Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
sara
sara писал(а): |
sama sebe ne verila, chto takuyu vkusnyatinu mozhno samoy ispechj |
Конечно, Сарочка, можно и нужно, это же именно твой хлебушек и в отличии
от магазинного, ты сама знаешь что ты туда положила, да и процесс выпечки
завораживающий. Для меня раньше хлеб казался каким то заоблачным пиком
кулинарно-кондитерского мастерства, мне казалось, что дома можно сделать
что угодно, но только не хлеб, к счастью, это оказалось не так.
sara писал(а): |
mozhno li umenjshitj kol.vo masla? |
Сарочка, я тебя понимаю, у тебя в хлебе чувствуется масло, т.к. в хлебных
рецептах главным компонентом является мука и все остальные ингридиенты
рассчитываются от ее количества, вода же , компонент балансирующий,
рассчитывается от сухости муки. У тебя получилось,что муки пошло существенно
меньше, а остальные составляющие по норме, получился дисбаланс. Попробуй
в другой раз, просто увеличить количество воды под свою муку.
Если же у тебя чисто гастрономическая особенность к растительному маслу, то замени на сл. масло или маргарин в том же количестве, вкус у хлеба будет более нежный и сдобный.
loranas
loranas писал(а): |
Буду рассчитывать силы в следующий раз |
Ларочка, если устала или какие нибудь тяжелые мысли в голове, то
хлеб лучше отложить на потом, хотя это больше касается хлеба на закваске,
а не на дрожжах.
loranas писал(а): |
ваш хлебушек самый что ни на есть "породистый" и царский |
Мне приятно, Ларочка, что хлебушек понравился, но у тебя еще столько
прекрасных моментов впереди, на форуме много отличных рецептов.