Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Ане4ка

Аня

36 лет
Россия
Лена, а может тесто тонко очень-очень раскатали?? или масла мало получилось?? а еще может от духовки зависит... у меня по времени побольше пекутся....

мистик, очень-очень приятно, что понравились булочки и получились с первого раза!!! Smile)
а клейковину я вобще делаю просто: в маленькое блюдце кладу столовую ложку муки и прям по капельке добавляю воду и перемешиваю хорошо-вобще ничего я не промываю... получается как липкое тесто и вот этот кусок кладу в тесто и хорошо вымешиваю руками и когда уже убеждаюсь, что он "растворился-перестаю мешать". я пробовала делать без клейковины-почему-то они СУШЕ получились.... и больше никаких отличий...

 
21 Авг 2011 14:09

Страница 3 из 7