Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Marishkaa25 писал(а):
В меру сладкий, ещё внутрь нарезала немного сливочное масло малюсенькими кусочками, сочнее начинка получалась

Спасибо, Марин за идею! good Я чувствую, что буду делать его частенько... пока в двери пролазить будем... Wink потом проем сделаем больше и продолжим его печь! Yahoo!
У тебя новая аватарка такая летняя good

LightHouse писал(а):
В этот раз больше было ржаной закваски , остатки 4-зерновой каши, также ожидавшие своего часа в холодильнике дня 3 , мука 1с и клетчатка тонко смолотая.

И как рецепт назовем?

LightHouse писал(а):
Но я учусь анти-перфекционизму! Держу себя в руках!

Ну, ну, сама нас носом тычет в свои как тебе кажется недочеты, и держит себя в руках! friends
LightHouse писал(а):
сколко по времени вы греете духовку после достижения максимальной Т, прежде чем посадите хлеб?

Ален, я делаю так: духовка нагрелась, потом я ставлю чашу с водой на дно и когда вода в ней закипит, ставлю хлеб! ОЧЕНЬ осторожно... пытаюсь, а то в прошлый раз открыла духовку и сразу сунула руку с формой в пар... ОЙ как здорово было!!! wacko1
Да, это применительно когда пеку хлеб в формах на решетке!
А когда на поду (у меня кафельная плитка) то ставлю лист с плиткой на нижний уровень, а уровнем выше пеку хлеб в форме на решетке, и следующим заходом уже на плитке!

 
10 Май 2011 15:09

Страница 595 из 1000