Суп с рыбными консервами и перловкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Сен 2018 17:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Суп с рыбными консервами и перловкой
вкусный,легкий,ароматный суп если сварить перловку зараннее,тогда за 10-15 минут можно приготовить этот суп кастрюля 5 литров перловка-около стакана консервы рыбные в масле(у меня сардины)-3 банки картофель-4-5 шт морковь-2 шт луковица крупная-1 шт помидор-3 шт зелень укропа и петрушки лаврушка,растительное масло для жарки,соль,черный перец воду вскипятить и положить картофель,нарезанный кубиками и хорошо промытую перловку посолить и кинуть лавровый лист я для супов всегда варю перловку зараннее в большом количестве воды и после готовности промываю холодной водой (тогда кладу ее в самом конце,перед зеленью) сделать зажарку на сковороде поджарить лук до золотистого цвета,затем добавить натертую на крупной терке морковь после помидоры кубиками протушить две минуты и выложить зажарку в суп затем положить готовую перловку и консервы поперчить,попробовать на соль в конце положить мелко рубленную зелень и после закипания,отставить |
||
14 Сен 2018 19:06
|
Лариса1
55 лет |
|
Всё гениальное,-просто!
![]() Мой муженёк жаловался вчера, что давно не ел рыбу(аж целых десять дней!), вот и будет ему завтра супчик,-сардины имеются. Натусь, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Сен 2018 19:09
|
photo2011
|
|
Наташ, прочитав только лишь название, уже влюбилась в него ![]() вкусно и быстро можно приготовить супец ![]() На выходных сварю ![]() |
||
14 Сен 2018 19:53
|
nata69
|
Ларочка,порадуй мужа супчиком с долгожданной рыбой ![]() ![]() очень вкусно,а главное быстро ![]() ![]() ![]() спасибо,что заглянула и оценила ![]() ![]() |
||
14 Сен 2018 19:55
|
nata69
|
Натуль,вари на здоровье ![]() ![]() долго возиться на кухне не придется,и суп рыбный в момент на столе окажется ![]() с лимончиком,как настоящую солянку,подавай-очень вкусно ![]() спасибо,что забежала ![]() ![]() |
||
15 Сен 2018 21:09
|
aleksandra67
|
|
Наконец я дождалась очередного супчика с консервами.Восхитительный супчик.
А тут еще любимая перловочка.Обажаю супчики с ней.Натуся а если добавить сюда соленые огурчики как в соляночку или рассольничек? |
||
15 Сен 2018 21:50
|
nata69
|
да,Саш,долго я обещала тебе ![]() но теперь можешь готовить ![]() ![]() ![]() надеюсь полюбится и этот суп ![]() можно и огурцы добавить-хорошая идея,надо и мне попробовать ![]() ![]() удачи! ![]() ![]() |
||
15 Сен 2018 22:12
|
aleksandra67
|
|
Попробую с огурчиками и без.Тут вариантов много.Можно даже с квашенной капусточкой сделать.
Жди с отчетиком |
||
16 Сен 2018 17:07
|
Наташа72
|
|
Беру в закладки, обязательно приготовлю. Люблю быстрые в приготовлении супы.
|
||
16 Сен 2018 17:35
|
nata69
|
да,да,вариантов море ![]() огурцы и квашеная капуста здесь будут кстати ![]() ![]() удачи! попробуешь,поделись впечатлениями ![]() |
||
16 Сен 2018 17:36
|
nata69
|
Наташ,попробуй при желании ![]() буду рада,если рецепт пригодится ![]() удачи ![]() |
||
19 Сен 2018 21:31
|
aleksandra67
|
|
Натуся сварила супчик.Какой же он вкусненький.
Решила на первый раз сварить по рецепту а огурчики и капусту добавлю в спедующий раз. Хочу на днях повторить мужу очень понравился.С лимончиком похож на рыбную соляночку которую мы также любим.Спасибочки за вкусняшку. |
||
19 Сен 2018 22:02
|
nata69
|
на здоровье,хозяюшка! ![]() рада,что суп понравился обожаю рыбные супы с лимоном ![]() ![]() ![]() ![]() ты хочешь сразу добавить огурцы и капусту? ![]() |
||
19 Сен 2018 22:28
|
aleksandra67
|
|
Нет Натуся сначала с огурчиками потом с капусточкой. Хочется сравнить все три варианта. |
||
19 Сен 2018 23:41
|
nata69
|
удачи,Саш ![]() отпишись потом,какой вкуснее ![]() |
||
22 Сен 2018 19:08
|
aleksandra67
|
|
Сварила супчик и добавила капустки немножко огурчиков не было.
Вкусненько и даже очень.Получились рыбные щи ничуть не хуже мясных. |
||
22 Сен 2018 19:43
|
nata69
|
здорово! ![]() ![]() надо и мне попробовать,капуста есть,а огурцов тоже нет...сегодня наконец доберусь и куплю,хочу винегрет ![]() ![]() |
||
22 Сен 2018 20:04
|
aleksandra67
|
|
Муж говорит открывай новые.Ага щас!
Лучше пойду и куплю. |
||
22 Сен 2018 21:36
|
nata69
|
правильно,еще до зимы далеко ![]() ![]() |
||
25 Сен 2018 1:34
|
yfcnhjtybt
|
|
Наташенька, огромное спасибо за чудненький супчик! Просто, быстро, без заморочек и очень вкусно.
|
||
25 Сен 2018 22:34
|
nata69
|
Людмилочка,на здоровье ![]() приятно,что рецепт пригодился и не разочаровал ![]() спасибо и тебе за оценку ![]() ![]() |
||
26 Сен 2018 3:16
|
photo2011
|
|
восхитительный супец ![]() |
||
27 Сен 2018 20:12
|
nata69
|
вкуснятина! ![]() и готовится в момент ![]() ![]() |
||
03 Окт 2018 0:21
|
Evelyna
Germania, München |
|
Skazhite , a Konserva Rybnaja dolzhna byt' v tomate ? spasibo
|
||
03 Окт 2018 3:27
|
nata69
|
консерва должна быть в масле ![]() что-то я забыла об этом упамянуть удачи! ![]() |