Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2013 18:38
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Надежда, Елизавета, Мира, Анна, спасибо за отзывы!!! и за фото! Очень приятно!!!
|
||
09 Сен 2013 13:59
|
Movere
SvEto4ka 54 года Kiev |
|
Я тут в первый раз. Но вот муку тм "Макфа" просто не воспринимаю. Я ее покупаю только когда нет выбора, а мука ОЧЕНЬ нужна. Но потом плююсь и опять же говорю сама себе, что ее больше брать не буду. И тесто у меня с ней никогда хорошим не бывает. Так что попробуйте для начала испытать муку другой торговой марки. |
||
11 Окт 2013 4:48
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Пеку эти обалденные булочки по рецепту Айнур http://forum.say7.info/topic55765.html. Рецепты очень похожи, Ваш более ранний. В рецепте Айнур нет маргарина. И в ее рецепте смешиваются вместе сливочное масло, сахар и корица, и уже эта смесь наносится на пласт теста. Не очень удобно ее распределять. Попробую Вашим способом. В Вашем рецепте присутствует какая-то клейковина... Не поняла, что это. Ой, а вообще оба рецепта - это конец любой фигуре, если испек, то не попробовать нельзя, а попробовал - невозможно остановиться..... Пеку только на приличное количество гостей.
|
||
25 Окт 2013 21:50
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Татьяна, пробуйте на здоровье! Надеюсь и мои понравятся булочки! на 4 страничке пошаговые фото как делать клейковину...
|
||
26 Окт 2013 14:00
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибо, попробую, как будет повод! |
||
30 Окт 2013 1:32
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Анечка, я с фотоотчетом и со словами благодарности за рецепт!
Делала половину булочек без корицы (т.к. у брата аллергия на нее): разрезик: Крем на свой срах и риск пришлось сделать из обычного плавленного сыра "янтарь", в коробочке который (не соленый). К моему удивлению, получилось очень-очень вкусно, оценила вся семья и коллеги по работе. Спасибо большое за рецепт! Булочки просто восхитительные!!! |
||
31 Окт 2013 18:48
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Настя, красота!!! Спасибо!
|
||
03 Ноя 2013 22:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
04 Ноя 2013 11:25
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Маркизко. ммм... шоколадные!!! Красота!!!
|
||
09 Дек 2013 0:19
|
Galusha86
38 лет Беларусь |
|
Сегодня ,наконец-то,приготовила синнобоны все боялась: получатся или нет? Оказывается, все не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд Готовится все легко и быстро, а результат приятно удивляет. Получилось о-очень вкусно Правда настоящие синнобоны я не пробовала, но судя по отзывам очень похожи. Спасибо за рецепт и подробное описание к нему
|
||
15 Дек 2013 10:56
|
Лара-78
45 лет Россия |
|
29 Дек 2013 21:32
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Галя!!!
Лара, ну здорово, очень красивая булочка!!! теперь у мужа праздник по выходным ) |
||
23 Янв 2014 1:40
|
mylik.sv
Украина г.Киев |
|
02 Фев 2014 19:57
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
Елена, конечно домашние всегда лучше!!! красота!!!!!!
|
||
01 Мар 2014 14:22
|
ЯтожеАся
Анастасия 45 лет Сургут |
|
Скажите пожалуйста. почему именно коричневый сахар???
|
||
20 Мар 2014 17:39
|
Тутусечка
47 лет Алмата |
|
Очень вкусно!!Спасибо за рецепт!Я специально зарегистрировалась чтоб поблагодарить Вас!!!Дети в восторге!!!Муж правда еще не пробовал но я уверенна что ему тоже понравится!!!
|
||
27 Апр 2014 4:42
|
Bel-Ka
Belarus-Kanada |
|
13 Май 2014 19:53
|
Derezulia
Катя |
|
Девочки, приветствую всех. Только зарегистрировалась благодаря тесту на закваске и вашим булочкам. Такая проблема - булочки в процессе выпечки вытекли - половину противня заняла коричная жижа и булочки пеклись в ней. Половина булочек у меня была с яблоком - возможно, из них сок потёк - правда яблоко я отжала и не думала что он даст много воды. Или все-таки это из-за того, что я сделала что-то не так? Раскатанное тесто я смазывала маслом тонким слоем (может, нужно толще?). И сахар был белый а не коричневый - это могло повлиять?
|
||
13 Май 2014 20:03
|
razvivaika
51 год Юг |
|
Derezulia
а зачем в этих булочках яблоко? |
||
13 Май 2014 21:01
|
Derezulia
Катя |
|
Захотелось яблока. У меня молодой человек любит яблоки, решила для него сделать. Мне кажется, что карамель вытекла из-за того, что рулеты были свёрнуты неплотно. А есть ли какая-нибудь технология сворачивания? чтобы потуже было? Я помню, когда делают штрудель, тесто тонко раскатывают и кладут на полотенце и с помощью него сворачивают. Может, эти булочки тоже так можно попробовать свернуть, чтобы не вытекало в следующий раз? |
||
18 Май 2014 18:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|
26 Июн 2014 19:13
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
01 Июл 2014 15:18
|
светюнчик48
светлана 58 лет томск |
|
я их часто выпекаю. мои дети очень любят синнабончики , только рецепт у меня без яиц. спасибо
|
||
12 Авг 2014 18:50
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
ЯтожеАся, у коричневого сахара немного другой вкус. можно использовать и обычный!
Тутусечка, спасибо! надеюсь и мужу понравилось Derezulia, сахар можно и обычный использовать... потекло скорее всего из-за яблок. технологии скручивания теста нет. просто плотненько скручиваете, они же еще поднимутся (подтянутся)..... Bel-Ka, Pulemet4ica, Маркизко, спасибо за фото и доверие!!! красотища!!! ммм!!! Derezulia |
||
15 Фев 2015 23:35
|
NATALI 09
Natali 09 40 лет г.Ростов-на-Дону |
|
Готовлю тоже по этому рецепту знаменитые булочки! Несложно, не сильно затратно, результат потрясающий!
Фото, к сожалению, не пойму как вставить.. |