loranas

Лариса
Нижний Тагил
Добрый вечер, Катя!

С праздником, С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас!
Как и собиралась, попробовала ваш торт приготовить. Вышел, конечно, черновой вариант

Коржи проблем не создали, почему-то боялась именно этого, а вышло, что делать их совсем не страшно!

Подвел крем. Получился жидковат.

Есть несколько вариантов: я недоварила, точно плохо охладила и масло надо брать другое. Скажите, пожалуйста, как закипит заварная масса, надо сразу выключать или всё-же ещё можно поварить?
Тортик делала из половины продуктов 18 см диаметром, только крем не уменьшала, чтоб не ошибиться с пропорциями. Торт кушали с мамой, украшать не стала, конечно, расстроилась из-за своих ошибок, но когда разрезала и попробовали... Это было не зря!

Я даже успокоилась, что это мой опытный образец, избавилась от страха перед коржами и теперь знаю, что буду делать снова непременно!

Вкуснейший торт, ароматно-ореховый, с чудесным кремом, в котором, к моему удивлению так приятно чувствуется кокос (молоко делала по рецепту Оли из стружки)!

Маме и подруге тоже очень-очень пришелся по вкусу!

Ну и кусочек страшненького, но теперь уже любимого торта:
В следующий раз разорюсь на самое хорошее масло

Исправлюсь, хоть и не обещаю, что очень скоро

Спасибо, Катя, всё же торт великолепный!!!
