Торт «Эстерхази»

loranas

Лариса


Нижний Тагил
DeBosh писал(а):
Лариса, давай "на ты" ?

С радостью, Катя! Rose
DeBosh писал(а):
К сожалению, у многих бывает эта проблема....Конечно нужно хорошее масло (я всегда беру финское, самое жирное) Что касается заварной части, то нужно довести ее до состояния "среднежидкой манной каши". Тут важно не столько время, сколько маленький нагрев и тщательное, постоянное размешивание. Думаю, при соблюдении этих 2 условий можно и чуть поварить.

В следующий раз поварю, потому что я тщательно, не переставая мешала и желтки очень однородно и без намека на сворачивание были, просто можно было, видимо, побольше подержать на огне. Буду теперь знать sharik Видела финское масло и у нас, куплю обязательно в следующий раз Wink
DeBosh писал(а):
Это самое главное! Если торт понравился, то значит будет желание довести его до совершенства

Лариса, спасибо за отчет и за поздравления, приходи еще, буду очень рада
С прошедши праздником

Торт, действительно, понравился. Мама сегодня говорит-сделай на работу (у неё д.р 12 мая), но я уже просто масла не купила и другие продукты лежат. А мама моя вообще-то не сладкоежка и вообще критична к новому dance2 Так что потом её придется побаловать просто такSmile Сначала на день медика хотела, но он ещё так далеко Smile Катя, спасибо за поддержку и подсказки, я вернусь give_heart Romashki Romashki Romashki

 
10 Май 2011 17:53

Страница 18 из 31