Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

06 Мар 2011 13:34

Распечатать сообщение
karloslonishka

Машенька

35 лет
Феодосия

karloslonishkaМои рецепты
Ирочка!
Такая замечательная идея! У гостей глаза на лоб полезли, смели все до кусочка, особенно быстро разлетелись пчелки! good Огромное спасибо за рецептик!
Фото

08 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

46 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
девочки, тортик этот испекла уже три раза!!! и каждый раз удивление и восторги гостей гарантированы))

08 Мар 2011 1:39

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

46 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
у меня еще не было большого размера пленки, так что пришлось сделать соты из клочков, а свободные места замаскировать крошкой, но ничего, все подумали что так и задумано)))

09 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Иришка, я с твоим медовиком. Мне не хватило 2 порций. Embarassed Но те только поэтому не похоже, но автослесарь из меня не получился:
Фото

09 Мар 2011 14:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Но те только поэтому не похоже, но автослесарь из меня не получился:

Ирина ну ты даешь!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 И это НЕ получился? Да мне такое не в жисть не вылепить! wacko1
Я тут позавчера делала в подарок племяннице торт-барби, думала фигня, раз плюнуть, ага wacko1 щаззз, я с ним задолбалась, пока сделала, и то если не очень довольна, не аккуратно конечно получилось Embarassed отмазки типа "Первая моя Барби" не оправдывают совсем, а тут!! Good good2 Good good2 Good Такая машина!!! Friends good2 good2 good2
Ир, ты с какой мастикой работаешь? Embarassed

09 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тут позавчера делала в подарок племяннице торт-барби, думала фигня, раз плюнуть, ага щаззз, я с ним задолбалась,

И я так на машину думала. Два дня с ним возилась.
Lapulka писал(а):
Ир, ты с какой мастикой работаешь?

На джипе черная покупная, т.к. черного красителя я в москве не нашла. unknown А белая мармышковая.

09 Мар 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
т.к. черного красителя я в москве не нашла.

черный сейчас есть в Бар-о-Белл Wink только не гелевый, а в порошке, 5 гр баночка кажется 75 руб, я у них перед праздниками была...........8 тыс оставила wacko1 wacko1 wacko1

09 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
черный сейчас есть в Бар-о-Белл только не гелевый, а в порошке, 5 гр баночка кажется 75 руб, я у них перед праздниками была...........8 тыс оставила

Нам на 8 марта на работе мужики принесли вкусняшек из итальянского ресторанчика. Было 2 чизкейка. Одни шоколадный, один лимонный. Сижу ем лимонный и думаю: блин, я его уже где-то ела. unknown Всю голову сломала где я могла его есть. А потом дошло! Блин, это же Лапулькин снежный тарт! Только он у них без карамели был. Но вкус один в один!

09 Мар 2011 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
А потом дошло! Блин, это же Лапулькин снежный тарт!

воруютьььь, ой воруютььь Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
воруютьььь, ой воруютььь

И еще так гордо говорят: у нас повар настоящий итальянец! Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 14:17

Распечатать сообщение
Streza

Оля

45 лет
Из детства

StrezaМои рецепты
Иринча
И это не получилось??? Класс!!! good2

09 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
dasha74

Дарья

34 года
Челябинск

dasha74Мои рецепты
делала тортик по этому рецепту, очень вкусный получился, спасибо girl_claping

09 Мар 2011 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Streza писал(а):
И это не получилось???

Ну я имею ввиду что LC 200 не получился. Вобщем будет LC 200 китайского производства! Girl haha Girl haha Girl haha
А вообще Иришкины рецепты самые вкуснючие и ВСЕГДА с первого раза получаються. good2 Моя родня теперь только твои торты признает. Остальные не жрут, гады. Girl haha Girl haha Girl haha Иришка, приготовь моим оглоедам какой нибудь фруктовый. Embarassed Embarassed Embarassed У меня духовка не работает, я медовик ашь под грилем испечь умудрилась. Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну я имею ввиду что LC 200 не получился. Вобщем будет LC 200 китайского производства!

О даешь! wacko1 Мать, ты скромна чрезмерно! praising Как ты его вообще лепила?? unknown У тебя шаблон какой-нить был? Embarassed я вообще не представляю unknown

09 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Как ты его вообще лепила??

По этому мастер классу: http://forum.say7.info/topic38464.html По картинкам вроде все просто, а на деле wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
У меня теперь заказ от племяшки слепить торт в виде Оптимуса Прайма. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня теперь заказ от племяшки слепить торт в виде Оптимуса Прайма.

Это еще кто такой? wacko1 unknown Ириш, если в тему машинок-танков, ты нигде не встречала красивый (именно красивый! Embarassed ) тортик-танк, чтоб прям в миниатюре как настоящий и ещё желательно технику как его лепить? girl_in_dreams чтоб уж к следующему 23 февраля быть подготовленной Embarassed а то к этому искала-искала, но вот такой чтоб прям понравился не нашла unknown

10 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Это еще кто такой?

Это трансформер. При том он его хочет именно в таком виде. Girl haha Girl haha Girl haha
А ты случайно не знаешь где фото на съедобной бумаге съедобными красками делают?

10 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
При том он его хочет именно в таком виде.

Офигеть! wacko1 я бы отказалась сразу только услышав это слово wacko1 Girl haha ща в инете набрала - такое точно не слепить!

10 Мар 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Офигеть! я бы отказалась сразу только услышав это слово ща в инете набрала - такое точно не слепить!

Вот я и думаю фото торт ему сделать.

11 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Виктория Т.

Вика

50 лет
Москва

Виктория Т.Мои рецепты
Иришка, я с отчетом. Испекла свой первый торт!!! Я без ума от счастья! Плюс еще голову вскружили комплименты моих домашних!!! Делала тортик на день рождения брату. Ты стала источником моего вдохновения!!! Теперь вынашиваю идеи и собираюсь духом для следующих "подвигов". Жду только повода. Извини, фото неважнецкие, нет еще опыта( Спасибо тебе наиогромнейшее)))))))))))))))))))))))))
Фото
Фото

16 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
emariya

Мария

39 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо..а вот и мои,по крайней мере, вкусные медовикиSmile
Фото

Фото

Фото

16 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

41 год
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
У дочки был день рожденья. Пекла всем деткам по маленькому тортику)
Фото
Фото
Деткам очень понравились и взрослым тоже.

16 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
kofka05 писал(а):
Пекла всем деткам по маленькому тортику

Юля, какая умница praising Good

17 Мар 2011 14:24

Распечатать сообщение
мэйка

43 года

мэйкаМои рецепты
Приветик всем хозяюшкам и хозяинам sharik Девочки, у меня такой вопросик. Моя свекровь попросила медовик испечь к празднику её мужа. будет 12 человек. я вот хочу поробовать по этому рецепту, ведь все остальные на сметане, а тут крем на сгущенке, мне кажется, что это правильный медовик Embarassed вот вопрос. с одной порции хватит на всех или надо 2 порции? ну она сказала. что ей нужно примерно около 1,5 кг Friends

17 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
мэйка писал(а):
с одной порции хватит на всех или надо 2 порции?

Зависит от их прожорливости. Girl haha Girl haha Girl haha
Я всегда делаю двойную. Он долго храниться может.
мэйка писал(а):
ну она сказала. что ей нужно примерно около 1,5 кг

Тогда одинарную. Он все равно не мелкий будет. Точно больше 1,5 кг.

Наверх