Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

09 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Ayva писал(а):
Я девченке говорю-я каждый день буду в ваш магазин приходить и слушать :это не на вас...буду изживать свои комплексы

Siju,uxoxativayus Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Май 2011 0:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Moka писал(а):
o,radost,2 kg ushli bespovorotno i plus....plus_UMENSHILIS OSHYTIMO OBYEMi,URA!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Так держать!
Т@ТЬЯНА писал(а):
я сразу в профиле настроила, чтобы темы, в которых пишу, автоматически в отслеживаемые добавлялись.

Хорошая идея, Тань! Ая и не заметила этого. Тоже настроила сейчас. good2
Ayva писал(а):
разворачивает-а там... ну на двух бегемотов.

Не доросла ты еще до этого размерчика girl_haha Мала еще!

10 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошая идея, Тань! Ая и не заметила этого. Тоже настроила сейчас.
Единственный минус - отмечаются даже те темы, за которыми ты не собираешься следить, а только коммент оставила. Ну, это дело поправимое, всегда можно их подчистить.

Света, ты у нас специалист по кефиру на ночь, расскажи мне подробней, его обязательно нужно перед сном пить? И можно ли его делать не последним, а предпоследним приемом пищи? Должен ли он быть пустым или можно печенюшкой закусить? Чем его можно заменять, скажем, ряженка это уже из другой серии или нет?

10 Май 2011 1:01

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
ряженка это уже из другой серии или нет

Ряженка это вроде кефир из топлёного молока, если не ошибаюсь... Я пью фитнес-кефир 0% жирности. Стакан вместо последнего приёма пищи.

10 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Тань, Тогда в передаче единственное было сказано, что обезживеные молочные продукты выводят утром лишние жиры. Получается, что не принципиально какой продукт съесть: кефир, ряженку или творожек. Главное, чтоб с пониженым содержанием жира был. Можно хоть молокаобезжиреного выпить. Но оно мне не нравится. Кефир знаю, что полезен во всех отношениях. Потому для себя именно его выбрала. В профилактории, помню, кефир в 21.00 давали.
Я пью вечером. Не за долго до сна.
Иногда с печенькой. Но не часто. И без сахара.
Т@ТЬЯНА писал(а):
Ну, это дело поправимое, всегда можно их подчистить.

Ну, да.
Люська М писал(а):
Ряженка это вроде кефир из топлёного молока, если не ошибаюсь...

Ошибаешься. Ряженка это простокваша из топленого молока. Принцип приготовления разный.

10 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ряженка это простокваша из топленого молока.
Буду знать. Спасибо! Romashki

10 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не за что. Пользуйся Wink

10 Май 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4809

Почитайте, смешно и интересно.

10 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Всех с прошедшим Днем Победы!!! Smile
Ayva писал(а):

дествительно, очень здорово все описали, а главное весело good2 Я сделала вывод, что на стаканах больше пользы. Надо им предложить еще и такой метод проверить girl_haha
А я вот хочу спросить, может меня кто-нибудь в нужную тему перенаправит... До питания на стаканах у меня с желудком проблема была, пища плохо переваривается. Прописали пить ферменты, правда мне это мало помогает. В больнице толком ничего не говорят. Первые дни на стаканах прошли чудесно, было ощущение легкости... но теперь, видимо, желудок снова привык и начал заново болеть. Даже не то, чтобы болит, просто надутый постоянно. Ощущение тяжести, дискомфорта... И, извините, функции переработки (как бы точнее, но мягче выразиться) у меня практически не работают((( Видимо, я еще из-за этого поправляюсь... Кто может что посоветовать?

10 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Pushinka писал(а):
Прописали пить ферменты, правда мне это мало помогает. В больнице толком ничего не говорят.

Плохо перерабатывается пища это, наверное, дисбактериоз. Бывает по разным причинам, когда много и часто пьешь антибиотики. Мне после антибиотиков, когда убили все нужное в организме и полезли всякие болячки-желудочные прописали канадский йогурт-это капсулы, продают в аптеке, там содержатся штаммы необходимых организу бактерий, можно принимать и профилактически. Довольно хорошо помогало, у меня еще и налет во рту белый был, типа молочницы. Все прошло. А вообще то необходимо тщательно обследоваться и принимать то, что пропишут врачи. Ты, наверное, до конца лечение не довела. Со стулом многие люди мучаются. Мой папа принимал какой то самодельный состав. точного рецепта я не помню, но в инете , наверное, можно найти. Помню что туда входили гранулы сены, кора крушины, чернослив. Все это на мясорубку и есть по чайной ложке. Он этим спасался, а то без слабительного дня не проходило.Оно действовало мягко и эффективно.

Полша искать это средства, нашла другое, но похожее. О нем я тоже слышала оч. хорошие отзывы
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4809

А вот то-оно:

Одно время я очень страдала от запора. Потеряла уже всякую надежду на выздоровление, а потом по совету знакомых пролечилась одним средством, и у меня все наладилось. Буду рада, если оно поможет восстановить стул еще не одному такому же страждущему.

Итак, очистите от косточек и пропустите через мясорубку по 200 г инжира и кураги, 400 г чернослива и стограммовую аптечную пачку травы сенны в гранулах, затем все перемешайте, добавьте стакан меда, снова тщательно перемешайте и принимайте утром натощак сначала по 0,5 ст.л., а потом — по 0,5 ч.л. Дозу регулировать по состоянию вашего желудка. Вскоре вы навсегда забудете о запоре.

11 Май 2011 0:05

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Я тоже нашла у себя рецепт мягкого слабительного. Состав тот же что и у Саши, но пропорции немного другие. Проверено на себе. good 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г инжира, 1/2 пачки листьев сенны, все через мясорубку, потом добавить мед по вкусу. Я ела на ночь по 1 чайной ложке. Утром еле успевала до туалета добежать. Но все мягко было и безболезненно. Smile

11 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Pushinka писал(а):
пища плохо переваривается

Желудочный сок сдавала? Поставили кислотность? Мне кажется, надо сменить врача. Обычно такие вещи хорошо излечимы, по себе знаю. Лечение комплексное. И ферменты и диета и лечение дисбактериоза и очищение кишечника (см. выше, девочки писали). Кстати, как вариант хорошо слабит вазелиновое масло -1 ст.лож.1-2 раза. Тоже все естественно выходит на сл. день. Тут еще можно подумать и о печени и желчном пузыре. Хороший гастроэнтеролог на все это обратит внимание. Ищи хорошего врача, в общем.

11 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Ayva, Светулич, мать-моржиха - спасибо Вам огромное!!! Обязательно попробую этот рецепт! Тем более, все натуральное Smile
Желудочный сок не сдавала. Мне врач сказал, что это у меня после университета осталось. Гастрит на начальной стадии вроде (точно диагноз не помню). В Универе ставили диагноз - нехватка ферментов (по научному тоже не помню). Врача поищу хорошего, надеюсь тут такие имеются Smile А вообще, испортила я его себе, по всей видимости, из-за диет... Поэтому сейчас всем советую нив коем случае не заниматься этой ерундистикой. Стаканчики - это совсем другое, если бы я только об этом раньше знала...
Спасибо еще раз! На выходных пойду закупать сухофрукты dance2

11 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Pushinka писал(а):
А вообще, испортила я его себе, по всей видимости, из-за диет...

Ой, Леночка, сколько нас таких! К сожалению осознание происходящего приходит, когда здоровье потеряешь из-за ерунды. Присоединяюсь к твоим словам, и никому не советую экспериментировать над единственным организмом.

11 Май 2011 14:21

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ayva писал(а):

Я б на томатном соке смогла легко. Попробовать чтоль как нибудь? Типа разгрузочного дня.

11 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ayva писал(а):
пролечилась одним средством, и у меня все наладилось. Буду рада, если оно поможет восстановить стул еще не одному такому же страждущему

а детям можно такое?у моей племянницы малышки сильные запоры.можно ей давать такое?
а взрослые как на работе...с сенны не сильно слабит?
не получится что вместо работы на унитазе проводить время? Embarassed

11 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у моей племянницы малышки сильные запоры

С малышкой лучше к врачу. Это дисбактериоз, на 98% могу сказать уверенно. Есть специальные слабительные средства для малышей на растительной основе. На курагу ребенок может дать аллергию. Врач распишет программу со слабительными и пробиотиками, а может и бактериофагами, основываясь на анализе стула.

11 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Мне посоветовали еще Хилак Форте попробовать. Никто не знает, как это лекарство в действии? Smile Пишут, что и для детей есть. Хотя, больше склоняюсь к натуральному, поэтому первоначально сделаю из сухофруктов...тем более я их обожаю nyam2

11 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
хилак форте вообще непохое лекарство,я принимаю достаточно часто,помогает от болей в желудке,когда переешь много недозволенного(гастрит у меня),и для профилактики частенько.Но как слабительное unknown вряд ли. лучше уж на ночь ложку смеси сухофруктов или просто чернослива,если каждый день не забывать,да еще и салатик из свеклы ежедневно,то в конце концов все придет в норму Rose

11 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka писал(а):
А вообще, испортила я его себе, по всей видимости, из-за диет... Поэтому сейчас всем советую нив коем случае не заниматься этой ерундистикой. Стаканчики - это совсем другое, если бы я только об этом раньше знала...

пушася писал(а):
Присоединяюсь к твоим словам, и никому не советую экспериментировать над единственным организмом.

Девочки, и я такая же, как вы! Если бы я раньше знала подробно про стаканчики! Embarassed Эх!!! unknown
Pushinka писал(а):
Хотя, больше склоняюсь к натуральному, поэтому первоначально сделаю из сухофруктов...тем более я их обожаю

Леночка, я думаю, тебе понравится, это лучше любых лекарств и вкусно! nyam2 И эффект хороший! praising

12 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
надежda писал(а):
хилак форте вообще непохое лекарство,я принимаю достаточно часто,помогает от болей в желудке

наверно приобрету его, а то у меня тоже побаливает. Пригодится в любом случае Smile
Светулич писал(а):
Леночка, я думаю, тебе понравится, это лучше любых лекарств и вкусно! nyam2 И эффект хороший!

да, я очень люблю всякие сухофруктики, правда если кушать их отдельно, то у меня живот начинает болеть. А может я их просто много съедала за раз? girl_haha Уверена, что мне они помогут Smile Плюс самовнушение Smile Спасибо!!!
Rose Rose Rose

13 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, доброе утро! А я сегодня взвесилась и даже расстроилась. Почти две недели вес ни туда, ни сюда! unknown Зарядку по утрам делаю, обруч начала по чуть-чуть крутить. Embarassed

13 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

36 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич, доброе утро!!! Rose
Светулич писал(а):
А я сегодня взвесилась и даже расстроилась. Почти две недели вес ни туда, ни сюда!

а объемы? Может вес и не уходит, но зато объемы уменьшаются? Вы молодец, занимаетесь...зарядка, обруч. good2 А я все никак не могу начать, хотя у меня большой и тяжелый халахуп дома, внутри песок у него.

13 Май 2011 12:03

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Всем привет!
Светулич писал(а):
Почти две недели вес ни туда, ни сюда!

Света, помнишь, почти все говорили, что вес периодически "встает"? Не горюй! Я пытаюсь следовать восточной философии - чем меньше думаешь о желаемом, чем быстрее и лучше эффект. Вчера оскоромилась. Студентка привезла мне пирожки с хвощом. Съела один...

Если у кого будут руки свободные - скрестите за меня пальцы...Сегодня предстоит очень неприятный и тяжелый день.

13 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Светулич писал(а):
Всем, доброе утро! А я сегодня взвесилась и даже расстроилась. Почти две недели вес ни туда, ни сюда! unknown Зарядку по утрам делаю, обруч начала по чуть-чуть крутить. Embarassed

Светочка, это у тебя платто началось, пошли плавиться старые запасы жирка, а они ох как не хотят покидать насиженные места. Но тебя это должно радовать, значит первая фаза-уход воды и легких недавних накоплений подошла к концу, теперь начинается исполнение программы максимум. Про зарядку: МОЛОДЕЦ!

Наташа, скрестила, пусть у тебя все пройдет так как надо.

Наверх
;