сен 2020 22:08
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||||||||
Снова баловала себя и родных банничками. Отлично получились, делала с яблоком, с вареньем. Они так же хорошо стоят несколько дней, не сохнут и не теряют свои вкусовые свойства Очень нравится рецепт
|
||||||||||||||
20 Окт 2020 21:11
|
polina@iva
|
|||||||||||||
Спасибо за вкусную выпечку.Нам очень понравились банники.
|
||||||||||||||
11 Ноя 2020 14:35
|
Акилежна
|||||||||||||
Девочки!Всем большое спасибо,за отчеты и красивые фотографии!
|
||||||||||||||
11 Фев 2021 23:51
|
nagnag300
46 лет Россия |
|||||||||||||
С грецкими орехами очень вкусно
|
||||||||||||||
14 Дек 2022 15:21
|
Акилежна
|||||||||||||
Согласна |
||||||||||||||
16 Дек 2022 1:07
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Лика, дорогая, мы тут с сыном недавно вспоминали про эти чудесные банники-оооочень давно не пекли!!!
|