Брынза домашняя /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
Viki-13 писал(а):
теперь, когда получится на ферму съездить - попробуем из молока буйолиц))

Вики, а возле Добрич разве нет ферм? unknown Из овечьего молока тоже невероятно вкусная брынза получается good2 nyam2 Скажи мужу, пусть проверит, чтоб так далеко не ездить Wink

Басяня
Басяня писал(а):
Марина, я наверное втыкаю, но прочитав Ваш рецепт и рецепт "Осетинский сычужный сыр", обнаружила, что в Вашу брынзу закваску добавлять не нужно.

Wink Оль, нет не нужно, только молоко подогреть до нужной температуры и все friends . Когда желируется нарезать помельче и отбросить в марлю.
Басяня писал(а):
Вы думаете, сколько надо таблеток положить?

Оль, давай на Ты? Wink
Я посмотрела, там написано что на 1л молока 2 таблетки значит на твои 3 литра нужно 6 таблеток возьми их раствори в небольшом количестве молока и добавь к основному уже подогретому молоку Wink Перемешай , закутай хорошо кастрюлю и оставь подквашиваться, через 1 час проверь, если еще не совсем желировалось, оставь еще на 30 минут. Все должно получиться friends
Не переживай!!!!!! good2 friends Я кулачки держать буду и обязательно отпишись, я ждать буду!!!! friends

 
10 Май 2011 10:10

Страница 3 из 6