Тёмный пшенично-ржаной хлеб «Памперникель»

Miuda

Екатерина

38 лет
Москва
Youli писал(а):
Катюш, привет! friends
Я давно уже смотрю на этот хлебушек, прямо слюнки текут, какой необычный и аппетитный nyam2
Очень хочу сделать, знаю, что бывает в продаже ржаная мука, вот как куплю и сразу сделаю. Но вопрос такой, сейчас у меня нет коричневого сахара, а чтобы сделать патоку, как ты описала, нужен сахар+мед. Отложить тогда это дело до приобретения сахара, или обойтись просто медом? sharik
Молотый кофе в вакуумной упаковке подойдет? sharikт
Если вдруг не хватит при замесе муки, и придется добавлять, то какую муку надо добавить? sharik Просто зачастую, когда пеку хлеб, чаще всего не получается следовать рецептам, и я добавляю муку на свое усмотрение, чтобы замесить тесто такое какое и должно быть sharik


Юленька!!! give_heart Romashki give_heart Большущее тебе спасибо за твое внимание к хлебушку!!! give_heart Romashki Юляш, постараюсь ответить как можно точней на твои вопросы! give_heart Romashki Я сама пока что не такой уж ас в выпечке хлеба, поэтому скажу, как бы делала я, Юляш! give_heart
1) Насчет меда+сахара, патоки... Юляш, если нет патоки и нет коричневого сахара, я бы использовала просто темный мёд, наверное... friends Но лучше, конечно, Юляш, если все-таки будет возможность, купи тростниковый сахар или патоку (в интернет-магазинах для хлебопеков всегда бывает!) friends
2) Молотый кофе в вакуумной упаковке точно подойдет, я думаю!!! give_heart Romashki friends
3) Юляш, если вдруг муки для нужной консистенции теста будет недостаточно, я бы посоветовала пшеничной добавить. friends give_heart

Если будут еще вопросы, Юляш, обязательно задавай!!! give_heart Romashki give_heart give_heart

 
09 Май 2011 19:13

Страница 1 из 2