Салат «Слобода»
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Май 2011 14:21
|
Ollly
41 год г.Раменское |
Очень мы с мужем полюбили этот салат.
Нужно: 1 кочан пекинской капусты; 2 свежих огурца; 2 свежих помидора; отварное куриное филе(примерно 500гр); 200-300 г сыра. Для заправки : 1 пачка майонеза; соевый соус; Специя Карри. Сначала приготовим заправку. Смешаем майонез, соевый соус и карри (по вкусу). Режем (или рвём) листья пекинской капусты ( после того, как листья промыли, их нужно просушить) , режем курицу, огурцы, помидоры, трём на тёрке сыр. Выкладываем в блюдо слоями: Пекинская капуста - Соус - Курица - Обильно соус - Огурцы, помидоры - Соус - Тёртый сыр - Обильно Соус. Салат лучше делать непосредственно перед подачей на стол, пока овощи не выделили много сока..иначе "поплывёт". Но даже на следующий день, "поплывя", салат остаётся таким же вкусным и нежным!)) Перед подачей можно сверху ещё раз посыпать сыром Приятного аппетита) |
|
10 Май 2011 16:50
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
10 Май 2011 17:03
|
Ollly
41 год г.Раменское |
Ой, а я этого и не видела) Рецепт знаю давно совершенно с другого сайта
Вот уж извините, что выложила повторно)) |