Ayva

Александра
63 года
Одесса
Pushinka писал(а): |
Прописали пить ферменты, правда мне это мало помогает. В больнице толком ничего не говорят. |
Плохо перерабатывается пища это, наверное, дисбактериоз. Бывает по разным причинам, когда много и часто пьешь антибиотики. Мне после антибиотиков, когда убили все нужное в организме и полезли всякие болячки-желудочные прописали канадский йогурт-это капсулы, продают в аптеке, там содержатся штаммы необходимых организу бактерий, можно принимать и профилактически. Довольно хорошо помогало, у меня еще и налет во рту белый был, типа молочницы. Все прошло. А вообще то необходимо тщательно обследоваться и принимать то, что пропишут врачи. Ты, наверное, до конца лечение не довела. Со стулом многие люди мучаются. Мой папа принимал какой то самодельный состав. точного рецепта я не помню, но в инете , наверное, можно найти. Помню что туда входили гранулы сены, кора крушины, чернослив. Все это на мясорубку и есть по чайной ложке. Он этим спасался, а то без слабительного дня не проходило.Оно действовало мягко и эффективно.
Полша искать это средства, нашла другое, но похожее. О нем я тоже слышала оч. хорошие отзывы
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4809
А вот то-оно:
Одно время я очень страдала от запора. Потеряла уже всякую надежду на выздоровление, а потом по совету знакомых пролечилась одним средством, и у меня все наладилось. Буду рада, если оно поможет восстановить стул еще не одному такому же страждущему.
Итак, очистите от косточек и пропустите через мясорубку по 200 г инжира и кураги, 400 г чернослива и стограммовую аптечную пачку травы сенны в гранулах, затем все перемешайте, добавьте стакан меда, снова тщательно перемешайте и принимайте утром натощак сначала по 0,5 ст.л., а потом — по 0,5 ч.л. Дозу регулировать по состоянию вашего желудка. Вскоре вы навсегда забудете о запоре.