ТЕН

Елена
Очень простой рецепт из разряда: все в одной кастрюле - быстро и вкусно.
Ингридиенты:
лук 2 шт
мякоть свинины 500-600 гр
томатная паста или аджика
зеленая фасоль 300 гр
куриный бульон 300 мл
шпинат 100-130 гр
соль, перец
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на
разогретой сковороде
Мякоть свинины посолите, поперчите и
нарежьте тонкими полосками
Обжареный лук достаньте из сковороды и
на этом же масле обжарьте мясо
Верните лук в сковороду
Добавьте томатную пасту или аджику
Зеленую фасоль нарежьте на небольшие кусочки,
добавьте к мясу
Залейте куриным бульоном, доведите до кипения,
уменьшите огонь, накройте и тушите до мягкости мяса
и готовности фасоли
В конце добавьте шпинат, перемешайте и
готовьте 1-2 минуты.
Все готово, подавайте.
Можно с пюре или рисом, по желанию.
Приятного аппетита!
28 Дек 2018 21:24
Страница 1 из 1