Карбонад свиной, фаршированный

Елма




Фото


Ингредиенты:
Карбонад – 600г
Охотничья колбаска – 1 шт.
Кефир – 1/3 стакана
Базилик – 2 ст. л.
Смесь перцев, молотая – 1 ст. л.
Карри - 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа.
Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску.
Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.

 
10 Май 2011 11:58

Страница 1 из 1