Карбонад свиной, фаршированный
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2011 11:58
|
Елма
|
Ингредиенты: Карбонад – 600г Охотничья колбаска – 1 шт. Кефир – 1/3 стакана Базилик – 2 ст. л. Смесь перцев, молотая – 1 ст. л. Карри - 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа. Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску. Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять. |
|
10 Май 2011 14:25
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Здорово, оригинально смотриься
|
|
10 Май 2011 20:02
|
Малгося
Украина |
С удовольствием воспользуюсь предложенным рецептом!
Леночка, спасибо! |
|
10 Май 2011 23:05
|
Имбирь
Сибирь |
Елма
Очень аппетитно! Леночка, спасибо! |
|
11 Май 2011 0:08
|
Елма
|
Вам всем, девочки, спасибо! Целую!
|
|
13 Май 2011 23:56
|
Ираф
Тольятти |
Оригинально!Что-то типа буженины с копченостями.Должно быть вкусно
Елена, спасибо за рецепт |
|
23 Ноя 2018 14:52
|
Амритана
Одесса, Украина |