Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
NATALI 09 спасибо за отзыв! мне очень приятно! Smile
Irina Rica, ух, какая красота!!! как мы любим-хрустящие краюшки!!! а иногда ставлю поближе булочки, они поднимаются и слипаются с соседними-тогда получаются мягчайшими!!! good

PPCD, нет, не много! только чтоб просто обмазать хватает.
сейчас я иногда по-другому делаю: побольше их размером, 12 штук, ставлю в форму по 3*4 в ряд и они слипаются.
и крем:
180 гр. сливочного творожного сыра (хохланд), а иногда большую пачку: 240 грамм, кажется...
1-2 ст.л. молока
пудра по вкусу
вот этим количеством у меня хорошо заливаются булочки.

 
25 Июн 2015 21:11

Страница 7 из 7