Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:05
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
|
||||||
23 Ноя 2010 21:14
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Т@ТЬЯНА
Ощутимый результат, молодец |
||||||
23 Ноя 2010 21:34
|
Т@ТЬЯНА
|||||
|
||||||
24 Ноя 2010 12:18
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Девчоночки, может мне мерещится, но животик с утра был запавший, а то в последнее время даже с утра, было ощущение, что желудок забит. Хоть и нарушала, но видимо в любом случае, кол-во еды уменьшилось. Это такой стимул, и ведь и вправду не голодная и ем что хочу!!!
|
||||||
25 Ноя 2010 0:56
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
ты главное не бросай теперь! Будь с нами! |
||||||
25 Ноя 2010 1:09
|
Т@ТЬЯНА
|||||
|
||||||
25 Ноя 2010 20:09
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Вчера пришла подруга (которую не видела много лет, она в шоке!!!!! Я ТОЛСТАЯ!!!!! у меня еще больший деппрессняк............................
|
||||||
25 Ноя 2010 20:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Я тут худеть из-за угла начала. Не взвешивалась. Но мерила свои объемы. За неделю -3 см.
|
||||||
25 Ноя 2010 22:21
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Света,ты отличную идею подала-надо и объемы тоже замерять!
Инкара,да не обращай внимания,это она завидует вслух! Ты ее еще сто лет не увидишь,поэтому-забей ! Продолжай "стаканчики" и она при следующей встрече будет в накауте! |
||||||
26 Ноя 2010 2:38
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Мой любимый тоже похудел, соблюдая такую диету. С 30 июля и на сегодняшний день со 110кг похудел до 95,5кг. И это только за счёт того, что кушать стал меньше. Я думаю, если физические нагрузки подключить, то результат стал бы ещё лучше! Так что такой способ реально работает. И нет ощущения, что ограничиваешь себя в чём-то. Кушать-то можно всё.
Кстати, Инкара, моему молодому человеку говорят, что он стал здоровый(в смасле размера, а не самочувствия ) Это только со стороны некоторым так кажется, на самом деле результат-то на весах! Так что не расстраивайтесь |
||||||
26 Ноя 2010 6:00
|
Т@ТЬЯНА
|||||
. |
||||||
26 Ноя 2010 11:51
|
Lana_nov
|||||
Я где-то слышала, что потеря или прибавление 1 см на талии сответствует ~ 1 кг - или + к весу. Так что если нет весов по собственным объемам тали и бедер вполне можно приблизительно ориентироваться. Да еще и нагляднее чем вес. А одежда: сегодня поуже одел что-то, завтра посвободнее, что-то растягивается в процессе носки (те же джинсы). Сантиметр точнее скажет. |
||||||
26 Ноя 2010 18:08
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||
Подписываюсь под этой диетой - реально помогает. Я сбросила за 2 месяца 5 кг. Кому интересно - сходите на сайт www.mech.forum2x2.ru Здесь все доходчиво объясняет доктор, так что верить можно.
|
||||||
26 Ноя 2010 18:34
|
Татьянка63
|
|||||
-------------------------------------------------------------------------------
■ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОБОЛЬШЕ ЖИРА… ■ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ЖИРОВЫЕ КЛЕТКИ… ■ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ МЫШЕЧНУЮ МАССУ… ■ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАМЕДЛИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ… ■ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ТОЛЩЕ… …САДИТЕСЬ НА ДИЕТУ!!!
Анечка!Спасибо за ссылку . Татьяне ещё раз спасибо за то,что поделилась с нами практическими результатами Мы всё понимаем,когда советует доктор , а тут всё подкреплено на практике. И девочкам спасибо за позитив Враг будет разбит ,победа будет за нами! |
||||||
26 Ноя 2010 20:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Арбузик
Что-то я там разобраться не могу на сайте. И таким мелким шрифтом написано. |
||||||
26 Ноя 2010 22:34
|
Арбузик
43 года Челябинская область, г. Златоуст |
|||||
Там лучше полазить по форуму, почитать про этапы похудения, просмотреть странички девочек, которые там зарегистрированы. Каждая из них выкладывает ежедневное меню, которое проверяется доктором. Я многое оттуда взяла. |
||||||
27 Ноя 2010 1:03
|
Т@ТЬЯНА
|||||
|
||||||
28 Ноя 2010 22:52
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
Вчера была на ДР, объелась Вот как себя сдержать когда столько вкусностей
|
||||||
28 Ноя 2010 23:58
|
Lana_nov
|||||
Трудно... Но нужно... Можно все по пол ложечке положить. И все попробуешь, и не переберешь. Во всяком случае не намного.
|
||||||
29 Ноя 2010 0:26
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Всем худеющим доброго вечера!
Не помню точно, когда начала придерживаться этого способа питания, где-то около месяца. Похудела на три кг, ремень застегиваю на две дырочки ближе. Сегодня немного "слетела с катушек", но завтра все пойдет как надо! Девочки, удачи, все у нас получится! |
||||||
29 Ноя 2010 0:37
|
Т@ТЬЯНА
|||||
|
||||||
29 Ноя 2010 0:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
STAR*KA
Ух ты!!!! Умничка!! Так держать!!! Всё девочки, исправляюсь!!! Не буду больше |
||||||
29 Ноя 2010 1:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Это у меня критический момент. Как только сбрасываю кг 3-4, даю слабинку на радостях, начинаю позволять лишнего, и все возвращается на круги своя. Но очень хочется надеяться, что на этот раз удастся проскочить дальше.
Спасибо, девочки, с вашей поддержкой намного легче!!! |
||||||
29 Ноя 2010 10:05
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||
STAR*KA
Вот вот и я такая, тоже бывало скину кг 3 и довольная как слон, и начинаю позволять лишнего Но сейчас пока рано мне говорить о слабинках, не заслужила еще. Будем друг друга стимулировать отвесами. Сегодня у меня 71 кг вес. Через неделю отчитаюсь. |
||||||
29 Ноя 2010 12:15
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
Ой, ну точно про меня.
Очень надо проскочить. Всем успехов, стараться, ведь скоро-скоро волшебный праздник и мы должны быть в отличной форме. |