Французский торт

Markitanik

Ольга

51 год
Украина
Алия!
Торт необычайно вкусный!! good2 Нежный, горькошоколадный(обожаю горький шоколад!!! Embarassed ), воздушный! Yahoo!
Это именно то, что я обожаю! good
Готовила его на ДР моей любимой дочурки, все в восторге. girl_in_love
Дочка съела аж два кусочка.
Алия, я не могу подобрать слов, чтобы выразить мой восторг! give_heart
Я тебе безмерно благодарна за подробное описание! Romashki
Хотя он готовится долго, но меня это совсем не напрягло, т.к. я была занята другими приготовлениями.
Прошу у тебя совета и консультации. У меня получился тортик не такой высокий(суфле)как у тебя и как у Сарочки-Олюси. Делала все по рецепту - в смысле количество в граммах. А суфле получилось не высокое.Как долго и до какого состояния нужно взбивать сливки.У нас в магазинах я не нашла 35% жидких сливок. Так я купила домашние жирные сливки и разбавила их молоком в соотношении 1 часть сливок и 2-молока.
Белое суфле похоже на мороженое.
Я просто хочу сделать еще раз этот немыслемо вкусный торт. Хотелось бы суфле побольше. Может сделать двойную порцию для суфле.
Фото делала в попыхах - неполучились unknown , но я всетаки осмелюсь их вставить.





 
10 Май 2011 14:04

Страница 2 из 9