Zhanik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/99132851058df6e48229b7.jpg)
Жанна
43 года
Тула
Елена, я без фото, просите!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Делала свинину "по мотивам" этого Вашего рецепта. Не было у меня шпината, вместо аджики был кайенский перец молотый.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
В общем обжарила свинину, лук, помидор нарубленный достаточно крупно, дальше фасоль и бульон. И добавилась со специями зерновая французская горчица.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Получилось очень вкусно!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я даже не ожидала, если честно. Огромное спасибо за рецепт, попадется шпинат - обязательно приготовлю и по аутентичному, а если не попадется буду готовить так, как в первый раз. Огромное спасибо!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)