Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Ане4ка Rose

Анечка, спасибо за булочки, получились вкусными ! nyam2
Оригинал пробовать не приходилось, так что сравнивать не с чем,
но доча говорит, что очень-очень похоже. Smile

Фото

Фото


Спасибо, Анечка, за рецептик ! girl_claping
air_kiss girl_in_love Romashki
Аня, клейковина, это не просто густо замешанный комочек теста, надо его
обязательно промыть под струей хол. воды от крахмалов, тогда это будет
чистой клейковиной, иначе просто кусочек теста. Я иногда так делаю при
выпечке хлеба, если заведомо слабая мука. girl_yes2

 
12 Дек 2011 20:15

Страница 3 из 7