Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
Youli писал(а): |
Катюш, привет! friends
Я давно уже смотрю на этот хлебушек, прямо слюнки текут, какой необычный и аппетитный nyam2
Очень хочу сделать, знаю, что бывает в продаже ржаная мука, вот как куплю и сразу сделаю. Но вопрос такой, сейчас у меня нет коричневого сахара, а чтобы сделать патоку, как ты описала, нужен сахар+мед. Отложить тогда это дело до приобретения сахара, или обойтись просто медом? sharik
Молотый кофе в вакуумной упаковке подойдет? sharikт
Если вдруг не хватит при замесе муки, и придется добавлять, то какую муку надо добавить? sharik Просто зачастую, когда пеку хлеб, чаще всего не получается следовать рецептам, и я добавляю муку на свое усмотрение, чтобы замесить тесто такое какое и должно быть sharik |
Юленька!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Большущее тебе спасибо за твое внимание к хлебушку!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Юляш, постараюсь ответить как можно точней на твои вопросы!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Я сама пока что не такой уж ас в выпечке хлеба, поэтому скажу, как бы делала я, Юляш!
1) Насчет меда+сахара, патоки... Юляш, если нет патоки и нет коричневого сахара, я бы использовала просто темный мёд, наверное...
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Но лучше, конечно, Юляш, если все-таки будет возможность, купи тростниковый сахар или патоку (в интернет-магазинах для хлебопеков всегда бывает!)
2) Молотый кофе в вакуумной упаковке точно подойдет, я думаю!!!
3) Юляш, если вдруг муки для нужной консистенции теста будет недостаточно, я бы посоветовала пшеничной добавить.
Если будут еще вопросы, Юляш, обязательно задавай!!!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)