Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

16 Апр 2011 3:40

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Лапулечка!!! Дорогая, посмотри кого я тебе привела)))

Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Это на день рождения ребенку)))получился большой и крепыш (4.7 кг)))

Устала, но довольная))) wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо тебе еще раз Romashki за такой замечательный рецепт)))он универсальный))) нет пределов для экспериментов с внешним видом тортика)))

А вот, собственно , и наша именинница
Фото

16 Апр 2011 17:09

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Снова готовила ваш наивкуснейший медовик... Romashki
Фото

20 Апр 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ascania

Олеся

43 года
Украина-Турция

AscaniaМои рецепты
Фото
Спасибо вам большое за рецепт Romashki ,работать с тестом одно удовольствие,торт очень легкий и супер классный good2 ,а от пчелок все в шоке,какая прелесть girl_claping .

20 Апр 2011 9:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Stasya-14 - СУПЕР!!!! good2 good2 good2

21 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Димкина мама

Лина

Донская столица

Димкина мамаМои рецепты
Очень красивый тортик, уверена,что и вкусный!!!!
скажите, а КАК долго по времени он готовится? Embarassed

21 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириш, friends ты когда свои новые тортики будешь выстaвлять, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519425607.html][/URL] я уже по ним, и по тебе соскучилась ?!? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]

21 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Димкина мама писал(а):
скажите, а КАК долго по времени он готовится

если время на приготовление торта ограничено, то можно испечь коржи заранее: остудить, завернуть в кухоное полотенце и хранить в пакете несколько дней, а кремом перемазать за 8-12 часов до употребления sharik

21 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Irina Haas- Иришечка привет! friends Спасибо, очень приятно sharik Я думаю скоро, сейчас с работой большой загруз и командировки, как вернусь домой начну творить Embarassed сейчас я в Китае Embarassed

01 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

43 года

Елена А.П.Мои рецепты
Спасибо за очень вкусненький рецепт тортика. Очень понравился!!! Rose good2
Вот мой фотоотчет nyam2

Фото

05 Май 2011 8:50

Распечатать сообщение
Natalka35

Наталья

51 год
Казахстан

Natalka35Мои рецепты
Ириша,спасибо!!!Очень выручил твой рецепт,а особенно оформление! good2 Можно сказать это был первый тортик на заказ.Мой папа уходил на пенсию и попросил спечь ему на работу что нибудь.А там одни мужчины Embarassed ,я долго думала и остановилась на медовике,но как украсить ломала голову unknown И тут мне попался твой шедевр!Сделала на полторы нормы-вышел весом 1,7кг.Всем понравился,а пчёлки особенно.Их всех по домам мужчины поразбирали. Embarassed Вот так.Это тебе Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото
Фото

09 Май 2011 14:45

Распечатать сообщение
Радуга)))

Ника

Сибирь

Радуга)))Мои рецепты
Очень хочется приготовить ваш тортик, но возникли некоторые вопросы.. возможно я повторяюсь, но осилить все странички с комментариями не в силах(( Подскажите, пожалуйста,
1.из этой порции сильно большой- высокий тортик получается? какие у вас коржи по диаметру получаются? просто хочу сделать их диаметром 20, но не знаю делать полную порцию или хватит половины?
2. можно ли сливки в креме заменить сметаной, или лучше не стоит?
3. Может ли он 2,5 суток простоять в холодильнике перед тем как его пробовать? коржи в этом случае наверное лучше не сильно тонкие раскатывать?

10 Май 2011 1:31

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
Радуга))) писал(а):
1.из этой порции сильно большой- высокий тортик получается? какие у вас коржи по диаметру получаются? просто хочу сделать их диаметром 20, но не знаю делать полную порцию или хватит половины?

Тортик получается весом до 2-х кг, у меня был диам. 23см, высотой примерно 5-6 см.
Радуга))) писал(а):
2. можно ли сливки в креме заменить сметаной, или лучше не стоит?

Можно, я делала сметана+ варен. сгущ., тоже очень вкусно, только сметаны нужно взять больше(вместо сливок).
Радуга))) писал(а):
3. Может ли он 2,5 суток простоять в холодильнике перед тем как его пробовать? коржи в этом случае наверное лучше не сильно тонкие раскатывать?

Если нет возможности позже перемазать, может простоять, но коржи лучше раскатывать тонкие, в них вся прелесть этого торта(на мой вкус), они от крема не раскисают, а просто тают во рту.

10 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Ира, скажите , а сливки 150 мл-это всего? Или в крем основной 150, а на растопку желатина еще отдельно брать? Тогда непонятно сколько... unknown

13 Май 2011 13:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
kukusya - 150 гр это на обычный крем. На желатин нужно отдельно, 50...70 гр только чтобы замочить желатин и дать ему набухнуть. Вы работали когда нибудь с желатином?

13 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
kukusya

Ольга

46 лет
Файна Юкрайна

kukusyaМои рецепты
Та работала... Замочила уже вчера...в 150 граммах... wacko1 Долго застывало, но соты не получились.Но я не расстроена, все равно красивый. Сегодня приедет муж, это ему на ДР, будем пробовать, пахнет обалденно! girl_in_love

13 Май 2011 23:43

Распечатать сообщение
Т@нечк@

Таня

Т@нечк@Мои рецепты
Lapulka

Ириша! girl_bye Romashki girl_bye
Спасибо огромное за рецепт такого вкусного торта. Раньше я медовики не очень уважала, видимо просто не те пробовала. Этот ооооочень понравился! nyam2 good2 nyam2
Фото

Огромное СПАСИБО sharik, за пчелок тоже! Smile
Фото

И кусочек nyam2 nyam2 nyam2
Фото

21 Май 2011 21:17

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
девочки хелп. начала делать торт и обнаружила , что купила вместо обычной муки, житную. Сижу и мучаюсь, делать на ней торт или не стоит?
unknown
пошла пробовать, что получилось потом напишу))

21 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Иришечка принимай работу.
Фото

Фото

Вкусно, много, здорово. good2
Спасибо большое за рецепт и вдохновение. Rose Rose Romashki Romashki

24 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
@Светлана@

Светлана

41 год
Беларусь, Минск

@Светлана@Мои рецепты
Lapulka, очень вкусный тортик! Предлагаю усовершенствовать крем№2, чтоб 2 крема не готовить, можно сначала приготовить заварной крем, потом добавить прямо в горячий вареную сгущенку, перемешать, затем добавить масло сливочное, перемешать. Все -крем готов.

24 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
valentina82

Valentina

43 года

valentina82Мои рецепты
Ирина тортик у вас очень красивый,хочу такой же зделать,но у меня нет соды есть только пекарский порошок сколько его надо класть ,подскашите пожалуста .

25 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
Девочки отчитываюсь, сделала коржи на житней муке, вместо пшеничной. В принципе все получилось, но был слегка горьковатый привкус. Но это никого не остановило и торт слопали очень быстро. Ириш, огромное спасибо за рецепт. Делаю этот медовичек постоянно, хотя медовики не люблю, но этот просто нереальный медовик. give_heart

26 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ksunka- Оксана а что такое житная мука? Embarassed

26 Май 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
Если не ошибаюсь, то это ржанная, у нас она просто житней называется Smile Я просто неглядя схватила в маркете, а дома обнаружила, что она серого цвета ))) Слегка прибалдела, но назад идти так в облом было, что решила попробовать с такой сделать))

27 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ksunka писал(а):
Если не ошибаюсь, то это ржанная, у нас она просто житней называется Smile Я просто неглядя схватила в маркете, а дома обнаружила, что она серого цвета ))) Слегка прибалдела, но назад идти так в облом было, что решила попробовать с такой сделать))

Ясно )) спасибо за "просвящение" )) я на ржаной муке с медом хлеб пеку - оч! Вкусный nyam2

27 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
TORPEDO

Ксения

37 лет
Словения

TORPEDOМои рецепты
Привет!
Я испекла этот тортик!
оочень вкусные коржики wacko1 . он сейчас пропитывается!
тесто очень удивило- легко раскатывается, мягкое, вкусное-вкусное!!!!!

Спасибо за отличный рецепт! girl_claping girl_claping Rose girl_claping girl_claping

Наверх
;