Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon)

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Пеку эти обалденные булочки по рецепту Айнур http://forum.say7.info/topic55765.html. Рецепты очень похожи, Ваш более ранний. В рецепте Айнур нет маргарина. И в ее рецепте смешиваются вместе сливочное масло, сахар и корица, и уже эта смесь наносится на пласт теста. Не очень удобно ее распределять. Попробую Вашим способом. В Вашем рецепте присутствует какая-то клейковина... Не поняла, что это. Ой, а вообще оба рецепта - это конец любой фигуре, если испек, то не попробовать нельзя, а попробовал - невозможно остановиться..... Пеку только на приличное количество гостей. Rose

 
11 Окт 2013 4:48

Страница 6 из 7