Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

06 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Ирочка!
Такая замечательная идея! У гостей глаза на лоб полезли, смели все до кусочка, особенно быстро разлетелись пчелки! good Огромное спасибо за рецептик!
Фото

08 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

45 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
девочки, тортик этот испекла уже три раза!!! и каждый раз удивление и восторги гостей гарантированы))

08 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

45 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
у меня еще не было большого размера пленки, так что пришлось сделать соты из клочков, а свободные места замаскировать крошкой, но ничего, все подумали что так и задумано)))

09 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Иришка, я с твоим медовиком. Мне не хватило 2 порций. Embarassed Но те только поэтому не похоже, но автослесарь из меня не получился:
Фото

09 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Но те только поэтому не похоже, но автослесарь из меня не получился:

Ирина ну ты даешь!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 И это НЕ получился? Да мне такое не в жисть не вылепить! wacko1
Я тут позавчера делала в подарок племяннице торт-барби, думала фигня, раз плюнуть, ага wacko1 щаззз, я с ним задолбалась, пока сделала, и то если не очень довольна, не аккуратно конечно получилось Embarassed отмазки типа "Первая моя Барби" не оправдывают совсем, а тут!! good good2 good good2 good Такая машина!!! friends good2 good2 good2
Ир, ты с какой мастикой работаешь? Embarassed

09 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тут позавчера делала в подарок племяннице торт-барби, думала фигня, раз плюнуть, ага щаззз, я с ним задолбалась,

И я так на машину думала. Два дня с ним возилась.
Lapulka писал(а):
Ир, ты с какой мастикой работаешь?

На джипе черная покупная, т.к. черного красителя я в москве не нашла. unknown А белая мармышковая.

09 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
т.к. черного красителя я в москве не нашла.

черный сейчас есть в Бар-о-Белл Wink только не гелевый, а в порошке, 5 гр баночка кажется 75 руб, я у них перед праздниками была...........8 тыс оставила wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
черный сейчас есть в Бар-о-Белл только не гелевый, а в порошке, 5 гр баночка кажется 75 руб, я у них перед праздниками была...........8 тыс оставила

Нам на 8 марта на работе мужики принесли вкусняшек из итальянского ресторанчика. Было 2 чизкейка. Одни шоколадный, один лимонный. Сижу ем лимонный и думаю: блин, я его уже где-то ела. unknown Всю голову сломала где я могла его есть. А потом дошло! Блин, это же Лапулькин снежный тарт! Только он у них без карамели был. Но вкус один в один!

09 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А потом дошло! Блин, это же Лапулькин снежный тарт!

воруютьььь, ой воруютььь girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
воруютьььь, ой воруютььь

И еще так гордо говорят: у нас повар настоящий итальянец! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Streza

Оля

44 года
Из детства

StrezaМои рецепты
Иринча
И это не получилось??? Класс!!! good2

09 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

33 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
делала тортик по этому рецепту, очень вкусный получился, спасибо girl_claping

09 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Streza писал(а):
И это не получилось???

Ну я имею ввиду что LC 200 не получился. Вобщем будет LC 200 китайского производства! girl_haha girl_haha girl_haha
А вообще Иришкины рецепты самые вкуснючие и ВСЕГДА с первого раза получаються. good2 Моя родня теперь только твои торты признает. Остальные не жрут, гады. girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, приготовь моим оглоедам какой нибудь фруктовый. Embarassed Embarassed Embarassed У меня духовка не работает, я медовик ашь под грилем испечь умудрилась. girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я имею ввиду что LC 200 не получился. Вобщем будет LC 200 китайского производства!

О даешь! wacko1 Мать, ты скромна чрезмерно! praising Как ты его вообще лепила?? unknown У тебя шаблон какой-нить был? Embarassed я вообще не представляю unknown

09 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Как ты его вообще лепила??

По этому мастер классу: http://forum.say7.info/topic38464.html По картинкам вроде все просто, а на деле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня теперь заказ от племяшки слепить торт в виде Оптимуса Прайма. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня теперь заказ от племяшки слепить торт в виде Оптимуса Прайма.

Это еще кто такой? wacko1 unknown Ириш, если в тему машинок-танков, ты нигде не встречала красивый (именно красивый! Embarassed ) тортик-танк, чтоб прям в миниатюре как настоящий и ещё желательно технику как его лепить? girl_in_dreams чтоб уж к следующему 23 февраля быть подготовленной Embarassed а то к этому искала-искала, но вот такой чтоб прям понравился не нашла unknown

10 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Это еще кто такой?

Это трансформер. При том он его хочет именно в таком виде. girl_haha girl_haha girl_haha
А ты случайно не знаешь где фото на съедобной бумаге съедобными красками делают?

10 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
При том он его хочет именно в таком виде.

Офигеть! wacko1 я бы отказалась сразу только услышав это слово wacko1 girl_haha ща в инете набрала - такое точно не слепить!

10 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Офигеть! я бы отказалась сразу только услышав это слово ща в инете набрала - такое точно не слепить!

Вот я и думаю фото торт ему сделать.

11 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Иришка, я с отчетом. Испекла свой первый торт!!! Я без ума от счастья! Плюс еще голову вскружили комплименты моих домашних!!! Делала тортик на день рождения брату. Ты стала источником моего вдохновения!!! Теперь вынашиваю идеи и собираюсь духом для следующих "подвигов". Жду только повода. Извини, фото неважнецкие, нет еще опыта( Спасибо тебе наиогромнейшее)))))))))))))))))))))))))
Фото
Фото

16 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо..а вот и мои,по крайней мере, вкусные медовикиSmile
Фото

Фото

Фото

16 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
У дочки был день рожденья. Пекла всем деткам по маленькому тортику)
Фото
Фото
Деткам очень понравились и взрослым тоже.

16 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

56 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
kofka05 писал(а):
Пекла всем деткам по маленькому тортику

Юля, какая умница praising good

17 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
мэйка

43 года

мэйкаМои рецепты
Приветик всем хозяюшкам и хозяинам sharik Девочки, у меня такой вопросик. Моя свекровь попросила медовик испечь к празднику её мужа. будет 12 человек. я вот хочу поробовать по этому рецепту, ведь все остальные на сметане, а тут крем на сгущенке, мне кажется, что это правильный медовик Embarassed вот вопрос. с одной порции хватит на всех или надо 2 порции? ну она сказала. что ей нужно примерно около 1,5 кг friends

17 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мэйка писал(а):
с одной порции хватит на всех или надо 2 порции?

Зависит от их прожорливости. girl_haha girl_haha girl_haha
Я всегда делаю двойную. Он долго храниться может.
мэйка писал(а):
ну она сказала. что ей нужно примерно около 1,5 кг

Тогда одинарную. Он все равно не мелкий будет. Точно больше 1,5 кг.

Наверх
;