Ollly

Ольга
41 год
г.Раменское
Очень мы с мужем полюбили этот салат.
Нужно:
1 кочан пекинской капусты;
2 свежих огурца;
2 свежих помидора;
отварное куриное филе(примерно 500гр);
200-300 г сыра.
Для заправки :
1 пачка майонеза;
соевый соус;
Специя Карри.
Сначала приготовим заправку. Смешаем майонез, соевый соус и карри (по вкусу).
Режем (или рвём) листья пекинской капусты ( после того, как листья промыли, их нужно просушить) , режем курицу, огурцы, помидоры, трём на тёрке сыр.
Выкладываем в блюдо слоями:
Пекинская капуста - Соус - Курица - Обильно соус - Огурцы, помидоры - Соус - Тёртый сыр - Обильно Соус.
Салат лучше делать непосредственно перед подачей на стол, пока овощи не выделили много сока..иначе "поплывёт". Но даже на следующий день, "поплывя", салат остаётся таким же вкусным и нежным!))
Перед подачей можно сверху ещё раз посыпать сыром
Приятного аппетита)