«Умное» пирожное

Ляночка08

Светлана



Apelsinka_102 писал(а):
Можно ли вместо маргарина использовать сливочное масло, как вы думаете?

думаю можно.. тесто будет вкуснее..

Apelsinka_102 писал(а):
Какого размера использовать форму,чтобы пироженое получилось достаточно высоким?

я делала пол порции, заливала в форму 20х25 и высота 6 см..

Натуся1975 писал(а):
Отчитываюсь. У меня прям нет слов. Это не просто вкусно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 очень рада что понравилось!!!

Натуся1975 писал(а):
Честно признаться, я не поверила, что там всё само отделится, и не могла понять, почему же бисквит будет отдельным слоем? Но у меня всё получилось! И бисквит получился отдельно, и крем,

вот и я так же- поэтому сразу же пошла печь и смотреть как же оно разделится girl_haha girl_haha girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Только пудрой я не посыпала.

я тоже без нее кушала Embarassed Wink а для фото посыпала- так красивее Wink

Натуся1975 писал(а):
Сфоткать успела, да только выложить пока не могу, деть удалил програмку по уменьшению фоток

ну что ж, буду ждать фото Wink

Натуся1975 писал(а):
Спасибо, Светуль, что поделилась с нами такой вкусняшкой.

на здоровье! приятно! sharik

кугуль писал(а):
в закладках!!! nyam2 спасибо за рецепт!!

инга тюмень писал(а):
Светик, ну удивила!!!!! Вкусный рецептик!!!!! Утащила, спасибо!!!

девочки, буду рада если испечете и вам понравится! Romashki

 
09 Май 2011 22:39

Страница 2 из 23