Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Сообщение Автор
 
22 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
МММ... Ага, Лен, сфотайся на работе, если это можно. Smile а ты так не готовишь их случайно? Smile иногда можно себе сладкое позволять. ограничивать себя в чем-то долгое время очень вредно...
 
24 Мар 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Rosalinda писал(а):
Спасибо, Анечка Romashki !
А что дает клейковина? unknown Ведь в тесте и мука, и жидкость уже есть...


вот специально попробовала сделать без клейковины, без нее они почему-то не такие мягкие получились... но все равно вкусные, в этот раз в половину еще тертое яблочко добавила.
 
25 Мар 2011 1:32

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Великолепный рецепт good Классное исполнение good2 good2 good2
Булочки с корицей у меня в фаворитах... пеку по разным рецептам. Но вот незадача... никогда не получаются такой кривой формы (куполом) как у вас на верхних фотографиях unknown
 
25 Мар 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Рената, странно, у меня всегда центр поднимается... даже вот на фото с предыдущего поста везде поднят, просто подносик этот с бортиками и вот на ближних булочках (которые с яблоками) этот центр как раз вниз сместился, т.к. тесто там не очень плотное... и причем чем больше булочка-тем и центр выше... попробуйте потуже тесто в рулет скатывать...
 
26 Мар 2011 0:23

Распечатать сообщение
Reqin

Рената


Москва

ReqinМои рецепты
Спасибо. Думаю, вы правы, я недостаточно туго скатываю рулет.
 
26 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Рената, да не за что! это всего лишь мое предположение... а вот я сначала расстроилась, когда у меня центр так вот вверх поднялся, а в итоге пригляделась и поняла, что так и должно быть... хотя не думаю, что на вкус это как-то влияет!!!
 
30 Мар 2011 12:04

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

45 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
спасибо за рецепт!!!
Rose Rose Rose пачка маргарина это сколько грамм?
 
30 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Эльмира, пользуйтесь на здоровье!!! Надеюсь, понравится и процесс приготовления, и вкус! girl_claping

В пачке маргарина у меня 200гр, но это не принципиально важно! Можно и 250 использовать: если побольше маргарина намазать на раскатанное тесто-то булочки будут по сочнее, но в тоже время ЕЩЁ более каллорийны получатся!!!
 
01 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Kozyava

Yanina

39 лет
Kharkov

KozyavaМои рецепты
Более вкусных булочек я никогда не ела... good2 райское наслаждение nyam2
Готовила уже дважды. Первый раз вкусно было, но готовила на сухих дрожжах, поднималось очень долго, выпекла, хотя тесто так нормально и не поднялось. Второй раз готовила на живых дрожжах.... вот это другое дело, просто супер получились.... так что я в восторге просто. И никто не мог понять, что же за глазурь такая Wink с тем что я меньше положила пудры, просто ее мало было, и использовала обычной творог.

В общем, спасибо за такой чудный рецепт!!!!! объедение Yahoo!
 
01 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Янина, я очень рада, что понравились булочки!!! На здоровье, пользуйтесь рецептом!!! я пудры тоже поменьше кладу в крем. good2
 
09 Апр 2011 9:49

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия


Челябинск

neveragainМои рецепты
Ане4ка
Аня, спасибо еще раз за рецепт! Rose Rose Rose
я с отчетом. Вот что получилось у меня:

Фото


Вкусно!!! nyam2 Обязательно буду делать еще!
 
09 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Юлия, спасибо за фотоотчет! Очень-очень красивая!!! И видно, что вкусняшка!!! girl_claping Очень рада, что понравились булочки!!!
 
18 Апр 2011 17:18

Распечатать сообщение
ikarka

Ольга

41 год
Красноярск

ikarkaМои рецепты
Ане4ка
Спасибо огромное за рецепт. 4 девушки решили, что это гораздо вкуснее покупных синнабончиков nyam2
 
18 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Ольга, girl_claping girl_claping girl_claping ОЙ, как здорово!!! Спасибо огромное за ваш отзыв, я безмерно рада!!! Rose
 
19 Апр 2011 23:03

Распечатать сообщение
ЛЯсыч

Ирина

43 года
Красноярск

ЛЯсычМои рецепты
Давно искала подходящий рецепт этих булочек.А сейчас нашла,Анечка,спасибо Romashki Romashki В ближайшие выходные сделаю,с Вами поделюсь результатом).
 
20 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Ирина, надеюсь понравится сам процесс и порадуетесь результатам! Буду ждать отчет! Smile
 
08 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Здравствуйте Аня, а не подскажете как сделать Синнабон с шоколадом, если просто внутри булочки намазать боюсь вытечет. Дочь сегодня покупные принесла, и мы поспорили, я сказала, что вкуснее сделаю. Вот и мечусь ищу рецепт. wacko1
 
09 Май 2011 10:47

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Людмила, точного рецепта не подскажу, к сожалению...
Но я бы немного смазала раскатанное тесто размягченным маргарином (СОВСЕМ НЕМНОГО В ДАННОМ СЛУЧАЕ) и присыпала тертым на мелкой терке шоколадом, немного конечно вытечет (на фото с сайта синнабонов тоже видно, что шоколад снизу вытекает), но только немного.... а противень пергаментом застелить-тогда и легче отстанут и противень мыть будет гораздо легче. УСПЕХОВ!!!
 
09 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибо Аня, сегодня утром уже сделала с растопленным шоколадом, сейчас буду делать с тертым, завтра расскажу Embarassed
 
09 Май 2011 23:22

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Людмила, и как с растопленным получилось?
мне кажется, намазывать неудобно... да и в духовке все равно он ведь растал бы... Но сама не пробовала-так что ваш опыт важен очень! Smile girl_claping
 
10 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Сделала и так и так, результат одинаковый, шоколад намазывается отлично, но скатывать конечно легче с натертым. В том и другом случае шоколад как-бы "свернулся" что-ли, т.е. не было жидкого ровного слоя. Может быть из-за шоколада. Я брала "Аленку" молочную фабрики "Красный Октябрь". Хочу теперь попробовать с шоколадной пастой сделать, может с ней будет нужный результат. Но булки все равно очень вкусные получаются, правда я корицы в 4 раза меньше взяла, аромат не такой приторный получается как у фирменных. Спасибо Вам Аня еще раз.

Это Вам Romashki
 
10 Май 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Людмила, ну даже не знаю как с шоколадом поступить... может без маргарина надо его просто теперь, может с сахаром... не знаю... эх.. unknown
а я раньше вобще не ела выпечку с корицей, но именно эти булочки очень люблю и нравится, что много корицы...
Очень рада, что все равно понравился рецептик, будем думать как другие виды синнабонов изготавливать Smile
 
18 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Перепробовала все варианты, и с шоколадом и с шоколадной пастой, пробовала с "Аленкой" и "Нутеллой". Результат получается одинаковый. Сегодня наконец-то доехала до "Суфудэ" - это у нас фирма которая торгует всем, что только бывает для кондитеров и они мне посоветовали Крем Микс шоколадный. Сделала с ним, результат супер, Yahoo! даже вкуснее чем у нас "Шокобон" продает. Спасибо Вам Анечка еще сто раз. Romashki Пеку почти каждый день nyam2 .
 
18 Май 2011 19:21

Распечатать сообщение
Ане4ка

Аня

36 лет
Россия

Ане4каМои рецепты
Людмила, спасибо Вам огромное!!! Жаль, что без фото...
Да, про Су-фу-дэ слышала. Smile) там много чего интересного есть. Smile) Обязательно попробую! Smile
 
18 Май 2011 20:31

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

50 лет
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Фото обязательно сделаю. Как-нибудь Embarassed
Страница 2 из 7

Наверх