Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 17:52
|
sserebro
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Какая хорошая тема! Я сама сначала не заметила, но мне мама подсказала, дала ссылочку.Татьяна, спасибо Вам огромное, Вы стольким помогли и подсказали! У меня после родов тоже проблема с большим весом, до весила 45 при росте 158, а сейчас 75! Присоединюсь к Вашему способу, потому как всяческие диеты совсем ненадолго помогают, а потом только хуже, набираю еще больше. Спасибо Вам огромное!
|
||||||||
30 Ноя 2010 19:45
|
Татьянка63
|
|||||||
Ну что,конец месяца... Начнём с веса-ведёт он себя не лучшим образом,примерно так .На сегодня 62,2-62,5.Но с 48 размера я чудненько так уместилась в 46 и без складочек над поясом. Теперь о всех нарушениях:без выпечки с нашего сайта жить не могу ,после 6-ти ЕМ, сладкое ем не т-ко утром, но и вечером... А как у вас?
|
||||||||
30 Ноя 2010 21:29
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
sserebro
Присоединяйся!!! Вместе худеть веселее Татьянка63 Вот-вот и у меня проблемы с выпечкой, на нашем сайте рецептов много Совсем не есть не получается, но по чуть-чуть ем, хотя вес уходил бы быстрее без выпечек. Я стараюсь после 7 не есть. Посмотрим что выйдет. |
||||||||
30 Ноя 2010 21:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Я не ем после шести, а ДО ем все. Без выпечки дня не могу прожить. |
||||||||
30 Ноя 2010 22:08
|
inbor
55 лет Московская область |
|||||||
Всем здравствуйте! Тоже хочу похудеть и читаю про все диеты. Ваша ОЧЕНЬ привлекательна, но есть маленький вопросик: что бы есть через 2 часа, сколько ж продуктов-то надо и сколько надо приготовить всего!! Когда ж работать то? Это только и готовь. Приготовила-съела, приготовила-съела.
Извините, если я что-то пропустила. |
||||||||
30 Ноя 2010 22:38
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
inbor
Ну не знаю, если ты конечно ешь только "свежатинку", то придется так готовить. Я наготовлю допустим нам с мужем казанок плова. Оттуда и ем целый день по стакану Но целый день неинтересно одно и то же есть. Допустим завтрак-бутерброд с чаем, через 2 часа еще что-нибудь (я ем в основном второе или суп),еще через 2 часа то же самое, на полдник- выпечку, ну и так далее... Всего получается ем 4 раза, иногда 5 раз выходит |
||||||||
30 Ноя 2010 22:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
А чем же она привлекательна? |
||||||||
30 Ноя 2010 22:58
|
inbor
|||||||
Прежде всего тем, что не надо отказываться от вкусных, любимых кушаний. И, что важно для меня, можно есть вместе со всеми и на работе и дома. У меня один случай был: на работе мы едим "в складчину", а я на очередной диете сидела и с общего стола есть не могла. Так потом обо мне кто-то стал говорить, что я брезгую и выпендриваюсь, а про диету - это типа отмаз такой. Естейственно говорили за спиной, шепотком. Было ОЧЕНЬ не приятно. А с этой диетой никаких проблем. А в семье, когда все едят с удовольствием, я только слюной исхожу вообще ППЦ. Здесь опять же проблема исчезает. |
||||||||
30 Ноя 2010 23:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ура!!!! Худеем с удовольствием!!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 23:32
|
inbor
|||||||
Завтра же начну!!!
|
||||||||
30 Ноя 2010 23:39
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Удачи! Все у нас получится!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 23:49
|
inbor
|||||||
Сегодня достала зимние вещи и , они мне не налезли!! Теперь или худеть, или бабосы на новые вещи выкладывать !!!.
Придется, наверное, совместить несколько диет и жесткую физ-ру. |
||||||||
01 Дек 2010 0:39
|
Татьянка63
|
|||||||
Девочки! У меня в16 ч. приём пищи перед бассейном.Я так ноги протяну! Нет,часов в 9 вечера я хоть чуть-чуть . А зачем отдельно готовить.Вот этим то она и хороша.После двух месяцев питания у меня организм таким избирательным стал Минут 15 перед едой приходится выяснять у него,что же он хочет .Т-ко очередной рецепт выпечки принимается сразу и без проблем .
Без всяких ИЛИ!!! Тем более в твоём возрасте вес будет быстро уходить.А если уберёшь сладости,добавишь нагрузку,то . |
||||||||
01 Дек 2010 0:42
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да как обычно готовить. Сварила суп, например. Так не наливай сразу полную тарелку, а пол половничка. Приготовила гарнир. Положи ложечку. Через 2 часа разогреешь еще себе столько же, епсли любишь горячую еду. Для меня лично температура особо роли неиграет: лишь бы в кишках не кипело и не из морозилки было.
Не стоит. После жестких диет быстро все назад возвращается, да еще и гостей приводят. Вот физкультуру к стакану - самое то! |
||||||||
01 Дек 2010 0:48
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||||
|
||||||||
01 Дек 2010 10:39
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||
inbor
Та же проблема с вещами Благо сейчас дома сижу. Т@ТЬЯНА И не говори Тань.... Я заметила как много я ела только сейчас. Раньше хлеб, колбаса, сыр, и т.д. всё в улет уходило. А муж у меня получается мало ест Муж наверное тоже заметил, сколько продуктов лежит и моментом не кончается А что дома сидишь целыми днями, холодильник был мой лучший друг, ходишь брутики хомячишь, а когда беременна была так ваще, от холодильника не отходила |
||||||||
02 Дек 2010 0:01
|
Татьянка63
|
|||||||
Танюш!а как же я?Если помнишь моя цель-пару кг,а тут ещё и на размерчик . Так что начинай потихоньку испытывать чувство... И ещё раз !!! |
||||||||
02 Дек 2010 0:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Девочки, я тут тоже начала худеть с вами..
Может я что-то пропустила, ну вот у меня вопросик- между приёмами пищи можно пить воду или чай зелёный без сахара??? Т@ТЬЯНА Танюшка, большое спасибо, что поделилась с нами!!! Шикарная возможность для нас, упитанных!! |
||||||||
02 Дек 2010 0:14
|
inbor
|||||||
А у меня сегодня полный облом...Целый день в машине, утром поела яичко, бутерброд с сыром и рыбой, да стакан чая. Вечером приехала и с голодухи как-то так получилось, сама не заметила, только сейчас сижу и думаю: как так? ну неужели плова было мало, так еще и бутерброд, и слоечки в рот сами залезли!!!!!!!
|
||||||||
02 Дек 2010 0:46
|
Lana_nov
|||||||
А полва-то много слупила?
Можно, можно! И даже с конфеткой
|
||||||||
02 Дек 2010 0:53
|
inbor
|||||||
Плова? 2 стакана.... наверное.... Да это не я, это он сам как-то....Как назло такой вкусный!!!!!!!! С индейкой, с соевым соусом Лежу сейчас, живот прям как у беременной. И обидно, и такая сытость приятная.
|
||||||||
02 Дек 2010 0:58
|
Lana_nov
|||||||
Да... Ну, успокой себя тем, что ты съела 2-х разовую норму, как компенсацию за почти целый день голодовки.
|
||||||||
02 Дек 2010 1:02
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
|
||||||||
02 Дек 2010 1:05
|
inbor
|||||||
Завтра я все постараюсь сделать как надо. Только вот я не совсем уяснила как запихнуть в стакан бутерброд? Или вот те же слоечки. Они такие воздушные. Как их соизмерить со стаканом?
|
||||||||
02 Дек 2010 1:24
|
Т@ТЬЯНА
|||||||
Правильно, но только конфетка должна быть одна и маааааленькая [URL=http://[censored smajliki]/smilie-42257223.html][/URL]
|