Творожный пирог-запеканка с виноградом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюшенька! Замечательный пирожок! Какая жалость, что я только что подошла к компьютеру. Буквально, пару часов назад спекла творожно-яблочный пирожок от Элины. Значит, следующим будет этот, если имеющийся в х-ке виноград не будет съеден до того.
Скажи, пожалуйста, сколько это 90 г сгущенки? Примерно отобрать из банки 1/4 часть?
Каким стаканом ты измеряла муку? 250 мл? Насколько принципиально сметана 20%? Подойдет ли 15%? И какой йогурт можно использовать? "Активия" годится? Правда, у меня с черносливом.

Извини, что забросала вопросами, просто думаю, нужно идти в м-н или можно обойтись уже имеющимися продуктами?

 
09 Май 2011 22:53

Страница 1 из 3