MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
Viki-13 писал(а): |
теперь, когда получится на ферму съездить - попробуем из молока буйолиц)) |
Вики, а возле Добрич разве нет ферм?
Из овечьего молока тоже невероятно вкусная брынза получается
Скажи мужу, пусть проверит, чтоб так далеко не ездить
Басяня
Басяня писал(а): |
Марина, я наверное втыкаю, но прочитав Ваш рецепт и рецепт "Осетинский сычужный сыр", обнаружила, что в Вашу брынзу закваску добавлять не нужно. |
Оль, нет не нужно, только молоко подогреть до нужной температуры и все
. Когда желируется нарезать помельче и отбросить в марлю.
Басяня писал(а): |
Вы думаете, сколько надо таблеток положить? |
Оль, давай на Ты?
Я посмотрела, там написано что на 1л молока 2 таблетки значит на твои 3 литра нужно 6 таблеток возьми их раствори в небольшом количестве молока и добавь к основному уже подогретому молоку
Перемешай , закутай хорошо кастрюлю и оставь подквашиваться, через 1 час проверь, если еще не совсем желировалось, оставь еще на 30 минут. Все должно получиться
Не переживай!!!!!!
Я кулачки держать буду и обязательно отпишись, я ждать буду!!!!