Вернуться на форум

Греческий рыбный суп (Greek fishermen's soup) с цукини

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва
FrEsH писал(а):
Анастасия Анастасия
А сколько добавлять шафрана и сколько варить рыбу?


Про шафран вопрос хороший, ведь это самая дорогая пряность в мире, для получения одного килограмма шафрана нужно собрать рыльца 150000 цветков крокуса. Wink

Мы используем шафран натуральный "Kotanyi". На пятилитровую кастрюлю уходит два пакетика по 0,12 грамм, что гарантирует ярко-оранжевый цвет блюда. Пакетик стоит 38 рублей в "Metro".

Рыбу варить 5 минут, больше не надо, как в обычной русской ухе.

 
09 Май 2011 23:30

Страница 1 из 2