Медовик «Пчелка»

Сообщение Автор

17 Фев 2011 1:41

Распечатать сообщение
Risafari

Ризида

47 лет
Ульяновск

RisafariМои рецепты
Фото

Получилось! И на вкус очень даже не плохо. Спасибо за рецепт!

17 Фев 2011 19:52

Распечатать сообщение
Hayastan

Тагуи

48 лет
Санкт-Петербург

HayastanМои рецепты
Здорово получилось!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

20 Фев 2011 15:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ириш,я с отчетом!!!Медовик не украшала(вариант был для домашнего чаепития),и промазывала сметанным кремом!!! Wink
Спасибо тебе огромное за чудный рецепт,это самый лучший рецепт медовика,который я встречала в своей жизни!!!Я их много перепробовала,но этот самый лучший в сочетании с любым кремом(сметанный люблю!!!в нем такая пикантная кислинка!!)!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

21 Фев 2011 21:26

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
А я опять с отчетиками))ОбоЖаю ваш торт!!!!
Когда ко мне Сестра с Москвы приезжает, она всегда просит сготовить именно этот торт)
Фото

и поблиЖе

Фото

21 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

37 лет

MASSE4KAМои рецепты
и еще предыдущий торт)
Фото

и вот

Фото

Если повторюсь уЖ извините) Уже не помню что вылаживала))
Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Я вот тоже решила сделать этот тортик, в выходной к подруге на ДР. Вернее медовик я пеку наверное лет с 11, решила воспользоваться идеей украшения. Сегодня испекла коржи, получилось 16шт. В четверг буду промазывать и до субботы будет пропитываться, мне кажеться он чем дольше стоит, тем вкуснее становиться. Главное пчелок одолеть, а то как то я делала их для интереса, такие "какашки" получились.

22 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
agapi

Ольга

37 лет
Украина-Кипр

agapiМои рецепты
Ирочка, пекла твой медовик!!! это так вкусно, восхищение просто . а еще и пчелки!!! это мой первый торт. прочитала все страницы отзывов, прежде чем начать. признаюсь, переживала или получаться коржи и пчелки. Но никаких трудностей не было-все шло как по маслу. тесто приятное, с ним легко работать, а я боялась как огня рецептов, где нужно раскатывать тесто. Пчелки делала из черного шоколада 70%, полосочки и глазики рисовала сахарной пудрой, крылышки из тыквенных семечек, трудностей не возникло. очень понравился сам процесс и конечно же результат. Соты не делала, т.к. крем был заварной плюс сгущенка. Буду делать еще и не раз!!!! good2
спасибо за рецепт

Фото

23 Фев 2011 2:49

Распечатать сообщение
ВрединаКонфетина

45 лет
Москва

ВрединаКонфетинаМои рецепты
Ирина, вот и мой тортик. Точнее твой, но в моем исполнении girl_blush Пекла с удовольствием. Крем делала сметана+варенка. Раньше с коржами дела не имела. Понравилось печь, но пробовать будем завтра. Отпишусь. Я как то давно пробовала медовый домашний тортик, еще в школе училась. Так вот, впечатление было, что ничего вкуснее я не ела. Так и осталось воспоминание. Вот сейчас созрела сама сделать. Спасибо. Rose
Фото
[/i]

23 Фев 2011 18:34

Распечатать сообщение
реппка

Наталья

43 года
Благовещенск, Амурская обл.

реппкаМои рецепты
Этот торт пекла уже дважды, беспроигрышный вариант, нравится абсолютно всем и выглядит празднично. Отельное спасибо автору за оригинальное оформление!!! give_heart Romashki Romashki Жаль фото не умею вставлять, а то свое творение показала бы.

23 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
DarkHorse

Динара

35 лет
Россия, г. Новосибирск

DarkHorseМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, а главное за идею украшения тортика! Rose Готовила его на День Рождения мамы, гости были в восторге и просили поделиться рецептом! Smile
Фото
[/code][/quote]

24 Фев 2011 0:26

Распечатать сообщение
ВрединаКонфетина

45 лет
Москва

ВрединаКонфетинаМои рецепты
Отчитываюсь. Сегодня пробовали тортик - супер. Мне очень понравилось и родственникам. Спасибо, Ирина!!!! nyam2

24 Фев 2011 2:06

Распечатать сообщение
Milena.id

Елена

39 лет
Пермь

Milena.idМои рецепты
Ириша, спасибо большое за рецепт и идею оформления медовика. Попыталась повторить твой шедевр на день рождение сына. Всем очень понравилось. Дети были в восторге от шоколадных пчелок!
Отчетик:
Фото

24 Фев 2011 2:55

Распечатать сообщение
tannja

Татьяна

Украина

tannjaМои рецепты
реппка писал(а):
Жаль фото не умею вставлять, а то свое творение показала бы.

Посмотри эту ссылку
http://forum.say7.info/topic255.html

25 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Аня Днепр

Анна

40 лет
Украина, Днепропетровск

Аня ДнепрМои рецепты
У меня рецепт один в один с твоим!!!!!! girl_claping В маминой кулинарной книге он уже ооооочень давно, только по нему и пеку. girl_in_love Сегодня пекла на полторы порции и дай думаю посмотрю какие рецепты на форуме есть. Популярности торта ни чуть не удивлена- действительно очень вкусно! good Я только крем всегда делала заварной+ масло. Коржи я еще не промазывала, но решила промажу по твоему рецепту. Может даже на пчел решусь Wink
А за украшение БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki good2

02 Мар 2011 2:31

Распечатать сообщение
Евгешечка

Евгения

44 года
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Пеку очень часто этот чудесный тортик good .
Всегда пекла большие торты диаметром 28;30 см.
А в этот раз пекла в форме пирожных, эксперементировала ко дню рождения сына(для школы).
Вот отчёт:

Спасибо Ирочка за рецепт.

04 Мар 2011 0:49

Распечатать сообщение
bant

Евгения

36 лет
Воронеж

bantМои рецепты
Здравствуйте. У меня такой вопрос - как быть с кремом если отсутствует миксер??? Как - нибудь можно выйти из положения? Торт очень понравился и крем, полагаю, вкусный... Но судя по всему мне придется его как - то изменить (например убрать сливки)...

04 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
bant писал(а):
У меня такой вопрос - как быть с кремом если отсутствует миксер???

Со сливочным кремом (сливки+сметана+вареная сгущенка) никак. Его нужно именно взбить. Сварите просто заварной крем, тоже будет вкусно и нежно

04 Мар 2011 13:41

Распечатать сообщение
bant

Евгения

36 лет
Воронеж

bantМои рецепты
спасибо за ответ! Но вот заварной я готовила (для Настиных эклеров) мне он откровенно говоря не очень понравился. girl_pardon

04 Мар 2011 13:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иринка, хочу из твоего медовика сделать себе джип к 8 марта. Размер 35*15*15. Вот думаю одной порции хватит или 2 сделать? unknown

04 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
bant писал(а):
мне он откровенно говоря не очень понравился.

это смотря как и из чего готовить, и какие пропорции соблюдать unknown
Классический заврной крем не может быть не вкусным! Embarassed
Вот этот от Люси http://forum.say7.info/topic899.html +коньяк - вообще сам по себе можно ложками есть

04 Мар 2011 13:47

Распечатать сообщение
bant

Евгения

36 лет
Воронеж

bantМои рецепты
а еще получается он будет без сот=( cray

04 Мар 2011 13:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот думаю одной порции хватит или 2 сделать?

Привет! Делай на 4 яйца - там же обрезать много придется. Обрезки потом можно перемолоть с кремом смешать и лепить как из массы

04 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka
Спасибо. Отчитаюсь потом. Wink

06 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
киса25

Мария

39 лет
Г. Бор

киса25Мои рецепты
Ириша, спасибо тебе за рецепт тортика!!! Делала на первый день рождения своего любимого сыночка. Тортик получился просто обалденный, гостям очень понравился. Тортики я начала пробовать делать не давно , так что за пчелок -не обессудьте. Муж просто в восторге. Просто я делала до этого три разных торта, но чего-то все не хватало ( со слов мужа), а твой тортик прошел на ура!!! Тортик так быстро съели, что в разрезе не успела сфотографировать. Буду делать еще. Огромное СПАСИБО!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good
Фото

06 Мар 2011 2:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ириша! давно глядела на твой тортик и вот воплотила! Очень легко, оригинально, не приторно! Спасибо большое и творческих успехов! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Наверх