Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск
Сделала и так и так, результат одинаковый, шоколад намазывается отлично, но скатывать конечно легче с натертым. В том и другом случае шоколад как-бы "свернулся" что-ли, т.е. не было жидкого ровного слоя. Может быть из-за шоколада. Я брала "Аленку" молочную фабрики "Красный Октябрь". Хочу теперь попробовать с шоколадной пастой сделать, может с ней будет нужный результат. Но булки все равно очень вкусные получаются, правда я корицы в 4 раза меньше взяла, аромат не такой приторный получается как у фирменных. Спасибо Вам Аня еще раз.

Это Вам Romashki

 
10 Май 2011 12:39

Страница 2 из 7