Свинина с зеленой фасолью и шпинатом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2018 21:24
|
ТЕН
|
|||||||
Очень простой рецепт из разряда: все в одной кастрюле - быстро и вкусно. Ингридиенты: лук 2 шт мякоть свинины 500-600 гр томатная паста или аджика зеленая фасоль 300 гр куриный бульон 300 мл шпинат 100-130 гр соль, перец Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на разогретой сковороде Мякоть свинины посолите, поперчите и нарежьте тонкими полосками Обжареный лук достаньте из сковороды и на этом же масле обжарьте мясо Верните лук в сковороду Добавьте томатную пасту или аджику Зеленую фасоль нарежьте на небольшие кусочки, добавьте к мясу Залейте куриным бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте и тушите до мягкости мяса и готовности фасоли В конце добавьте шпинат, перемешайте и готовьте 1-2 минуты. Все готово, подавайте. Можно с пюре или рисом, по желанию. Приятного аппетита! |
||||||||
28 Дек 2018 21:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,какой хороший рецепт
люблю мясо в сочетании с зеленой фасолью спасибо,забираю |
||||||||
29 Дек 2018 20:51
|
ТЕН
|
|||||||
01 Янв 2019 16:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лен, отличный рецепт мне понравился Без сомнения это вкусно Беру на вооружение
|
||||||||
03 Янв 2019 13:29
|
ТЕН
|
|||||||
16 Янв 2019 20:26
|
Малгося
Украина |
|||||||
Обожаю шпинат! Поэтому обязательно загляну с отчетом, тем более, что составляющие все доступные и почти всегда под рукой.
|
||||||||
17 Янв 2019 22:11
|
ТЕН
|
|||||||
01 Ноя 2019 17:57
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||
Елена, я без фото, просите! Делала свинину "по мотивам" этого Вашего рецепта. Не было у меня шпината, вместо аджики был кайенский перец молотый. В общем обжарила свинину, лук, помидор нарубленный достаточно крупно, дальше фасоль и бульон. И добавилась со специями зерновая французская горчица. Получилось очень вкусно! Я даже не ожидала, если честно. Огромное спасибо за рецепт, попадется шпинат - обязательно приготовлю и по аутентичному, а если не попадется буду готовить так, как в первый раз. Огромное спасибо!
|
||||||||
08 Ноя 2019 11:45
|
ТЕН
|
|||||||
Жанночка, давайте на "ты"?! Ничего что без фото, я очень рада отзыву!
И у меня так бывает - иногда нужна сама идея, а продукты использую те что есть в наличии
Это самое главное!
Мне очень нравятся блюда со шпинатом, очень рекомендую! Жанночка, спасибо большое за отзыв! |
||||||||
01 Дек 2019 18:04
|
Малгося
Украина |
|||||||
01 Дек 2019 23:35
|
ТЕН
|
|||||||