Творожный пирог-запеканка с виноградом

Miuda

Екатерина

40 лет
Москва
blirise писал(а):
Катюша, я тоже обязательно воспользуюсь рецептом такого замечательного пирожка girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Молочные продукты у меня всегда в наличии dance2 . Вот только творог обязательно обезжиренный, да? У меня обычно 18% с молочной кухни. Ой, Катюша, сколько всего хочется испечь greeting !!! Я твои бискотти запланировала, скоро подберусь к ним girl_bye . У меня уже проблема не в том, когда успеть приготовить, а когда все съесть wacko1 . Пеку больше, чем едим unknown . Родителям уже половину отношу friends . Надо чуть-чуть тормознуть, а "печь-то хочется как каждому из нас" (песня girl_haha ).


Иришенька, как я тебя понимаю!!! girl_in_love У меня у самой столько идей и желания печь, печь... girl_haha girl_in_love Но приходится притормаживать, чтобы успевали все съесть и чтобы это не было никому в тягость... give_heart girl_in_love give_heart
Ириш, а бискотти как раз в этом смысле очень благодарная выпечка! good Они хранятся до 3-х месяцев, я их пеку и мы постепенно их кушаем, а параллельно можно и пирожок какой-нибудь сделать или тортик даже... girl_in_love give_heart
Иришенька, буду очень рада, если тебе пригодится этот рецепт!!! give_heart А творог, Ириш, если он у тебя не слишком мокрый, то тогда можно брать! good Просто если он очень мокренький, то пирог, я боюсь, может получиться чересчур влажным... give_heart Romashki give_heart
Иришенька, огромное тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту!!! И за теплые слова!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart

 
09 Май 2011 23:25

Страница 1 из 3