Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2015 19:03
|
Irina Rica
|
|
18 Май 2015 21:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|
Ане4ка
Аня,много ли крема получается? Я хрчу все булочки облить хорошо,а не обмазать |
||
25 Июн 2015 21:11
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
NATALI 09 спасибо за отзыв! мне очень приятно!
Irina Rica, ух, какая красота!!! как мы любим-хрустящие краюшки!!! а иногда ставлю поближе булочки, они поднимаются и слипаются с соседними-тогда получаются мягчайшими!!! PPCD, нет, не много! только чтоб просто обмазать хватает. сейчас я иногда по-другому делаю: побольше их размером, 12 штук, ставлю в форму по 3*4 в ряд и они слипаются. и крем: 180 гр. сливочного творожного сыра (хохланд), а иногда большую пачку: 240 грамм, кажется... 1-2 ст.л. молока пудра по вкусу вот этим количеством у меня хорошо заливаются булочки. |
||
13 Июл 2015 15:28
|
данькина мама
36 лет приморье |
|
25 Ноя 2015 2:41
|
tashaStasha
43 года г.Москва |
|
Интересно, а в хлебопечке можно замешать тесто?
|
||
03 Фев 2016 12:38
|
Lar_ko
|
|
|
||
22 Апр 2016 1:08
|
Ипотека
35 лет Виннипег, Канада |
|
26 Апр 2017 15:17
|
quintesson
Кирилл 44 года |
|
Уважаемые профи! Расскажите секрет, как у вас получаются булочки такой формы? У меня верхушка уж очень сильно выпирает, при том что тесто получилось идеально, а форма нет((
|
||
24 Июл 2017 3:14
|
Альбина_Даурова
Альбина |
|
Спасибо большое за рецепт. У меня тоже получились булочки-синнабоны! Это то, что вышло из половины нормы теста. Крем вкуснючий. Но с ним было не так красиво, как без него, поэтому на фотографии булочки без крема))) Спасибо и за объяснение с фотографиями неравнодушного профи о том, как приготовить клейковину. Так и поступила. Оххх, как же вкусно! :0)
[/img] |
||
12 Авг 2017 0:15
|
Ирина малина
50 лет Казахстан, Павлодар |
|
Анечка! Мы тут с моей дочкой Анечкой решили семью плюшками побаловать Ну конечно Синнабон! Что может быть вкуснее и ароматнее этих замечательных булочек! классно получилось!!! Огромное спасибо за маленький семейный праздник ( мы только заливки в два раза увеличили, но я думаю, что ничего страшного )
Жаль, только что с вами не можем поделиться радостью, вас давно не было на сайте |
||
05 Сен 2017 19:43
|
Санни Кеш
Гость
|
|
28 Сен 2017 15:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|
16 Ноя 2017 22:42
|
Наталu
34 года Воронеж |
|
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
|
||
23 Июл 2020 22:43
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|
06 Ноя 2020 2:59
|
Соледад
Елена Москва |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, почему во время выпечки синнабонов у них сильно выпевает сердцевина, и они похожи на эйфелевые башни. Сколько ни пеку и всегда одно и тоже! Что я делаю не так?
|
||
20 Ноя 2021 21:12
|
photo2011
|
|
Irina Rica
Ирина и все девочки, отчетики просот изумительные! Хочу тоже научиться их готовить Тесто уже поднимается |
||
20 Ноя 2021 21:30
|
photo2011
|
|
по немецки Mohn- эот мак. Bohnen -бобы Может и название булочки с корицей и маком??? |
||
25 Мар 2022 14:30
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
18 Апр 2023 17:15
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
04 Июн 2024 15:46
|
Валентина 80
Валентина 44 года Томск |
|