Медовик «Пчелка»

tannja

Татьяна


Украина
Радуга))) писал(а):
1.из этой порции сильно большой- высокий тортик получается? какие у вас коржи по диаметру получаются? просто хочу сделать их диаметром 20, но не знаю делать полную порцию или хватит половины?

Тортик получается весом до 2-х кг, у меня был диам. 23см, высотой примерно 5-6 см.
Радуга))) писал(а):
2. можно ли сливки в креме заменить сметаной, или лучше не стоит?

Можно, я делала сметана+ варен. сгущ., тоже очень вкусно, только сметаны нужно взять больше(вместо сливок).
Радуга))) писал(а):
3. Может ли он 2,5 суток простоять в холодильнике перед тем как его пробовать? коржи в этом случае наверное лучше не сильно тонкие раскатывать?

Если нет возможности позже перемазать, может простоять, но коржи лучше раскатывать тонкие, в них вся прелесть этого торта(на мой вкус), они от крема не раскисают, а просто тают во рту.

 
10 Май 2011 1:31

Страница 57 из 87