Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2021 16:09
|
Olja-ja
|
|||||||||
|
||||||||||
29 Янв 2021 13:17
|
Масяня7
|
|||||||||
Привет, Оля!
Твои праздники закончатся, а у меня весной начнуться, так что догонишь и перегонишь еще. ![]() |
||||||||||
01 Фев 2021 1:52
|
НеЛесная
|
|||||||||
Девочки! Привет вам! В компанию возьмёте? Завтра ж понедельник.. Можно начинать...
![]() Мария, Оля!!! Какой у вас интервал между приёмами пищи и сколько раз в день получается приёмов? ![]() |
||||||||||
01 Фев 2021 11:19
|
Масяня7
|
|||||||||
Всем доброе утро!
НеЛесная , добро пожаловать! У меня лично прием пищи обычно каждые 2 часа. У меня получается 5-6 приемов пищи. Даже если я не голодная, то ем фрукт в объеме стакана, иначе могу сорваться. Но многие начинают кушать через 2 часа, а потом увеличивают время между приемами пищи постепенно и кушают через 2,5-3 часа. Главное правило не кушать раньше чем через 2 часа. Теперь мой отчет🙂 Отвес за неделю 500г. ![]() Сброшено уже 7,5 кг. и это очень мотивирует. Объемы меня тоже очень порадовали. Объем талии сейчас 78см.(минус 2 см.), объем живота 90 (минус 2 см.) НеЛесная, напишите ваш вес и рост и какого веса хотите достигнуть. |
||||||||||
01 Фев 2021 15:26
|
Olja-ja
|
|||||||||
Привет всем!
НеЛесная, присоединяйся! Чем больше компания, тем больше поддержки. Я бы после праздников опять забросила стаканчики, но поддержка Марии и уходящии её килограммы, большая для меня мотивация. И я понимаю, что цель ещё не достигнута. Мы с Марией начали худеть с одного веса и я её всё время догоняю))
![]() ![]()
![]()
![]() Жаль, я задержалась на праздниках, в том смысле, что не умею совмещать праздники и стаканчики. Но, как написала НеЛесная, начинаем с понедельника ![]()
![]() |
||||||||||
01 Фев 2021 16:48
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля, спасибо. Задержалась на праздниках, значит так тебе нужно было, главное сегодня взялась, вот и пойдет твой вес вниз
![]() |
||||||||||
01 Фев 2021 18:13
|
Olja-ja
|
|||||||||
![]()
![]() Я пока не обмеряюсь ![]() |
||||||||||
01 Фев 2021 18:25
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля, правильно , что сейчас не обмерялась. 1 марта уже вместе отчитаемся по объемам.😊
|
||||||||||
08 Фев 2021 13:32
|
Масяня7
|
|||||||||
Доброе утро!
Мой отчёт за неделю . Отвес 500 г. ![]() Очень радуют отвесы. Вот бы так каждую неделю и до 60 дойти, потом уже и по 100 г. в неделю устроит, но как получиться, лишь бы вообще были отвесы ![]() Всем приятной недели! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2021 14:16
|
Olja-ja
|
|||||||||
Доброе утро! Мария, отличненько!!! У тебя помню перед новым годом, вес часто стоял или опускался не так быстро. А теперь, как попёрло
![]() Я наконец-то тоже после праздников взялась за себя.. Всю неделю не отступала от стаканчиков. Теперь радостный результат, от наброного веса ушло за неделю 1,6 кг. Сдвинула линеечку, как долго я этого не делала ![]() |
||||||||||
08 Фев 2021 14:38
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля! Поздравляю!
![]() Да, перед Новым Годом у меня начались небольшие отвесы и пару недель их даже и не было. Видимо раз в 3 месяца нужно уходить в зажор, чтобы создался эффект качелей. Кстати много статей я читала, что так нужно делать, если вес завис, повысить резко калорийность на несколько дней, а потом резко снизить и вес продолжит снижаться. Что и подтверждает наш недавний опыт. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2021 15:02
|
Olja-ja
|
|||||||||
Спасибо, Мария!
|
||||||||||
08 Фев 2021 19:37
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля, без срывов не бывает, будем друг другу помогать от туда выбраться. Сама я могу и не вернуться, но я знаю, что ты вернешь меня, если, что на путь постройнения
![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2021 21:22
|
Olja-ja
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Мар 2021 13:41
|
Масяня7
|
|||||||||
Всем доброе утро! Отчет после долгого отсутствия. Мой вес 64 кг.
![]() |
||||||||||
22 Мар 2021 14:25
|
Olja-ja
|
|||||||||
Привет всем!!! Мария, доброе утро! Приятные цифры у тебя на весах
![]() У меня тоже есть результат, сейчас мой вес 65,1 ![]() Прошло 5 месяцев, как я на стаканчиках. Было много раз нарушений. Ушло за это время 7 кг ровно. Я рада ![]() |
||||||||||
22 Мар 2021 19:03
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля, поздравляю! Главное, что наш вес снижается, а не набирается назад. 7 кг. это супер результат. У меня на сегодня минус 8,5 кг., но я раньше тебя начинала. Так, что можно сказать в ногу шагаем
![]() |
||||||||||
22 Мар 2021 19:30
|
Olja-ja
|
|||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2021 13:44
|
Масяня7
|
|||||||||
Всем доброе утро!
У меня минус 300 г. ![]() Всем отличной и позитивной недели! |
||||||||||
29 Мар 2021 14:02
|
Olja-ja
|
|||||||||
Привет, Мария! Ты молодец! А мне пока нечем похвастаться, вес завис)
|
||||||||||
05 Апр 2021 12:19
|
Olja-ja
|
|||||||||
Мария, привет, с началом новой недели!
![]() Через две недели мой вес сдвинулся вниз ![]() |
||||||||||
05 Апр 2021 13:15
|
Масяня7
|
|||||||||
Оля, привет! Поздравляю!!! Ты молодец! У меня минус 200 г. Линейку пока не буду менять, жду 63🤔 Сегодня ровно минус 9 кг. с начала моего похудения.
![]() Хорошей и приятной тебе недели! |
||||||||||
05 Апр 2021 15:16
|
Olja-ja
|
|||||||||
Спасибо, Мария!
![]()
![]() |
||||||||||
05 Апр 2021 20:33
|
Масяня7
|
|||||||||
Спасибо, Оля, у тебя тоже все хорошо, скоро у нас у обоих минус 10 будет.
![]() |
||||||||||
12 Апр 2021 13:14
|
Масяня7
|
|||||||||
Доброе утро! У меня минус 200, мой вес на сегодня 63,3.
Ох как медленно вес уходит, а так хочется уже увидеть 62. Но главное конечно, чтобы вес не застрял на месте. |