Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Юрьевна Smile писал(а):
И как рецепт назовем?

Да чего его называть? unknown Это же все по Аннушкиному рецепту "Панини на холодной закваске" вариации.. я давно поняла, что почувствовав хлеб, дальше испортить его почти невозможно, и иногда хулиганю с рецептами, интуитивно.
Юрьевна Smile писал(а):
Ну, ну, сама нас носом тычет в свои как тебе кажется недочеты, и держит себя в руках!

Конечно держу! Я же не расстраиваюсь, хлебом довольна! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
потом я ставлю чашу с водой на дно и когда вода в ней закипит, ставлю хлеб!

а сколько времени проходит, прежде чем закипит вода?
У меня такой фокус с водой не проходит, духовка маленькая, нестандартная...

 
10 Май 2011 16:22

Страница 595 из 1000