121
Иришка
57 лет
Шахтинск
taran писал(а): |
А можно по подробнее рецепт этой запеканки |
Делаю два вида. Первая: картофель отвариваю в мундирах (часть можно использовать как отдельное блюдо), мелко режу, сосиски также мелко режу. Все это на сковороду и заливаю смесью яиц с молоком (2 яйца и 300 мл молока). Приготовление - 10-15минут. Можно и сырой картофель порезать, тогда приготовление увеличить до 30-35 минут.
Вторая посложнее, но очень вкуская и как раз то, что можно мальчикам.
Капусту - 800 гр-нашинковать мелко, посолить, добавить лук зеленый, 2 яйца, 6 столовых ложек манки, 200 гр сметаны и майонез (но можно заменить молоком или побольше сметаны). Все перемешать и на сковороду смазанную маслом растительным (много наливать не обязательно, так чтобы прикрыло дно). Получается очень нежно.
taran писал(а): |
Я в выходные под чутким руководством бабушки овладел наукой щиварения |
Да ты, Вадим, просто молодец!!! Такими темпами осилишь еще и не то.