Карбонад свиной, фаршированный

Сообщение Автор
Карбонад свиной, фаршированный
10 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Фото


Ингредиенты:
Карбонад – 600г
Охотничья колбаска – 1 шт.
Кефир – 1/3 стакана
Базилик – 2 ст. л.
Смесь перцев, молотая – 1 ст. л.
Карри - 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Приготовление:
Кусок свинины натереть смесью для маринада и убрать в холодильник на 24 часа.
Сделать ножом сквозной прорез по всей длине карбонада, вставить охотничью колбаску.
Завернуть мясо в фольгу и поместить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 180 -200 градусов. За 10 минут до готовности фольгу снять.
 
10 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Здорово, оригинально смотриься good
 
10 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
С удовольствием воспользуюсь предложенным рецептом! nyam2
Леночка, спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik
 
10 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Елма
Очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Леночка, спасибо! sharik sharik sharik sharik
 
11 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Елма





ЕлмаМои рецепты
Вам всем, девочки, спасибо! Целую!
 
13 Май 2011 23:56

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
Оригинально!Что-то типа буженины с копченостями.Должно быть вкусно
Елена, спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
 
23 Ноя 2018 14:52

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

У нас не карбонад, и мясо просто сверху разрезали, вставили сосиску и запекли. Embarassed Но получилось очень вкусно. good Спасибо за отличную идею. Romashki
Страница 1 из 1

Наверх