Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Лариса, давай "на ты" ? friends

loranas писал(а):
Коржи проблем не создали, почему-то боялась именно этого, а вышло, что делать их совсем не страшно!

Умничка, ведь и правда, не сложно? Wink
loranas писал(а):
Подвел крем. Получился жидковат

К сожалению, у многих бывает эта проблема....Конечно нужно хорошее масло (я всегда беру финское, самое жирное) Что касается заварной части, то нужно довести ее до состояния "среднежидкой манной каши". Тут важно не столько время, сколько маленький нагрев и тщательное, постоянное размешивание. Думаю, при соблюдении этих 2 условий можно и чуть поварить.

loranas писал(а):
Это было не зря!

Yahoo! Это самое главное! Если торт понравился, то значит будет желание довести его до совершенства good

Лариса, спасибо за отчет и за поздравления, приходи еще, буду очень рада friends
С прошедши праздником sharik

 
10 Май 2011 13:09

Страница 18 из 31