Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

07 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
а вот по вечерам мне сложнее не нарушать почему-то

Света, это у всех так. С утра все нормально, но как время приближается к вечеру - только держись!
ларса писал(а):
слышала, что арбуз как раз с хлебом нельзя, считается тяжелым сочетанием, и еще помню, что арбуз считается самостоятельной пищей

Лариса, арбуз, как и другие фрукты - это действительно отдельная еда, их лучше ни с чем не смешивать во избежание брожения.
Ayva писал(а):
Пища в них слишком калорийная.

Саша, это точно. Все с удовольствием едят стаканчиками, так как можно толкать туда все подряд. Но если надо серьезно похудеть, этоне прокатит, надо менять состав пищи. unknown

07 Май 2011 20:25

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
пушася писал(а):
Саша, это точно. Все с удовольствием едят стаканчиками, так как можно толкать туда все подряд. Но если надо серьезно похудеть, этоне прокатит, надо менять состав пищи. unknown

У Тани прокатило, у меня прокатывает. Наверное, все же , не у всех Smile.
Хорошо, Наташа, буду ждать.

07 Май 2011 20:28

Распечатать сообщение
надежda

надежда

43 года

надежdaМои рецепты
по поводу арбуза(самой интересно стало),набрала в поисковике"арбуз еда или вода" unknown ответ везде однозначный- еда! далее все как ларса
написала. Но...только ведь стакан арбуза это очень мало!!!особенно когда остальное семейство уже по третьему куску берет unknown

07 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
мать-моржиха
Марина, ты наверное и раньше правильную пищу ела, в смысле не много жира и сладкого. А меня все на калорийное тянет. Мне приходится привыкать к овощам.

07 Май 2011 21:03

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
У Тани прокатило, у меня прокатывает. Наверное, все же , не у всех

Так я и говорю, что у тех, кому стаканчики мало помогают, надо пересмотреть содержимое их. Вот Наташа же пересмотрела и пошел процесс, а до этого толку не было.

Насчет Монтиньяка не знаю, не читала и не пробовала. А эту сразу испугалась, а когда внимательно прочла, то ерунда, ничего сложного. Кому надо ускорить похудение или сдвинуть вес с мертвой точки могут легко этой диетой воспользоваться, а кто и так хорошо худеет, то ему это, естественно, не надо.
Я и питалась и сейчас со стаканами питаюсь правильно. Мучное, сладости, жареное не особо и раньше ела, а теперь совсем отказалась. Но хотелось бы более заметных сдвигов.

07 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Ayva писал(а):
Вот Наташа же пересмотрела и пошел процесс, а до этого толку не было.

Да. К сожалению пришлось пересмотреть.
мать-моржиха писал(а):
Хорошо, Наташа, буду ждать.

Марина, напиши пожалуйста, получила ли ты мое письмо. У меня возникло подозрение, что оно куда-то подевалось.

Про арбуз - примерно 27 кКал в 100 граммах. Много клетчатки, и там не те сахара, от которых толстеешь. Показано потребление арбуза при ожирении и наличии лишнего веса (ну и других показаний много). Но это так, к слову. В защиту арбуза. Решение каждый принимает сам.

08 Май 2011 0:49

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
habitus писал(а):
Света, не расстраивайся. Это временно.

Наташа, огромное спасибо за поддержку! give_heart Сегодня придерживаюсь стаканчиков. Думаю, что все придет в норму! Smile
пушася писал(а):
Света, это у всех так. С утра все нормально, но как время приближается к вечеру - только держись!

Хорошо, что я не одна такая, все хоть какая-то поддержка! Smile
пушася писал(а):
надо менять состав пищи.

Но как же себя пересилить-то unknown

08 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
молодая бабушка писал(а):
Срываюсь обычно на выходных, и получается что с понедельника опять все с начала, а впереди опять выходные........, чем бы рот заклеить?

А не надо заклеивать. Я как-то сидела на дробном питании, но с жестким рационом. Причем 5 дней. А суббота воскресенье - можно было есть что хочется и сколько хочется. За лето я на таком питании похудела с 54 размера до 46. Потом бросила. Надоело. Но вес держался в нужной поре долго. Мне бы на стаканчики просто перейти тогда, но я о них не знала тогда.
ЛуннаяДева писал(а):
. Девочки можно вопрос не по теме? Я вот ставила закладку "Добавить в отслеживаемые темы", и ждала, что на электронку будут приходить уведомления о новых сообщениях. Но их нет. Какое назначение у этой функции?

Вещь удобная. Постоянно искать ту или иную тему которая тебя заинтересовала не очень удобно. Для этого и существуют отслеживаемые темы. Ели нажмешь вверху экрана одноименную надпись, то увидишь там только те темы за которыми решила следить. И кто последним написал туда что-то.
Королева Мать писал(а):
Они скептически к этому отнеслись. А я верю, что получится

И даже не сомневайся! Все получится. У нас же получается!
ларса писал(а):
арбуз считается самостоятельной пищей, лучше есть его (там было сказано) после еды, через два часа, тогда он правильно усваивается, получается в нашем случае его надо отнести, как к приему пищи. Это мое мнение.

Я это о дыне слышала. Что она не сочетается абсолютно ни с чем, но сама по себе очень полезна. И есть ее можно через 2 часа после еды и после нее нельзя есть 2 часа. Только в этом случае польза будет ощутимой.
СвEтлана из Киева писал(а):
Ayva
Ну это уже Мнтиньяк с подсчетом баллов.

Да, нет. Это жестче. Питание по Мантиньяку я довольно неплохо изучила. Там учитывается гликимический индекс. 1 фаза длится от 30 дней. Кстати, раздельное питание больше походит на принципы питания предложенные Мантиньяком. Кроме того там жесткое условие: самая обильная пища в завтрак. Можно многое себе позволить. В обед меньше, а ужин практически сводим на нет. Вобщем это скорее диета для диабетиков.
надежda писал(а):
написала. Но...только ведь стакан арбуза это очень мало!!!особенно когда остальное семейство уже по третьему куску бере

Ну, не так уж и мало. Ты же корки не грызешь? А мякоть арбуза не плотная. Думаю 3 кусочка не очень толстых вполне можно скушать, а остальное заныкать до следующего раза.

08 Май 2011 2:44

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
Ayva писал(а):
Ведь это же наш стаканный образ жизни, но более систематезированый

вооот то что надо-то! ура! только совсем без алкоголя как-то... Embarassed Embarassed Embarassed

08 Май 2011 3:33

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
Королева Мать писал(а):
вооот то что надо-то! ура! только совсем без алкоголя как-то... Embarassed Embarassed Embarassed

Королева, как это без алкоголя... очень даже с алкоголем. С утра можно выпить 300 гр водочки..... че, мало? Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 С утра выпил-весь день свободен Yahoo! Yahoo!

08 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Всем привет! Не писала 1000 лет. Так как и писать то нечего. Успехов практически никаких. Топчусь на месте, может потому, что я и раньше не очень много ела (но по-больше стакана), но тоже регулярно. Сейчас ем меньше, но результатов - 0.

Читаю о ваших успехах - девченки молодцы!!!!! girl_claping girl_claping

Недавно начала на ночь - вместо последнего приема пищи пить что-нибудь кисло-молочное. Раньше с таким питание уходило по 2 кг за месяц - сейчас посмотрю.

08 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ayva писал(а):
С утра выпил-весь день свободен

girl_haha
habitus писал(а):
Марина, напиши пожалуйста, получила ли ты мое письмо. У меня возникло подозрение, что оно куда-то подевалось.

Я ответила тебе там огромным посланием.
пушася писал(а):
Марина, ты наверное и раньше правильную пищу ела, в смысле не много жира и сладкого.

Жирное я никогда не ела, вначале спортивный режим не позволял, потом организм. А вот сладкое очень даже любила. Но потом пролечила кишечный кандидоз и все, тяга к сладкому сильно уменьшилась. У меня оч. креативная(творческая) гастроэнтеролог Smile. Полной я никогда не была, но и стройной тоже - широкая кость, что называется. Да еще и накачаные (кое где перекачаные даже) мышцы (я же не всегда танцами занималась). Конечно, у всех организмы разные, что я, собсно и хотела сказать Smile.

08 Май 2011 17:34

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
devochki,davno ne pisala.Ya na stakanchikax uje navernoe chyt mesnhe mesyaca,snachala ochen rasstraivalas,ves ne menyalasa...potom ves koleblasa na 1-2kg,to uxodili,to opyat vozvrashalis,nakonec-to na proshloy nedele vzvesilas i ..o,radost,2 kg ushli bespovorotno i plus....plus_UMENSHILIS OSHYTIMO OBYEMi,URA!!!!!!!! na mne veshi ,kotorie daje blizko ne podxodili mesyaca 3 nazad,teper svobodno zastegivayutsa.Segodnya umudrilas vlez v svoi doberemennie bruki,poka ochen vpritik,no ved vlezla je Yahoo!
Specialno nichego novogo is odejdi ne pokupayu,chtob bil stimul xudet,garderob menyat ne xochetsa..poka-chto..a kak doberus do svoego dobremennogo vesa(ostalos skinut 5-6kg) tak v vide b bonysa poydu sebe novie veshi pokupat dance2 girl_claping

08 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
ларса

лариса

Санкт-Петербург

ларсаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я это о дыне слышала

Наверное, это относится ко всем бахчевым культурам unknown

08 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

48 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Moka Молодец! Так держать!!!
ларса писал(а):
Наверное, это относится ко всем бахчевым культурам

Я думаю, что все фрукты надо есть отдельно (ну и арбуз, и дыню, и т.д, и т.п.), хотя бы для того чтобы не было брожения и всяких там несовместимостей. Но Наталья habitus точно все нам по-простому объяснит, с научной точки зрения girl_claping

08 Май 2011 18:51

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
anakondaaa писал(а):
Я думаю, что все фрукты надо есть отдельно (ну и арбуз, и дыню, и т.д, и т.п.), хотя бы для того чтобы не было брожения и всяких там несовместимостей.

Алена, абсолютно согласна с тобой.

08 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
креативная(творческая)

Марина, я оценила!
anakondaaa писал(а):
Наталья habitus точно все нам по-простому объяснит, с научной точки зрения girl_claping

Габитус скажет, что лучше фрукты есть не смешивая с чем- либо. Если не ошибаюсь - вполне допустимо добавить мороженое. Что-то типа фруктового салата. Но это не наш вариант. Я, однако, не диетолог. Могу и ошибиться. Вот с хлебом - не стоит.
Moka писал(а):
tak v vide b bonysa poydu sebe novie veshi pokupat

А я надеюсь влезть в старые. Для меня ходить по магазинам - сущее наказание, причем которого я не заслужила.
Светулич писал(а):
Хорошо, что я не одна такая, все хоть какая-то поддержка!

Света, у меня тоже к вечеру проблемы начались. Хожу около холодильника и вспоминаю всех вас.

08 Май 2011 22:38

Распечатать сообщение
Королева Мать

Ирина

49 лет
Иваново

Королева МатьМои рецепты
Ayva писал(а):
С утра выпил-весь день свободен

смешноооо!

08 Май 2011 22:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, с весной вас! Тоже давно не писала. Случилось так, что в начале перехода "на стаканчики" ушел 1-й кг...и все. Потом я заболела, все это длилось 1,5 мес. Но продолжала придерживаться "стаканчиков", просто мне достаточно. В середине апреля летала в Питер на неделю; удивило, что при очень длительных пешеходных прогулках есть днем мне не хотелось. И до поездки и по прилету вес не двигался с мертвой точки! Но, вдруг, пошло! Я по-прежнему ем не больше стакана, иногда мороженое с шоколадом после 6-ти вечера, да и отказаться не есть вообще вечером мне трудно Embarassed , т.к. ложусь спать в 12-1 ночи. Ну, сова я girl_haha ! Огорчает, что никак не могу заставить себя выпивать 1,5-2 л воды. Пока болела - легко, а сейчас просто давлюсь. Ушел еще 1 кг. Стараюсь больше ходить(ну не дружу я с зарядкой girl_blush ) и надеюсь, что буду потихоньку продолжать худеть Wink .

09 Май 2011 6:51

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

48 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
надежda писал(а):
Но...только ведь стакан арбуза это очень мало!!!особенно когда остальное семейство уже по третьему куску берет
Мало, это пол-беды, а у меня он, как вода просачивается моментально и опять голодно. girl_haha
Lana_nov писал(а):
ЛуннаяДева писал(а):
. Девочки можно вопрос не по теме? Я вот ставила закладку "Добавить в отслеживаемые темы", и ждала, что на электронку будут приходить уведомления о новых сообщениях. Но их нет. Какое назначение у этой функции?

Вещь удобная. Постоянно искать ту или иную тему которая тебя заинтересовала не очень удобно. Для этого и существуют отслеживаемые темы. Ели нажмешь вверху экрана одноименную надпись, то увидишь там только те темы за которыми решила следить. И кто последним написал туда что-то.
Тоже так пользуюсь, только я сразу в профиле настроила, чтобы темы, в которых пишу, автоматически в отслеживаемые добавлялись. А на электронку отсюда послания не шлют.
Moka, поздравляю с успехами! Romashki

09 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девочки, поздравляю с Праздником Великой Победы!

09 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро! С Днем ПОБЕДЫ!!! Congratulate
Moka
Путница
Молодцы! Так держать!!! good2

09 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Moka, поздравляю с успехами!

anakondaaa писал(а):
Moka Молодец! Так держать!!!

Светулич писал(а):
Молодцы! Так держать!!! good2

Spasibo,devochki,starayus sharik girl_claping
habitus писал(а):
А я надеюсь влезть в старые. Для меня ходить по магазинам - сущее наказание, причем которого я не заслужила.

A ya lubly po magazinam,a syshee nakazanie dlya mena kogda bez deneg i sluchayno okazivaeshsa v magazine wacko1 Yahoo!

09 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Ayva

Александра

63 года
Одесса

AyvaМои рецепты
habitus писал(а):
А я надеюсь влезть в стар

Зашла я как то в магазин для солидных людей, название у него такое, там продают одежду больших размеров. А у меня 54-56. Смотрю, висит юбка, оч. красивая, но какая то маленькая. Я говорю продавщице, а какого размера эта юбочка, она мне: это не на вас. Я аж обиделась, тоже мне магазин для солидной элегантности. Девушка продавец увидела мои глаза и снимает с вешаки эту юбку, разворачивает-а там... ну на двух бегемотов. Она, оказывается на вешалке в четверо сложенная висела. Я девченке говорю-я каждый день буду в ваш магазин приходить и слушать :это не на вас...буду изживать свои комплексы

09 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Ayva писал(а):
я каждый день буду в ваш магазин приходить и слушать :это не на вас...

girl_haha girl_haha girl_haha Жалко у нас такого магазина нет!

Наверх
;