Греческий рыбный суп (Greek fishermen's soup) с цукини

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
FrEsH писал(а):
Пять минут??? Это полусырая получается что ли?


Если не уверены, поварите 10 минут. И в классической русской ухе и в рыбной солянке рыба кладется в самом конце и варится именно столько. Разумеется, мы говорим о филе, порезанном не слишком крупно. Вы, конечно, можете для уверенности поварить и больше, но с треской и почти любой пресноводной рыбой будьте аккуратнее - она может развариться в кашу. Тем более, при последующем разогреве. Осетр, судак, щука, безусловно, выдержат и 10 минут и 15, но какой в этом смысл? Рыба варится весьма быстро. unknown На практике 5 минут вполне достаточно, 10 это с полной гарантией, больше уже смысла нет. Учтите, что почти любой рыбный суп после снятия с огня еще настаивается 15-20 минут под крышкой, так что "полусырой" рыба точно не будет. good

 
10 Май 2011 0:40

Страница 1 из 2