Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Сообщение Автор
 
20 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
анечка болЬшое спасибо за реЦепт.я сама съeла 10 булочек Embarassed вчера.-
amy

natalya

44 года
usa

amyМои рецепты
 
20 Май 2011 9:27

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо! Smile)) Очень рада, что понравились!!! Smile

Людмила, а фото крем-микса шоколадного у вас нет случайно?? какой он по консистенции??
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
14 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ане4ка
и от меня спасибки Rose Rose Rose
булочки получаются шикарнейшие good2 , дома аромат корицы стоит girl_in_love
так и представляешь отпуск в Европе, чашечка кофе и свежие булочки
главное испечь, уйти из кухни,и не возвращаться туда ни под каким предлогом, иначе прощайте булочки- прощай фигура wacko1 и любимый муж так и не попробует обещанных вкусняшек Smile dance2
еще раз спасибки Romashki Romashki Romashki
листочек

маша

33 года
москва

листочекМои рецепты
 
14 Июн 2011 19:05

Распечатать сообщение
Маша, пеки на здоровье!!! Smile Очень приятно, что булочки нравятся!!!
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
16 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ане4ка, спа
Viktoriya :)

Виктория


Москва

Viktoriya :)Мои рецепты
 
16 Июн 2011 19:21

Распечатать сообщение
Аня,привет!Извини,что так долго задержала фото.Вот я на работе с синнабонами:

А вот они поближе только из печи:
Леолана

Елена

35 лет
Краснодар

ЛеоланаМои рецепты
 
16 Июн 2011 20:41

Распечатать сообщение
Елена, ну что можно сказать-КРАСОТА ДА И ТОЛЬКО!!! good Спасибо!! Smile
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
19 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Уже много-много раз готовила булочки! Объеденье! girl_claping
Лёлька Владимировна

Ольга

32 года
Липецк

Лёлька ВладимировнаМои рецепты
 
19 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Спасибо, Ольга!!! Рада, что нравятся!!! Rose
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
01 Авг 2011 0:33

Распечатать сообщение
Ане4ка, добрый вечер!! Поскажите пожалуйста, а можно ли тесто приготовить вечером и положить в холодильник, а на утро испечь? Не измениться ли вкус?
И можно ли маргарин в рецепте теста заменить на сливочное масло? (с детства вбили в голову, что маргарин - это очень вредно) Rose
Оsень

Лена




ОsеньМои рецепты
 
01 Авг 2011 20:30

Распечатать сообщение
Лена, сливочное масло точно можно вместо маргарина! Smile а тесто я не делала с вечера, но на сколько я знаю-так можно и еще даже вкуснее может оказаться!!! т.к. в холодильнике тесто будет очень медленно подниматься... только если у вас там не очень низкая температура стоит.... градуса 4 я думаю нормально.. НО я так не пробовала... ТОЧНО не подскажу...[/b]
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
01 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
Спасибо)) сейчас буду шедеврировать)))))


Отчитываюсь - все получилось суперSmile Мой муж, поедая их в полодиннадцатого вечера, окрестил их сВинобоннами girl_haha

Да и я переживаю за свои бока, уж очень они калорийные))

Один нюансик - внутри они получились чуток суховаты - как это исправить? Или это духовка пересушила? Хотя пекла ровно 20 минут и на 175 гр.
Оsень

Лена




ОsеньМои рецепты
 
20 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
хочу выразить автору рецепта огромнейшую благодарность Romashki Rose sharik
очень любим вредные булки, и я давно уже хотела попробовать испечь их
думала, что получится далеко не оригинал, просто вкусные булочки с корицей, т.к. и корица не та, какой они оперируют, и фростинг не тот, но результат превзошел все мои ожидания
хорошо поднялись, с корицей нареканий никаких, запах на всю квартиру упомрачительный, на кухню хоть не заходи теперь, как уже отмечали - прощай, фигура! единственный нюансик, на мой взгляд, получилось ну очень сладко - опять же как в оригинале! - в следующий раз попробую поменьше положить сахара в начинку
выбрала этот рецепт, как наиболее точный в пропорциях, но немного смущало приготовление клейковины. еще из школы помню, что мы брали муку, замешивали тесто, кусочек теста ложили в марлю и промывали под водой. спросив на всякий случай у яндекса совет, проштудировав ветку на каком-то форуме хлебопеков, я взяла 5 столовых ложек муки с горкой, смешала просто с холодной водой, замесила тесто и по своей неопытности, наверное, минут 40 промывала под холодной водой. промою, отожму, промою, отожму. цель - вымыть беловатую массу. в итоге в руках остался маленький, как раз на столовую ложку, резиновый кусочек. ох и намучалась я с ним в дальнейшем! во-первых, еле-еле вмешала в тесто, т.к. очень плотный получился, во-вторых, а может не из-за этого, еле-еле раскатала тесто, вроде и поднялась хорошо, и булочки мягкие и пышные получились, а тесто не хотело никак тоненько раскатываться, промучилась со скалкой минут 20. извините, что много пишу, просто интересно так стало, зачем эта клейковина и как правильно ее вмешать в тесто, может эту веточку посетит кто-нибудь из хлебопеков unknown
на будущее для себя, если еще найти рецепт карамели и посыпать орешками пекан - будет всеми любимый пеканбонн nyam2
жалко, я без фотографии, все не могу разобраться, как картинки вставлять, но у меня получилось не как у автора - у автора такие аккуратненькие, у меня более толстенькие слои получились, ну т.к. не смогла тоненько раскатать. но все равно вкусно good
в общем, огромное спасибо за очень вкусный рецепт!!! муж сразу умял 4 булки и сказал, что ничем из магазина не отличаются! а пекла в первый раз, думала - будет первый блин комом girl_haha очень помогают пошаговые инструкции и то, что все очень четко написано. думаю, буду еще печь булочки не раз nyam2
mistik2010

mistik




mistik2010Мои рецепты
 
21 Авг 2011 14:09

Распечатать сообщение
Лена, а может тесто тонко очень-очень раскатали?? или масла мало получилось?? а еще может от духовки зависит... у меня по времени побольше пекутся....

мистик, очень-очень приятно, что понравились булочки и получились с первого раза!!! Smile)
а клейковину я вобще делаю просто: в маленькое блюдце кладу столовую ложку муки и прям по капельке добавляю воду и перемешиваю хорошо-вобще ничего я не промываю... получается как липкое тесто и вот этот кусок кладу в тесто и хорошо вымешиваю руками и когда уже убеждаюсь, что он "растворился-перестаю мешать". я пробовала делать без клейковины-почему-то они СУШЕ получились.... и больше никаких отличий...
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
01 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Девочки, а почему синнабон? Ведь корица по-английски cinnamon
asnya911

Асия

36 лет
Россия, Ульяновск

asnya911Мои рецепты
 
02 Сен 2011 19:12

Распечатать сообщение
Асия, у нас в городе открыта сеть пекарен с таким названием... всемирно известный бренд, может у них на сайте написано почему так назвали... уже несколько раз слышала, что синнаМон -это корица... ну может у учредителей своя логика. Smile
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
06 Сен 2011 11:23

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш рецепт Smile вот уже второй раз делаю булочки, но не понимаю почему у меня тесто не поднимаетсяя Confused обидно очень.. подскажите что сделать можно? Заранее спасибо Smile
Алена007

Алена




Алена007Мои рецепты
 
06 Сен 2011 19:08

Распечатать сообщение
Алена, а дрожжи качественные?? молоко не сильно горячее?? сами дрожжи поднимаются? я только сахар добавляю, когда делаю их, но еще и муки можно немного туда же в баночку....
у меня всегда это тесто поднимается очень хорошо....
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
23 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
Анечка, большущее спасибо за рецепт. Нам синнабон или синнамон, по-барабану, главное вкусно и не хлопотно. Тесто замешивается быстро, поднимаются булочки хорошо (на расстой не ставлю, тороплюсь wacko1 ))) и волшебный крем просто бесподобен! good2
Фото
Фото
lim

Ольга


ХМАО-Югра

limМои рецепты
 
25 Сен 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ольга, браво!!! girl_claping КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
20 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
Ане4ка
Recept suuuuper good2 good2 good2 good2
sara





saraМои рецепты
 
15 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
абалдеть!!! со штатов никак не могу забыть этот вкус)))) буду пробовать, в закладках! good
elena1989

Елена

30 лет
Самара

elena1989Мои рецепты
 
16 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
я тоже вчера попробовала испечь эти булочки (просто супер ничуть не хуже как в кафе) правда не нашла творожного сыра и поэтому пришлось помадку сделать шоколадно-сметанную моим домодчатцам очень понравилось просто объеденье, но я при этом села ис пециально подсчиала количество каллорий получается что следуя данной рецептуре примерно 170*180 кал/1 бул, я думаю что две булки в день и потом овощи это можно себе позвол Smile ить.
САНТА1





САНТА1Мои рецепты
 
16 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Сара, Елена, спасибо за внимание!!! Smile
Санта, очень приятно, что рецепт понравился!!! Romashki
Ане4ка

Аня

31 год
Россия

Ане4каМои рецепты
 
12 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
Ане4ка Rose

Анечка, спасибо за булочки, получились вкусными ! nyam2
Оригинал пробовать не приходилось, так что сравнивать не с чем,
но доча говорит, что очень-очень похоже. Smile

Фото

Фото


Спасибо, Анечка, за рецептик ! girl_claping
air_kiss girl_in_love Romashki
Аня, клейковина, это не просто густо замешанный комочек теста, надо его
обязательно промыть под струей хол. воды от крахмалов, тогда это будет
чистой клейковиной, иначе просто кусочек теста. Я иногда так делаю при
выпечке хлеба, если заведомо слабая мука. girl_yes2
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Страница 3 из 7

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |