Мои освежающие ягодно-фруктовые лимонадики
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Июн 2013 20:34
|
Esmira
|
Итак, наступило долгожданное лето, а с ним проснулось желание к прохладительным напиткам. В связи с этим, я вам принесла вот это чудо! Всё очень просто и вкусно. ![]() Сок из 2 лимонов 2 жменьки малинки 1 ч. л. или по вкусу измельчённого имбирьчика 3 ст. л. или по вкусу сахара 1 литр охлаждённой водички Малинку поместим на дно графинчика и немного подавим толкушкой. Добавим лимонный сок, имбирьчик, сахар и водичку. Всё перемешаем и наслаждаемся. Можно добавить кубики льда. Я не процеживала это дело, т. к. в конце даже поела всю прелесть, но это на любителя. ![]() ![]() Спасибо за внимание! ![]() Дорогие, форумчане! ![]() В связи с тем, что я почти что каждый раз готовлю эти лимонадики с разными фруктами-ягодками, то я решила помещать их все под одной темкой и знакомить вас с ними. ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас манго-лимонадик! ![]() ![]() Лимонадик ананасовый Этот замечательный лимонадик приготовлен по той же технологии, но без подсладителя на сей раз. ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю также вашему вниманию бонус, связанный с использованием оставшихся ягодок. ![]() ![]() ![]() Лимонад без сахара Начала делать лимонадик и решила не добавлять сахар/мёд вообще, в связи с сильной жарой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июн 2013 22:38
|
Елена797
Москва |
Малиновый лимонадик от Малинки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июн 2013 23:04
|
Esmira
|
Леночка, спасибо огромное за внимание к лимонадику и похвалу!
![]() ![]() |
|
04 Июн 2013 10:43
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
04 Июн 2013 20:20
|
Esmira
|
Спасибо милая, Наталья!
![]() |
|
05 Июн 2013 12:49
|
Багира-Манго
Минск |
В летнюю жару просто незаменимый напиток!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
05 Июн 2013 16:35
|
ТЕН
|
Крепкий орешек
А мне интересно - в этом напитке с такими сильными вкусовыми ингридиентами как лимон и имбирь, малина хоть как-то чувствуется? или она больше цвет придает напитку, чем вкус? |
|
05 Июн 2013 18:01
|
Esmira
|
Лариса, оромное спасибо за комплименты моему напиточку!
![]() ![]() Леночка, благодарю за интерес к напиточку! ![]() ![]() ![]() |
|
10 Июн 2013 20:23
|
Esmira
|
Вчера у меня опять был малиновый лимонадик!
![]() ![]() |
|
15 Июн 2013 1:01
|
marin_marin
39 лет |
Вам должно обязательно понравиться, думаю - каркаде с имбирем и каенским перцем. А вместо сахара еще полезнее лимонадик получится с несколькими каплями экстракта стевии - аккурат сегодня сообразила, раньше мед клала.. И еще сегодня рука потянулась к листикам черной смородины, отправила их туда же.. невероятно вкусно!
Завтра добавлю малину обязательно! А еще, кстати! Один раз прошлым летом решила этот каркаде, когда он настоялся, взбить в блендере - и получилось удивительное.. каркаде дает густую нежную пену, которую моя племяшка ложкой уплетала =) Вот нарочно не придумаешь. |
|
17 Июн 2013 19:19
|
Esmira
|
Маринушка, спасибо за инфо!
![]() ![]() Я тоже как раз вчера мудрила с лимонадиком. В этот раз в ход пошёл чёрный виноградик, абрикос и малинка. Вкусно! ![]() Я тоже сахаром почти не пользуюсь, но мёд уважаю. ![]() ![]() |
|
25 Июн 2013 19:15
|
Esmira
|
Дорогие, форумчане!
![]() В связи с тем, что я почти что каждый раз готовлю эти лимонадики с разными фруктами-ягодками, то я решила помещать их все под одной темкой и знакомить вас с ними. ![]() ![]() ![]() Сегодня у нас манго-лимонадик! ![]() ![]() |
|
02 Июл 2013 19:17
|
Esmira
|
Лимонадик ананасовый
Этот замечательный лимонадик приготовлен по той же технологии, но без подсладителя на сей раз. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Июл 2013 2:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Крепкий орешек
отличные лимонадики ![]() будем пробовать,спасибо ![]() |
|
03 Июл 2013 2:14
|
Esmira
|