Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

17 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
мэйка

43 года

мэйкаМои рецепты
Иринча спасибо. тогда точно буду делать 1 порцию. по грамм 100 думаю всем хватит после основного стола. а потом себе отдельно с мужем сделаем и сами съедим girl_haha

17 Мар 2011 16:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мэйка писал(а):
а потом себе отдельно с мужем сделаем и сами съедим

Тоже верно. girl_haha girl_haha girl_haha Я на 30 человек делала 12 кг. Весь не съели, но уехали из ресторана за контейнерами. Все домой растащили. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 18:27

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты
Девочки,подскажите пожалуйста :из двух вариантов крема,какой больше понравился? Сметанный крем с кислинкой??? sharik

19 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
солюшко

Людмила

50 лет
сибирь

солюшкоМои рецепты
это не торт это шедевр!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Romashki

19 Мар 2011 22:36

Распечатать сообщение
Улинька

Улинька

43 года
Киев

УлинькаМои рецепты
Хороший тортик получился, особенно понравились пчелки, очень оригинально!!! Молодей! good

20 Мар 2011 1:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Улинька писал(а):
Молодей!

Спасибо! friends Буду молодеть! girl_haha girl_haha good

20 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
svetikcvetik1

Светлана

46 лет
Челябинск

svetikcvetik1Мои рецепты
Огромное спасибо за рецептик! Вот что получилось у меня ....[img]
Фото
[/img]
Фото

20 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Еленушка

Елена

38 лет
Украина, Донецк

ЕленушкаМои рецепты
Котяра писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста :из двух вариантов крема,какой больше понравился? Сметанный крем с кислинкой??? sharik

Катюш, лучше я медовика не пробовала, пекла его уже даже и не помню сколько раз, последний мой подвиг был - 3 шт на 8е марта. Торт - правда шедевр. Делала его и со сгущёнкой, и со сметанным кремом. В последнее время делаю со сметанным. На один торт: 400 гр. 30% сметаны + стакан сахара и пакетик ванильного сахара, взбиваю, пока масса в 2 раза не увеличится. Мне больше нарвится этот крем. (Хотя со сгущёнкой тоже очень вкусно!).
Но это на вкус каждого. Крем получается без кислинки.

22 Мар 2011 13:01

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Котяра,

а мне кажется, что 2-ой вариант - это идеальное сочетание с "Медовиком" sharik . Если добавить в крем ванильку, немного тертой цедры лимона и корицы - еще и аромат какой будет м-м-м-м girl_tender ...

но "на вкус и на цвет образца-то нет" Wink
Сделай один раз со сметанным, другой - с заварно-сгущенным verygood .
Желаю побольше праздников и хорошего настроения dance , чтобы все тортики с этого чудесного сайта попробовать Romashki !

22 Мар 2011 15:37

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Lapulka
Ирина))) Давно присматриваюсь к этому медовику, хочу его сделать! good Такой красивый, аппетитный!!! nyam2
У меня вопросик. Сколько примерно ложек крема нужно класть на один корж, чтоб было не сухо, хорошо пропитано и чтоб крема хватило? Embarassed

22 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Анастасия Сергеевна. писал(а):
Сколько примерно ложек крема нужно класть на один корж, чтоб было не сухо, хорошо пропитано и чтоб крема хватило?

чтобы был влажный не сухой торт - сделайте заварной крем. А все остальное - как я могу ответить если не знаю на какое кол-во вы собираетесь печь, каким диаметром будут коржи, как тонко раскатаете коржи?? unknown
Если по той раскладке что указано - разделите массу крема на кол-во выпеченных коржей - получите кол-во крема на 1 корж

22 Мар 2011 21:32

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Спасибо,Ирина!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибо за мой первый удавшийся торт и за возгласы восхищения со стороны друзей и знакомых! Это уже второй
Фото

Rose

23 Мар 2011 0:41

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Lapulka
Спасибо за ответ! Rose
26 марта
Вчера сделала тортик!!! Сегодня попробовали! Это просто супер- вкуснота!!!! Yahoo! Делала брату на день рождения, все гости похвалили!!! nyam2 good2
Делала по рецепту, получился большой торт, как раз на всех хватило! Вышло 9 коржей, плюс обрезки, крем делала по первому рецепту, только побольше крема сделала, чтоб уж наверняка пропитался и немного грецких орешков добавила! girl_haha
Фотоотчет:
пчёлки:
Фото

тортик:
Фото

и кусочек:
Фото

Еще раз, большое спасибо!!!!!!!!! dance2 girl_claping Romashki

27 Мар 2011 15:59

Распечатать сообщение
Стасёна

Анастасия

Самара

СтасёнаМои рецепты
Торт просто шикааааарный))) Делала позавчера)) Да такой нюанс был girl_haha я забыла поставить на вод.баню)) замесила тесто, потом вспомнила фразу-тесто должно полежать и быть чуть теплым, не горячим)) схватилась за голову))) начала раскатывать-рвется...на бумаге сделала один на пробу корж, вроде ниче, вкусно, но решила,чтобы точно узнать вкус нужного коржа сделала ещё норму. (мед был последний, у соседки занимала girl_haha )сделала, как тесто кончилось(правильное), решила, че добру пропадать и то тесто тоже на коржи пустила Smile в итоге: высокий 20 см в окружности торт, коржи по вкусу не отличаются)) лишь по цвету и текстуре, но в готовом торте ни грамма не чувствуется и не видно)) торт был шикарен)) я хоть и на диете перед весной-летом, попробовала-была в восторге)))Спасибо огромное girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
Любашка (Филя)

Любовь

Oregon, USA

Любашка (Филя)Мои рецепты
торт - супер!!! оказалось, что у меня такой же рецепт Медовика, но вот - никогда так не украшала.... я в восторге... а вот и торт.... все подумали, что пчелки покупные... спасибочки за идеи... супер!!!!!!!!!! Yahoo!
Фото
и вот в разрезе... nyam2
Фото

30 Мар 2011 18:49

Распечатать сообщение
Olja76

Olga

48 лет
Germany

Olja76Мои рецепты
Фото

Вот и мой отчёт! Ирина, здравствуйте! Пока загружала фото , нужно было уже бежать на работу, и не успела написать свои впечатления. Спасибо вам за рецепт!!! Торт просто обалденный! Пекла его уже 3 раза и кажлый раз идёт на ура!!! Пчёл делала из мастики, вот только забыла про полоски! Спасибо!!!!!!!!!!

31 Мар 2011 23:38

Распечатать сообщение
Aga

Ксения

41 год
Астрахань-Praha-London

AgaМои рецепты
Сегодня делала третий раз! и первый раз на заказ Embarassed
сгущенку варила сама,и крем получился жидковат, завтра узнаю результат unknown

если кому пригодится, то и с жидковатым кремом получилось супер, правда в следующий раз я не буду так много раскатывать коржей,у меня получилось 11!!!а крема мне показалось маловато,хотя все хвалили. еще раз спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
дорина

дорина

44 года
Италия

доринаМои рецепты
Привет!!!Такой красоты я не видела!!!Вот зарегистрировалась,,,если вы не против буду частым гостем !!! good Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
Fifa9

Любовь

56 лет

Fifa9Мои рецепты
girlкквнящъпхрплш_bye ло .эм
а тнэ
ь ббь
б
б
дюзщ.
ю
б
ь
бьь
эхжздю.э
ъх-зщлбдю
=-щшолбью.
=-9гобью.
=98гнртьъ=-щшоь=-0щшлбакпь.
ъхзщльб=зщлб.
=-щшлоьбэхжздлбнекрношщ97олдзх=-9гольдз-09гнголлоавдпелдплдэрэ
ожд

07 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Jumaana

Europe

JumaanaМои рецепты
если меда нет, коржи без добавления меда можно испечь?

08 Апр 2011 21:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Jumaana - а Вы медовик планируете печь или что?

10 Апр 2011 1:16

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Фото

Торт делали всей семьей.Вкус изумительный.Крем -сметана, сливки,вар.сгущенка-необычайно вкусный.
Все получилось сразу,правда крылья у пчел пришлось самим резать.
Ириша большое спасибо за вкусный тортик.

11 Апр 2011 5:31

Распечатать сообщение
Innes1986

Inna

39 лет

Innes1986Мои рецепты
Lapulka
Спасибо за рецепт. А сколько нужно сливок для желатинового крема 150? Или разделить 150 грам на 2 крема?

15 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Любовь72

34 года
Тобольск

Любовь72Мои рецепты
А у меня такой вопрос - как готовится оформление детского варианта тортика?

16 Апр 2011 0:54

Распечатать сообщение
Елена Толина

Елена

54 года
Чита

Елена ТолинаМои рецепты
здравствуйте! зарегилась специально,выразить восхищение ПЧЕЛАМ!!!

Наверх
;