Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Фев 2011 0:42
|
Ане4ка
36 лет Россия |
МММ... Ага, Лен, сфотайся на работе, если это можно. а ты так не готовишь их случайно? иногда можно себе сладкое позволять. ограничивать себя в чем-то долгое время очень вредно...
|
|
24 Мар 2011 22:26
|
Ане4ка
36 лет Россия |
25 Мар 2011 1:32
|
Reqin
Москва |
Великолепный рецепт Классное исполнение
Булочки с корицей у меня в фаворитах... пеку по разным рецептам. Но вот незадача... никогда не получаются такой кривой формы (куполом) как у вас на верхних фотографиях |
|
25 Мар 2011 19:38
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Рената, странно, у меня всегда центр поднимается... даже вот на фото с предыдущего поста везде поднят, просто подносик этот с бортиками и вот на ближних булочках (которые с яблоками) этот центр как раз вниз сместился, т.к. тесто там не очень плотное... и причем чем больше булочка-тем и центр выше... попробуйте потуже тесто в рулет скатывать...
|
|
26 Мар 2011 0:23
|
Reqin
Москва |
Спасибо. Думаю, вы правы, я недостаточно туго скатываю рулет.
|
|
26 Мар 2011 0:53
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Рената, да не за что! это всего лишь мое предположение... а вот я сначала расстроилась, когда у меня центр так вот вверх поднялся, а в итоге пригляделась и поняла, что так и должно быть... хотя не думаю, что на вкус это как-то влияет!!!
|
|
30 Мар 2011 12:04
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
спасибо за рецепт!!!
пачка маргарина это сколько грамм? |
|
30 Мар 2011 12:57
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Эльмира, пользуйтесь на здоровье!!! Надеюсь, понравится и процесс приготовления, и вкус!
В пачке маргарина у меня 200гр, но это не принципиально важно! Можно и 250 использовать: если побольше маргарина намазать на раскатанное тесто-то булочки будут по сочнее, но в тоже время ЕЩЁ более каллорийны получатся!!! |
|
01 Апр 2011 19:11
|
Kozyava
39 лет Kharkov |
Более вкусных булочек я никогда не ела... райское наслаждение
Готовила уже дважды. Первый раз вкусно было, но готовила на сухих дрожжах, поднималось очень долго, выпекла, хотя тесто так нормально и не поднялось. Второй раз готовила на живых дрожжах.... вот это другое дело, просто супер получились.... так что я в восторге просто. И никто не мог понять, что же за глазурь такая с тем что я меньше положила пудры, просто ее мало было, и использовала обычной творог. В общем, спасибо за такой чудный рецепт!!!!! объедение |
|
01 Апр 2011 22:51
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Янина, я очень рада, что понравились булочки!!! На здоровье, пользуйтесь рецептом!!! я пудры тоже поменьше кладу в крем.
|
|
09 Апр 2011 9:49
|
neveragain
Челябинск |
09 Апр 2011 14:44
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Юлия, спасибо за фотоотчет! Очень-очень красивая!!! И видно, что вкусняшка!!! Очень рада, что понравились булочки!!!
|
|
18 Апр 2011 17:18
|
ikarka
Ольга 41 год Красноярск |
Ане4ка
Спасибо огромное за рецепт. 4 девушки решили, что это гораздо вкуснее покупных синнабончиков |
|
18 Апр 2011 18:46
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Ольга, ОЙ, как здорово!!! Спасибо огромное за ваш отзыв, я безмерно рада!!!
|
|
19 Апр 2011 23:03
|
ЛЯсыч
Ирина 43 года Красноярск |
Давно искала подходящий рецепт этих булочек.А сейчас нашла,Анечка,спасибо В ближайшие выходные сделаю,с Вами поделюсь результатом).
|
|
20 Апр 2011 12:20
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Ирина, надеюсь понравится сам процесс и порадуетесь результатам! Буду ждать отчет!
|
|
08 Май 2011 20:10
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
Здравствуйте Аня, а не подскажете как сделать Синнабон с шоколадом, если просто внутри булочки намазать боюсь вытечет. Дочь сегодня покупные принесла, и мы поспорили, я сказала, что вкуснее сделаю. Вот и мечусь ищу рецепт.
|
|
09 Май 2011 10:47
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Людмила, точного рецепта не подскажу, к сожалению...
Но я бы немного смазала раскатанное тесто размягченным маргарином (СОВСЕМ НЕМНОГО В ДАННОМ СЛУЧАЕ) и присыпала тертым на мелкой терке шоколадом, немного конечно вытечет (на фото с сайта синнабонов тоже видно, что шоколад снизу вытекает), но только немного.... а противень пергаментом застелить-тогда и легче отстанут и противень мыть будет гораздо легче. УСПЕХОВ!!! |
|
09 Май 2011 21:44
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
Спасибо Аня, сегодня утром уже сделала с растопленным шоколадом, сейчас буду делать с тертым, завтра расскажу
|
|
09 Май 2011 23:22
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Людмила, и как с растопленным получилось?
мне кажется, намазывать неудобно... да и в духовке все равно он ведь растал бы... Но сама не пробовала-так что ваш опыт важен очень! |
|
10 Май 2011 12:39
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
Сделала и так и так, результат одинаковый, шоколад намазывается отлично, но скатывать конечно легче с натертым. В том и другом случае шоколад как-бы "свернулся" что-ли, т.е. не было жидкого ровного слоя. Может быть из-за шоколада. Я брала "Аленку" молочную фабрики "Красный Октябрь". Хочу теперь попробовать с шоколадной пастой сделать, может с ней будет нужный результат. Но булки все равно очень вкусные получаются, правда я корицы в 4 раза меньше взяла, аромат не такой приторный получается как у фирменных. Спасибо Вам Аня еще раз.
Это Вам |
|
10 Май 2011 17:01
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Людмила, ну даже не знаю как с шоколадом поступить... может без маргарина надо его просто теперь, может с сахаром... не знаю... эх..
а я раньше вобще не ела выпечку с корицей, но именно эти булочки очень люблю и нравится, что много корицы... Очень рада, что все равно понравился рецептик, будем думать как другие виды синнабонов изготавливать |
|
18 Май 2011 17:36
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
Перепробовала все варианты, и с шоколадом и с шоколадной пастой, пробовала с "Аленкой" и "Нутеллой". Результат получается одинаковый. Сегодня наконец-то доехала до "Суфудэ" - это у нас фирма которая торгует всем, что только бывает для кондитеров и они мне посоветовали Крем Микс шоколадный. Сделала с ним, результат супер, даже вкуснее чем у нас "Шокобон" продает. Спасибо Вам Анечка еще сто раз. Пеку почти каждый день .
|
|
18 Май 2011 19:21
|
Ане4ка
36 лет Россия |
Людмила, спасибо Вам огромное!!! Жаль, что без фото...
Да, про Су-фу-дэ слышала. ) там много чего интересного есть. ) Обязательно попробую! |
|
18 Май 2011 20:31
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
Фото обязательно сделаю. Как-нибудь
|